А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня...

queerwoman,
Ага...))) уже билеты купил....

Королевна,
Собаки он хорошо чувствуют людей, так что если ты не готова взять ответственность то она к тебе и не подайдет, подойди, протяни аккуратно руку, дай обнюхать, главное не бояться и не делать резких движений.... я собачник по жизни..

в нормальном смысле, не в том, про который Мустанг говорит....

Rufus,
это я все знаю и понимаю.Но я могу и собаку понять-жил с хозяйкой,а тут чужая тетка уводит из дома.........я переживаю,как я с ним ехать буду своим ходом.....

queerwoman,
тип да F.B.I......))))))))))

Королевна, да... жопа своим ходом. собака взрослая? сколько ей?

Rufus,
плзабирались же блин черте куда в другой часовой пояс(((

Королевна,
вобщем варианта 2 Лен, либо пойдет, либо не пойдет.
Переживать не надо, проблемы надо решать по мере их поступления.
Завоюй ее доверие сразу, тогда все пойдет хорошо.
И не надо сразу уводить. Посиди там полчасика, пообщайся с собакой или погулять с ней выйди, потом покорми ее там, а уже потом забирай.

Королевна,
сразу говорю не пойдет.... я забрал в детстве у какогота бича Добермана около 8ми месяцев, так первое время месяцев 5 с поводка не спустишь, убегал, потом привык, ты не первая кто забирает собаку, повыпендривается и привыкнет, так что будь готова.

Реакции: Королевна

Rufus,
спасибо,буду настраиваться и пойду спать.А про то,чтоб с поводка спусткать первое время и речи быть не может,наверняка деранет тут же.Мне б его довезти как-нибудь,а там договоримся....Досадно,что хозяйке по-барабану,как я буду его забирать,помочь ничем не хочет.

Королевна,
обязательно узнай его привычки.
т.е. к чему приучен.

У меня у отца собака приучена 100% есть после прогулки. Причем в квартиру и сразу к миске (все готовится заранее). Если нет - депрессия минут на 20 и вся квартира в слюнях.

queerwoman,
да я расспрашивала обо всем.....но ведь не угадаешь,как собака себя поведет в чужом доме.....

Королевна,
ЦУКА - хозяйка

queerwoman,
шож вы так песика мучаете... депрссией страдал

Rufus,
ну не всегда же все удается оперативно. Если приготовленная на пару дней еда закончилась, а домой пришли поздно (следовательно гулять надо идти сразу иначк будет конфуз), то варить баланду приходится после. спасаемся только костями, но при сильновыраженном чувстве голода кость съедается практически целиком. За желудок страшновато.

queerwoman,
ржунимагу... все производство в доме поставлено на пса...
он хоть здаровый, или там балонка какаянить???

кстати собака отца - это другая, та собака, что умерла мамина была.
У папы двухгодовалая ротвейлерша - это просто дичайший симбиоз погрома, разрухи и всеразрушающей любви к человечеству (порой ее любвеобильность обходится не без травм для окружающих)

здоровая, килограмм 50 наверное.
жрачка варится практически тазами (чтоб на несколько дней хватило)

queerwoman,
ой кому ты рассказываешь у меня был Доберман... здоровый кабан, шкафы дома переворачивал... так я ему еду варил кастрюлями которой бы на всю семю хватило на неделю, а он скатина за 2 дня сжирал...
как бык помои

queerwoman,
не побьют, это вроде свободная тема...))))))

Королевна, год с лишним - это взрослая собака, но не безнадёжно взрослая, то есть и воспитуемая и привыкнуть может легче, чем 4-5 летняя. Самоеды немножко упёртые по характеру, потому что независимые, но зато спокойные и преданные... Приучить к себе самоеда будет легко, если будешь проводить с ним время, потому что они ненавидят одиночество и плохо его переносят.

Купи по дороге к ним собачьи конфетки, чтобы у тебя были полны карманы, чтобы ты "вкусно" пахла. Он подойдёт - это совершенно точно. Если он не любимый пёс, и им не занимались, то наверняка он любит лакомства и не воспитан специально так, чтобы у чужих не брать. Но лучше, если ты успокоишься. Собаки узнают адреналин по запаху.

Попроси хозяйку, чтобы она отдала тебе его "место", подстилку. Спроси каким именно кормом они кормили, чтобы у него не пропал апетит. Вычесывать придется много, но зато мыть их нельзя часто, чтобы не пах псинкой. У них шерстка самоочищается, и если будешь его надраивать - это качество у шерсти пропадает, и они начинают попахивать. Название "самоедская лайка" произошло от чукчей, у которых нашли эту породу. Эти племена чукчей назывались самоедами потому, что ели сырое мясо.... Успехов завтра. Эхххх! Была бы в Мосве - поехали бы за пёсом вместе. С моей легкой руки много друзей и знакомых приобрели себе любимцев.

Реакции: Королевна

Королевна,
а я в Москве, но без машины...А пес тебя обязательно полюбит, тебя не любить невозможно, по-моему!)))

Королевна, удачи тебе!!!

кстати извини за безграмотность, а самоед это почему его так назвали? они что себя ели чтоли раньше:)

Про оффтоп: Может создать вам отдельную тему про собак?

lys-0071,
может быть))))))

Я не могу ни с кем договориться,чтоб довезли собаку!!!!!!!!!!!!!
Завтра последний день!!!!!!!!!!!!!!!!

Королевна,
на форуме же есть москвичи с машинами, может кто поможет?

Может, пока есть время, вынести этот вопрос в отдельную тему-обращение к посетителям... я бы рад, но далеко...

lys-0071,
посмотри у меня в оффтопе, я объяснила, почему так порода называется...

А я офигено погулял, тока пришел домой и пьян как фортепьян, как мне хорошо)))

Alfred Fournier,
везет же....

а у меня сегодя все тихо и спокойно, даже проблем нет, как то скучно... хоть бы уже бух пришла су*а, хоть какое то разнообразие....

а у меня сдох кондюшник в офисе, мне привезли вентилятор, целый витек Мистраль......
писец..... как дебил теперь....))))))))) а директор надо мной ржет....((((

абалденно!!!!!!!!!! дует прям в лицо, уши закладывает....

Последнее редактирование:

Rufus,
гыгы))) я уже начала твоего буха ненавидеть..)))

Тема ведь:А у меня?Так вот:обажаю я эти таблеточки!(которые "от детей").Я от них просто "прусь"!Не в смысле меня "прет"(как это часто бывает).
Вернее "прет",но лишь там где надо,расту,как гриться,очень прикольно!А ему как нравиться!!!

Кому интересно,колеса правда отличаются от прочих,Ярина,вот!

Реакции: Алекс 13

Rufus написал(а):
хоть бы уже бух пришла су*а, хоть какое то разнообразие....
Rufus,

Ндаааа. Да у вас с ней психологическая зависимость прямо уже :))) . А придет - кастерить ведь будешь сново :)))))))))

А сегодня в 2ух шагах от моего дома ступала нога Королевны!О,Великая!:)))))))))))):love: :beer: :flowers: :flowers: :flowers:

А у меня завал.....
за то спокойно все... в понедельник выдет бух... у меня для нее СУРПРИЗ...
пилюлей коробочку распечатаю....

А я еду сегодня в Нижний Новгород на 3 дня!:rolleyes:
Вот тока там очень холодно и дожди!:((((

а у меня друг (надеюсь, что друг) влюбился ;)
а ведь не верил в лубофф!!)))

Кики написал(а):
а у меня друг (надеюсь, что друг) влюбился ;)
а ведь не верил в лубофф!!)))

Ооооо!а я подозреваю,кто это!Если не ошибаюсь-то и я оч оч оч за него рада!:flowers: :flowers: :flowers:

.... а я верпнулся наконец то из далеких краев, устал!!! Но вчера зато летел с братьями Самойловоми из Агаты Кристи!!

EDDYBEE, с возвращением!... А я дома,присматриваю за сыном после операции.. И вообще,на улице духота,хоть бы дождик упал

а я ничего не понимаю, мне в личку пришло письмо что меня забанили.....
но что то как то бана не вижу....

Алекс 13,
нет, эт я с просони не догнал, он спросил за что мебя забанили...

у меня конец рабочего дня на носу... ура товарисчи, да здравствует один выходной.... вкалываю как папа Карло!!!!!!!

Rufus,
Это ты после трех недель воздержания.
А ну палку свою (буратину) оставь и клиентами займись!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.