А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня...

Пимай написал(а):
А у меня собака лижет Вакху пальцы на ногах...Уже ругали..., но он все равно...не может устоять
все ясно.. как и я фут фетишем болен, только я по женским ногам, а у пса отклонения чутка...
Либо у кого то ноги пахнуть и бедный пёс сума сходит и не может терпеть это безобразие!!!
Вакх!!! Пожалей пёса!!!

Rufus написал(а):
все ясно.. как и я фут фетишем болен, только я по женским ногам, а у пса отклонения чутка...
О, точно, утром, несмотря на крики мой пес опять припал к его ногам.... Ну что поделать и Роден рыдал бы...увидев ЭТУ красоту... (сама люблю....я пальчики ласкать....уж что таить)))))
Зачем отредактировал? Про запах.... Мой пес лишь мамины доселе пальцы вылизывал с утра....поверь))) не пахнут))))

Dana17 написал(а):
Пимай, корочь, у вас любовный треугольник вырисовывается. И ваще, от чрезмерных нагрузок в постели бедненький Вакх подсядет на лизки ног :)
А ты хитрюга....:xaxa: :xaxa: узнавал в субботу и сколько раз и жив ли....
Ничего.... я на неделе не такая...ну пару разиков за ночку.....

Rufus написал(а):
Ага!!!!! правда глаза колит!!!!
Ну что ты, милый, просто я надеялась, что фут-фетишисты любят только ножки...оказывается им нужен запах...:upset: :upset: Увы...тогда в пролете я...и Вакх

Реакции: Rufus

Ну что ты Руфуса обижаешь...(((
Уж кто кто а я знаю цену красивым ногам...

Какое обижать! Я горько плакала, когда узнала, по запах....Думала прекрасный принц, склонившись..ножку возлюбленной ласкает.....чулочки сняв.... и пальчики целует. Мечтала прям...

Пимай написал(а):
Думала прекрасный принц, склонившись..ножку возлюбленной ласкает.....чулочки сняв.... и пальчики целует.
вот это про меня...)))
особенно про Принц и и ножку ласкает...

Rufus написал(а):
вот это про меня...)))
особенно про Принц и и ножку ласкает...
Угу....а Доберман вон спрашивает...почему мы, девушки с душем балуемся.....тут такие Прынцы...пишут.... Уединиться и представить себе принцессой...в ванной. И милого заставить почитать

Пимай,
Прально, пускай выполняет желания принцессы!!!

Реакции: Пимай

Пимай написал(а):
Угу....а Доберман вон спрашивает...почему мы, девушки с душем балуемся.....тут такие Прынцы...пишут.... Уединиться и представить себе принцессой...в ванной. И милого заставить почитать
Ооооо.....цеж виртуальная измена! Низзззя! Даже в мыслях се представить! Не возимей себе господина кроме того который есть, повернувшись к одному лицом, то к другому ж*пой!

Doberman написал(а):
Ооооо.....цеж виртуальная измена! Низзззя! Даже в мыслях се представить! Не возимей себе господина кроме того который есть, повернувшись к одному лицом, то к другому ж*пой!
Ой, что ты понимаешь...я почитаю Руфуса, а в ванной представлю Вакха.... ласкающего пальчики....ступню.... Зачем мне чужой мне принц, ведь вполне возможно...что Вакх ласкать умеет так.., что грохнусь в обморок от чуйств...

Пимай написал(а):
Ой, что ты понимаешь...я почитаю Руфуса, а в ванной представлю Вакха.... ласкающего пальчики....ступню.... Зачем мне чужой мне принц, ведь вполне возможно...что Вакх ласкать умеет так.., что грохнусь в обморок от чуйств...
Согласен, но лучше это делать мужу, а не руке!

Я не поверил, мне разрешили уйти отдохнуть на целую неделю!!!
Так что с 1 сентября я не буду мазолить вам глаза....)))))))

Rufus,
Тоже хочу на недельку с 1 сентября. Сегодня буду генерального уламывать отпустить.

Rufus,
Я рад за тебя! Отдохни! Отдыхать нужно!

Rufus написал(а):
Я не поверил, мне разрешили уйти отдохнуть на целую неделю!!!
Так что с 1 сентября я не буду мазолить вам глаза....)))))))
Бухоля свалила, и ты вслед за ней? Тебе без неё ну никак не работается...

Twisted,
Спец операция проведена успешно.(оба пошли...)
Руфус поедет на море с Бухолей.

Робяты, я децел недотягиваю, кто такая бухоля? Может я чёт пропустил? Кто раскидает кто она такая?

Doberman написал(а):
Робяты, я децел недотягиваю, кто такая бухоля? Может я чёт пропустил? Кто раскидает кто она такая?
Мне вчера объяснили доходчиво....Руфус ее не хочет, она тоже его не хочет, но она его раздражает, потому, что дура....и, несмотря на то, что она чья-то дочка там, у нее корявые, неухоженные ноги, от коих Руфуса тошнит и штормит на работе...Вот вкратце

А меня Сэм развел.Я тут постебалась над ним,по поводу того,что он может женским голосом говорить,и сама попалась.Он мне позвонил и представился одной из наших форумчанок.Она,правда, у него вышла с блатными замашками...........но это дело десятое.Голос РЕАЛЬНО БАБСКИЙ,да еще и с акцентом,вобщем развел меня по полной программе.Я поверила.Правда,попозже я стала вспоминать разговор и поняла,что он изначально идиотский,но я так растерялась,что ни секунды не усомнилась.К тому же,связь была плоховата....пропадала на доли секунды......также было,когда Сэм мне первый раз звонил.....но я не догнала,даже не предполагала,что это он прикалывается......

Сэму можно и не работать вовсе,а только на спор жить)) Вобщем,что я хочу сказать....развели меня........три магнитофона импортных....три куртки замшевые.....портсигара отечественных три......все,что нажито непосильным трудом.............

Реакции: Samuel De Carston

Rufus,
отдохни как следует, буха не забудь ;)
гыгы)))
у тя к ней странная любовь.)))
Королевна,
хахаха)))) прикольно, а у меня не получится тебя разыграть... не... ваще думаю, что я бы определила, что звонит мужик!!

Реакции: Samuel De Carston

Кики,
берегись,он и тебе может позвонить!!!!!!!!!!!

Не,он благородно поступил-он меня долго не мучил.Но голос женский сто пудов.

Кики написал(а):
а у меня не получится тебя разыграть..
У меня тем более.Меня почему-то всегда и все узнают по телефону.

Кики,
это самоуверенность, она самая. Меня ещё никто не раскусил за 21 год.
roflmao.gif

Королевна
ну совесть то у меня есть ещё чуток:xaxa:

Реакции: Королевна

Samuel De Carston,
раскушу, уверяю тебя, да и моего домашнего ты не знаешь ;)

Кики,
А у меня мобила твоя есть, я нагряну невзначай так...

Samuel De Carston,
у меня определитель))))) а с других я редко беру, ток когда номер с кодом др. города..

Samuel De Carston,
ага, ты ток говоришь, что не уламываешь, а сам то и дело.....
super_smilies042.gif

Королевна,
Я в Новый год, попозже, когда уже все готовы. гыгыгыгыгыгыгы...)))

Реакции: Кики

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭхххххх...чего колешься то?!?

Ребяты,побежала я за Илькой в сад.Погода говняная,так что скоро вернусь.

Любимый уже домой уехал...будет ждать.)))) надеюсь распечатал Руфуса труды...и ночью будет ножки целовать

А у меня новая напасть(((((( Сосед,падла е*анутая,прикупил губную гармошку.

Dana17,
А между прочим кое-кто в конце августа в Ригу собирался.:upset: ...Или уже приехал?:rolleyes:

возмущает модераторство одного моера....
всё было по теме, но ему видите ли "показалось", что не по теме... мда...
действует по правилу "что хочу, то и ворочу..."

А у меня новы цветочный горшок. И это прикольно! Ну что тут скажешь, люблю вот цветы, и все!
0014.gif

А у меня.....:shy: Вакх теперь в носках за столом сидит. Пес воет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.