Re: А у меня...
ФИГ вам.egik v tumane написал(а):клиентами займись!!!!!
ФИГ вам.egik v tumane написал(а):клиентами займись!!!!!
не совсем, напомни....Кики написал(а):ты понял о чём я)))
)))Рыженькая, а мы только что оттуда приехали. Жалко, что не встретились, землячка.Rizhaya написал(а):А я еду сегодня в Нижний Новгород на 3 дня!![]()
Вот тока там очень холодно и дожди!(((
Чего-то мы тебя там не видели!Rizhaya написал(а):А я еду сегодня в Нижний Новгород на 3 дня!![]()
Вот тока там очень холодно и дожди!(((

Алекс 13 написал(а):а я щас свою в боулинг поведу.
т.к больше ничего нас с ней не вштыривает.)))

Кики написал(а):Марика, я тож за Локомотив!!!
А я завтра уезжаю, так что заранее пока))) приеду через пару недаль![]()
А у меня сразу настроение упало, скучать уже началКики написал(а):А я завтра уезжаю, так что заранее пока))) приеду через пару недаль![]()
((Эльза написал(а):А у меня наконец решились проблемы на работе. Теперь, как путный человек, буду отдыхать по выходным и работать, как все нормальные люди, а не как папа Карло.

Кому? диретору или Руфусу...lys-0071 написал(а):ты ему предъяву кинь
lys-0071 написал(а):А у меня сразу настроение упало, скучать уже начал((

Конечно, поназоводит темы типа "зажигаем", девченки разойдутся- никаких денег на разговоры потом не жаль!egik v tumane написал(а):А у меня афигеть денег списали со счета(сотового)![]()
Но не жалею, разговор был просто супер!!!!!
Эх, хочу встретиться!!!!!!

Лилу написал(а):не думаю, что мы заменим её... :

Месяцев через несколько можа даже покажу...эврика написал(а):Заменять никто никого не собирается ,мы все абсолютно разные.
Азалия,
поздравляю тебя с твоим большим и светлым счастьем!!! (потом расскажешь?)![]()

Азалия написал(а):Месяцев через несколько можа даже покажу...
Samuel De Carston написал(а):Азалия,
ну, кажется я догадался. Тссс...)))молчу...

Ну за такое дело можно 50 грамм после обеда. Тока где ж его хорошего взять, в магазах тотальный дефецит нормального алкоголя!Samuel De Carston написал(а):Азалия,
теперь да, воздержись уж. Хотя красненькое ещё никому не вредило.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения