А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня...

А у меня ночные глюююки....панель управления
"читать все темы ПОД ПИСЬКОЙ"что ,думаете спать пора ?

Чуть не заснула за рулем...и глазки боляяятт. Секс с утра....приятно, но последствия увы...неприятные

Королевна,
Как дам больно!!!!!!!! Ополоумела дефка.....аккуратней!!! Теперь я за тебя бояться буду!!![/QUOTE]
Спасибо, я сама себе уже по голове надавала, пытаясь проснуться.....:angel:

Пимай написал(а):
глазки боляяятт. Секс с утра....приятно, но последствия увы...неприятные
Вакх, ты заканчивай в глаза тыкаться!!!

Rufus,
Дык вроде бы и не промахивался, и до "нужного" финала оба дошли :upset:
А у меня сегодня "юбилей", 3 месяца с того момента как зарегился на форуме. )))))
Фсех угощаю :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:

Пимай написал(а):
Боюсь, что Вакх сегодня тоже...не дойдет до зала....

Прикольно...

Касана написал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я вернулась..думаю что больше пропадать не буду...!!!! Соскучилась за всеми-чертовски... !!
Сэм.. Эд... спасибо Вам огромное ребята что не забывали...звонили и писали смски...)) люблю Вас всех...
Да уж, давай не пропадай.:kruto: :flowers: :beer: :friend:

Rizhaya,
спасибо за поздравление.

lys-0071, мысленно с тобой.
9.gif

EDDYBEE,
в реале бы ещё...
9.gif

Королевна,
и тебя благодарю...
9.gif

Doberman написал(а):
А у нас сёдня 2 года как мы увидели друг друга и познакомились.
Настроение бешеное, на работе натерпелся, чуть непоседел. Незнаю как себя буду вести, как приеду. В расстерянности....:-(

Хорошая дата, уже есть, что вспомнить.:kruto:

satanija,
9.gif
27.gif

Реакции: Вакх

А у меня через час свидание...:shy:
С таким гарным хлопцем, я аж распереживалась чуток!:shy: :shy: :shy:

А у меня полный запарка!!! На работе завал, + новый проект с Ю.Кореей на меня повесили ( бля самому бы с ним не повесится))) )
Ко всему в институт нада курсовые и контрольные типа за лето сдать, осталась неделя, УУУУУУУУУУУУУУУУУ щас завоюююююююююю, лучше с вами посидеть на форуме но некогдааааааааааааааааааааааа

Сегодня на работе довела до слёз сотрудницу, куратора одного из наших проектов, мою непосредственную подчинённую. Она допустила грубейшую оплошность в исследовании(не буду грузить подробностями), каша завариться может несусветная!!!!!!
Отчитала, не накричала, но сорвалась, возила мордой об стол перед всеми коллегами....просто не хочу чтобы впредь были такие ошибки, очень показательный пример.
Ей 38 лет. Мне 21. После разговора со мной она пошла в туалет и плакала.
С одной стороны во мне говорит начальник, что это правильно, что пусть другие учатся как не надо. С другой стороны - говорит человек, которому по-человечески жалко.
Вот что у меня случилось сегодня. Честно, сейчас на душе погано....

Кики,
главное - первое впечатление, а не действия. Действия - потом, немного погодя. А то начнёт так действовать, что он ещё чего доброго испугается и убежит.
boff.gif

Henipa,
стол то не поцарапала зубами?
15.gif

А я вот опять на работу пошла вот ...после большого перерыва

Henipa,
всем хорошим начальником небудешь как не старайся... так что не расстраивайся, это твоя работа. А мордой об стол надо иногда , иначе сам окажешься вскоре на их месте.

lys-0071,
а кто сказал что начальник должен быть хорошим, он управлять должен

А у меня закончилась счастливая жизнь на работе, иду на повышение и пока попадаю под контроль, засим форум только до 9-00 и ночью, но ночью я сплю. И асю тоже пришлось прикрыть. Вот так....хотя, кто знает, может это и здорово, поработаю...расскажу.
Всех целую, буду стараться приходить с утра, буду жить по Хабаровску, как Руфус

Пимай написал(а):
буду стараться приходить с утра, буду жить по Хабаровску, как Руфус
Скоро все будем жить по Хабаровску...)))

С повышением поздравляю... молодец!!! :beer: :friend: :beer:

Rufus,

Спасибо....ммм новая аватарка....а тебе мальчик ангел мой в апгрейде не понравился? ну да ладно.... с тобой-то уж точно можно спокойно продолжать общаться, по времени совпадаем.

А у меня еще новость, как я могла забыть!!! завтра спадут оковы варна Эда...и я буду свободной девушкой!

А у меня сегодня у отца день рожденя.
А жена на фитнесс хочет свалить.
*** совсем на нем помешалась.
Че делать?

egik v tumane,
Все гениальное просто.
Едите вдвоем на днюху к бате, а вечером устраиваешь своей такой Фитнес, чтоб в следующий раз даже не думала отлынивать от таких праздников.

Вакх,
Шишь, ей видилите назначено на то время, когда варенье. ***

А я сейчас попросила прощения у человека, которого вчера сильно обидела!

А у меня....а у меня...а у меняяя...ничего интересного :(((

А у меня сейчас чуть инфаркта не случилось: мой кобель ломанулся за приятелем колли прямо через дорогу.На мой вопль он с пол дороги развернулся,и машина затормозила буквально у него под носом.

.... а у меня дождь сцуко с ветром сильным !!! конец света, это начало осени !!!!

короче бараднули меня с отпуском, на следующей неделе приезжает генеральный директор, и ему видители ооочень, прям до жопы необходимо со мной потрепаться, видители звездный я такой, что без меня он бля не может, урод, а я его ну никак видеть не хочу...
вот такие у меня глобальные проблемы.

Королевна написал(а):
А у меня сейчас чуть инфаркта не случилось: мой кобель ломанулся за приятелем колли прямо через дорогу.На мой вопль он с пол дороги развернулся,и машина затормозила буквально у него под носом.
Ё-маё, я пока читала, меня саму чуть кондратий не хватил... Ужас, да, за ними нужен глаз да глаз...

а у меня кошка, работа и инет опять появился

Rufus написал(а):
короче бараднули меня с отпуском, на следующей неделе приезжает генеральный директор, и ему видители ооочень, прям до жопы необходимо со мной потрепаться, видители звездный я такой, что без меня он бля не может, урод, а я его ну никак видеть не хочу...
вот такие у меня глобальные проблемы.
Это его БухОля подговорила... я знаю:xaxa: Он вам заместо отпуска потом путёвку в санаторий на двоих даст ... вот и поедите:rolleyes:

lys-0071 написал(а):
Это его БухОля подговорила... я знаю Он вам заместо отпуска потом путёвку в санаторий на двоих даст ... вот и поедите
давай давай, разбей мое сердце доконца...
убивайте меня потихонечку...

А мы сегодня не выспались, пришлось вчера забрать у родителей собаку, таксу, они уехали отдыхать. Вот теперь у нас 2 собаки...да еще кобеля....да они еще насилуют друг друга постоянно....и скулят, если их лишить общества друг друга....Ночь спать не дали....Максим кажется уйдет сегодня в клуб с ночевкой:head:

Моя зая хочет что бы я надел сегодня чулки.
Вот прикол!!! Будет, раз хочет, значит надо.

Реакции: queerwoman

Samuel De Carston,
а зачем мне отвечал? к чему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.