Весь в папу. Как то он писал, что за раз съел целую курицу.эврика написал(а):А у меня ребенок съел больше половины курицы гриль...
вот думаю , не поплохеет ли ?
Есь такое дело....Алекс 13 написал(а):а у меня жена крассссавица!!!!
причем похоже на отравление пищевое, а чем - ума не приложу
второй день с температурой 37,2. ужас! есть ниче не могу... ну... зато фигуристей стану, если б еще такой бледной не быть... а то взбледнулось както... нехорошо
))))))))))))))))))))))))Алекс 13 написал(а):а у меня пипец на работе.
работы лом. работать не хочу. а надо.
послать всех в джопу бы. и в отпуск.
И у мужчины моей мечты такая же фигня. Может, думаю, отпуск, и куда-нидь в жаркие страны.....
Не правда! Это Руфус не берёг себя... Сперва он простыл, меня заразил, потом я целую неделю была как хомячок, который заболел, но еще не знал, что болезнь в нем уже поселилась... Капризничала, а потом бац! - потеряла голос. Пришла сюда, чихнула пару раз - и вас всех повалило. Пора тему открывать "закаливание Эрогена".Королевна написал(а):Караул! Эпидемия!!!!! Это не я ...это Вакх первый захворал!
Меня рано усыплять..........подождите пару дней,мож я и сама еще приползу....кхе-кхе.апчхи!Алекс 13 написал(а):пойду ка я в подвал....
там у меня есть хороший и полезный осиновый пилюль.
ешо там есть вкусный святой микстур
((( кошмар
((
)))))))))))))))))))))
СпасибоКоролевна написал(а):MARIKA,
ай,молодца!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения