А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня...

Азалия,
ну почему же можно на самом деле и пива(только живое) попить когда уж совсем хочется))) я помню очень хотела пива-как больная ходила и кильки соленой...зато как понаемся-понапьюсь-так как довольный бегемот)

НЕееееееееееееее! Особо хоца нектаринов, я их при первой беременности ела тоннами, а кильку, селедку и прочую рыбу, у меня от нее токсикоз начинается! Бя...

Азалия,
на Киевском вокзале можно найти хорошее молдавское вино, только нужно пробовать сначала. Удачи в дегустации.

Samuel De Carston,
Ага, дегустации ей сейчас и не хватает. Ты что!

Азалия,
Мои поздравления! Береги себя.

Кто забанил Лилу и почему?

lys-0071,
ЖЖОШЬ дружище,..

А у меня сегодня расслабляющие процедуры на работе, коньяк в кофе, конфетки, и табличка на двери, технический перерыв...
Лепота...

А у меня от жары только что на кухне был мираж - учгудук, и три колодца.

пербрал я с кофем и коньяком в нем...
палемсо....палемсо....
а менеджер по развитию вобще коры срывает...
ржунимагу....

какая жара?? у нас 15 градусов((( нах!! хочу чтоб было тепло.... хныыыыкк

Rufus написал(а):
пербрал я с кофем и коньяком в нем...
палемсо....палемсо....
а менеджер по развитию вобще коры срывает...
ржунимагу....

От бы всегда так работать!!! :super:

Samuel De Carston написал(а):
А сама то что , не пригубляла во время

..Пригублять оно конечно можно ,главно не усугублять!!! :xaxa:

эврика,
ну вот, вот, я о том же. Красные тела в вине ничего плохого не сотворят.

... у меня за бортом такой ливень !!!!!!!!!!!!!!! всемирный потоп, предисловие прям !

А у меня сосед опять орет................а я то дура,все мозги свернула,как приучить молчать собаку,когда ухожу...
Да сосед громче воет почти круглые сутки
Пса и не слышно почти))))))))

EDDYBEE,
еще 45 минут.
Королевна,
А чего орет то.
PS жена брала сотовый телефон, посмотрела записную книжку, спросила кто такая без_комплексов

Королевна,
Дык сдать его куда. или монтажной пеной залить.

egik v tumane,
а он считается соц неопасным.А в дурке он не раз был.Кому они нужны-то? Выпускают тут же.......
Он сидит дома и ОРЕТ дурниной.

А я злая как собака!!!!!!!!!!!!!!И все из-за этого отдыха!!!С Испанией из-за некоторых не получилось,а теперь еще и Турция под вопросом!!!!!Должна была 8 улететь-досиделась:в тот отель туров нет!Теперь придется 11 или 13 лететь!!!!Ваще пипец!!!

Королевна,

У меня соседка бабка -маразматичка ,по началу в дверь долбила ,типа я у нее записную книжку того , увела или фартук ,или еще чего...Я терпела ,вежливо разговаривала ,успокаивала...не помогло...сорвалась , наорала , что она идиотки кусок-затухла ,молчит теперь (и спокойного человечка можно достать! ):xaxa:

Марика , главное ,вообще уехать ,отдохнуть и еще важнее приехать обратно!:xaxa:

Ужасно тяжелый день, спасает коньяк в кружке с кофе.
Сегодня напьюсь.

Ураааааааааааааааааа!
11 я улетаю!!!На 2 недели в Мармарис!:))))))))))))))

А у меня за окном наверно октябрь блин... 13 градусов, дождь и ветер... мерзость какая.

А я завтра отдыхать уезжаю на неделю. Казалось бы, радоваться надо, а у меня слезы на глаза наворачиваются...не хочу со своим любимым расставаться...Даже на неделю...:( И отдых-то уже не в радость:(((

А я сегодня счаааааааааастлив :)))))))))))))

сегодня уезжаю стопом на нашествие.
пожелайте мне что ли удачи...

queerwoman,
ТЫ чЁЁ!!!!!
Куда намылилась....

Так и быть... удачно съездить...)))

Реакции: queerwoman

А у меня у друзей сын родился!!! класс!!! :)

А У МЕНЯ СЕГОДНЯ МОЙ СЛАДЕНЬКИЙ ПРИЛЕТАЕТ....... НЕДЕЛЬКУ МЕНЯ ТУТ ТОЧНО НЕ БУДЕТ....
МММММММММММММММММММММММММММММММММ
СЧАСТЛИВЕЕ БЫТЬ НЕВОЗМОЖНО))

Реакции: J_7 и queerwoman

А у меня вчера было первое в жизни занятие в тренажерном зале. Решил привести свое тело в порядок.

Реакции: Алекс 13 и queerwoman

Вакх написал(а):
А у меня вчера было первое в жизни занятие в тренажерном зале. Решил привести свое тело в порядок.
Давай мужик, давно пора

Вакх написал(а):

Я чего-то так с утра и заподозрил, что это не спроста.:xaxa: :friend: :beer:

don-isidro,
Дождалась:)))Поздравляю!Хорошо вам оторваться:))

а у меня щас был полный секс-облом. Дочь гуляет, пацан сел к компу поиграть... мы с моей заперлись в спальне и только начали... ЗВОНОК, дочь пришла бадминтон принесла, получив выговор и так не поняв за что она ретировалась, мы начали опять и в самый разгар пацан забарабанил в дверь с криками игра зависла... получив от меня нагоняй за то что папе не дал поспать))) я ему запустил игру. М ы уже с опаской начали в третий раз как зазвонил телефон жены ( мобила) который был в зале и опять пацан летит и несёт телефон барабаня в дверь нашей спальни... вот , пришлось выгнать его из-за компа, и сесть за форум, т.к в 4 раз начинать уже неохота, настроение ни к чёрту(((

Реакции: Алекс 13

lys-0071, не расстраивайся. Вот детки уснут, попробуете снова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.