ОООООООООО....это ты загорелся значит! Ну здорово! Молодец! Достойное мужское занятие! Я и своего всегда хвалю за подобные порывы! Весь этот инструментарий вещь нужная, муж и сына приспосабливает и мне это очень нравится!EDDYBEE написал(а):я себе накупил недавно всяких дрелей и шуруповертов набор для сверления и т.д.
А у меня крестница прикольная. Я ей говорю:EDDYBEE написал(а):Королевна,
... мне нравится, но я такой если нет чего нужного то через жопу делать не люблю, пусть уж как есть чем абы как !!!
Ежик, может это и мужик, который матерится при детях, изменяет и водку пьет, но это НЕ МУЖЧИНА.egik v tumane написал(а):эврика,
Зато мужику можно водку пить, материться при детях. Изменять, и т.д. Ведь он МУЖИК
При детях, при этом который изменяет и пьет? Я такое не приемлю.эврика написал(а):Эльза,
МУЖЧИНЫ нынче редкость ,меня вполне устроит ,если рядом будет МУЖИК
(сильный ,смелый ,независимый ,способный содержать семью и не ныть ,
как ему тяжело...и он вполне может позволить себе браное словцо по делу!)
То, что ты написал - нельзя, а вот страпон - можно, для профилактики, чтобы не изменял, не пил, и не ругаляся матом при детях.egik v tumane написал(а):Эльза,
Я про то что страпон мужику низя, а то что я написал можно![]()
lys-0071 написал(а):поеду с ночевой в соседнюю Ульяновскую область по грибы
))
ууууууууу, браконьерыАлекс 13 написал(а):еще планируем рыбку на озере удочкой "поглушить"))

Аборигенши все сплошь старые тётки... куда то попрятали от меня своих дочек и внучекэврика написал(а):...ага...по грибы...грибниц кадрить ,казанова))
![]()
![]()
![]()
...аборигенши...
, но грибов натарили немеренно!А я-то тут причем?Королевна написал(а):Пимай,
ну вот)))))) Здорово))))))))))) Молодцы!!!
эврика написал(а):Samuel De Carston,
делитесь смайлами!!!

Пимай написал(а):Samuel,
А чего откладывать? Мы эта....в гости всегда рады)))
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения