Еси будешь пахать, как лошадь пржевальская, то скоро будешь выглядеть, как лошадь пржевальская, и никак иначе. Либо полюби работу, либо стремись к тому, чтобы открыть свой бизнес, тогда и будет возможность и высвободится время, чтобы полюбить себя... А на дядю Васю работать, как лошадь - смысла нет. Лучше дядю Васю убедить в том, что ты пуп земли, и пусть платит чисто за созерцание пупа.Rizhaya написал(а):А у меня....с новой работой вообще нет времени!!!
На любимом форуме сто лет уже не появлялась!((
Ужасть....пашу, как лошадь!(
Не факт, что это время высвободится, если открыть свой бизнес. Бывает и наоборот, работаешь на себя и днями и вечерами, а ночью во сне это ещё раз пропускаешь через себя, все мысли, все идеи...либо стремись к тому, чтобы открыть свой бизнес, тогда и будет возможность и высвободится время, чтобы полюбить себя...
Давай... любовь красивая штука, но такая злостная...Вакх написал(а):Буду знакомить Катерину с родителями.
Мужчинам? Хм....не сказала бы.... Вот смотри...есть папа и мама молодого человека...Ну с папой проблем нет, посмотрит, порадуется за сына..., с а мамой, поговорит, порадуется за сына...Samuel De Carston написал(а):Вакх,
да совсем ни к чему! Такого и в мыслях не должно быть! Мужчинам проще.
Тока чуток....для храбрости))))) а вооще-то незя мне ....ЗА РУЛЕМ)))Upir написал(а):Пимай,
много не пей))))
Ох....спасибо. Я то выдержу, главное, чтобы меня выдержали родители...Королевна написал(а):Пимай,
удачки тебе!
надеюсь мытой?эврика написал(а):а я кажется черешни объелась...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения