Отличный телефонАлекс 13 написал(а):nokia n-72.
)Поздравляю!Как же ты разлучился с 6600??... а почему не наоборот бы, уснуть крепким и здоровым удовлетворённым сномTwisted написал(а):ЗЫ А следующей ночью я тоже вряд ли засну из-за новой аватарки lysа.

А почему? (сама я не смотрела,тока собираюсь) Ты ждал большего?EDDYBEE написал(а):разочарован....
рекомендую (не реклама)
Еще не прошла?Rufus написал(а):А у меня голова болит, день какой то эмоциональный слишком.
Алекс 13 написал(а):Samuel De Carston, -![]()
![]()
угощаю..
![]()
Не стою на ногах.![]()
![]()

)))Samuel De Carston написал(а):впечатление, что многие сами не хотят оторваться в компании
Это сосед твой... орёт которыйКоролевна написал(а):А у меня под окном какой-то гад цветы выкопал.Не укараулила,блин...........
влюбился наверно в когонить по больнице
встроеной всего 6. камеры одинаковые. полифония разная.EDDYBEE написал(а):у них разницы нет !!! тока в камерах, а у 6233 встроенная память 70 мб !

)))А,еще,очень надеюсь,что в мое отсутствие драк не будет,а то мой кобель совсем охренел!!!!Во-во!Покоя прям нет!Все-таки с суками проще..Королевна написал(а):MARIKA,
лечитесь,чего поделать.Вот такие они драчливые суки эти кобели))))
Хотя,суки тоже разные бывают.Я-то знаю,что в 70% драк мой выступает в качестве провокатора и задиры!!!Королевна написал(а):Зато не боится,как некоторые..........чукчи
Не так то это просто - на себя работать...lys-0071 написал(а):А у меня мысли в голове о свободных хлебах, надоело на дядю спину гнуть, хочу на себя работать.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения