А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня...

А у меня большое желание попросить у одной форумчанки объяснений, по поводу ее сообщений. :naezd: :kill: Надеюсь она это прочитает.

Вакх написал(а):
А у меня большое желание попросить у одной форумчанки объяснений, по поводу ее сообщений. Надеюсь она это прочитает.
Ты про кого дружище?

Вакх,
Пиши в личку про кого, ну очееееень интересно....

Реакции: queerwoman

А у меня горло болит и насморк небольшой...Шикарно,мля((((

а у меня родители приехали из Польши! рада неимоверно.

а у меня Хрумка только что уехал обратно домой(((
он с девушкой был у меня два дня))) мы хорошо погуляли по славному городу Санкт-Петербургу))))суууупер!!!

Кики написал(а):
без_комплексов,
муж был не против?
абсолютно нет...а почему такой вопрос??? у Хрума есть девушка между прочим. и мы все вместе вчера ночью с 1.30 до 3.00 катались по рекам и каналам и смотрели развод трех мостов с воды!!!!

без_комплексов,
впрос, потому что для меня(!) это дикость, вернее для мужа! он был бы вне себя)))

Кики,
а что здесь такого??? Хрум собирался в Питер я предложила остановиться у меня(ему всего на ночь) а в гостиницах цены-звиздец...что здесь такого???

отчего здесь быть вне себя???

А у меня все хреново ((((. Обидел хорошего человечка.:head: :head: :head:

Вакх,
извинись и все будет хорошо :)

А у меня вчера был ДР!
23 стукнуло!!!
Офигенно отпраздновала,оба дня были просто улётные!:kruto:

Rizhaya,
ООО!С прошедшим тебя!Оставайся такойже умничкой,красавицей и удачно тебе проработать и взобраться вверх по карьерной лестнице в ....(на правах рекламы).Поздравляю:))):flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Rizhaya,
С прошедшем тебя Рыжая....
Будь всегда доброй, красивой и рыжей....))))))

Понедельник день чудес, столько новых матов услышал....

А у меня голова болит и кружится... Надо же было вчера так напузырится....:((

Rizhaya,
с прошедшим)))

а у меня куча всего нового, и хорошего и нехорошего.

собака у меня умерла........................................................................

Реакции: Rufus и Marika

:head: А у меня токсикоз.... и жор, а еда кончилась:head: Есть хотим

Присоединяюсь queerwoman, . Искреене сочувствую :((((((((((((((

Реакции: queerwoman

спасибо большое всем.
Мы ее на улице подобрали, когда мне лет 6 было, а сейчас мне 22.
все время слышится цоканье ее когтей по ламинату.

одно утешает, не мучалась она совсем, инфаркт от жары случился.

Плохо что меня в городе не было, маме бедной одной пришлось справляться, хорошо моя бывшая девушка пришла с днем рожденья ее поздравить. помогла.

А у меня все ужасно:моя поездка оттягивается до 8 августа((((((Хотя я должна была улететь в воскресенье...Но из-за того,что некоторым не пойми почему отказали в визах придется лететь не туда,куда хотели(((

MARIKA,
Мне очень жаль что у тебя поездка складывается не так как хотелось бы. Не грусти, вот тебе :flowers: :flowers: :flowers: .

А у меня настроение ацтой. на работу из отпуска вышел уже сегодня хотя должен был в понедельник. Прознали что из Сочи уже вернулся и звонят - Ой выходите на работу пожалуйста, а то у нас тут такая жопа и мы ни хрена без вас ничего сделать не можем , уроды тупоголовые блин.
Аудит видители послезавтра французский ( сертификационый) , ЮТАК мать его. САми не могут справится засранцы и мне не дали последние деньки отдохнуть... а я так надеялся:(

lys-0071,
Нужно ж как Штирлицу домой возвращаться при работе на таком ответственном посту :)

lys-0071,
эт еще ничего, мою маму в прошлом году из отпуска в первый же день вызвали...

крепись!

Ребяты! Подержите за меня кулачки! Завтра или в четверг я поеду на смотрины к собачке-отказнику.Собака-самоед.Это такая лайка.Вообще-то я хотела овчарку завести,но вот увидела объявление,что отдают по обстоятельствам самоеда и повелась.Это такие красивые собаки!Хозяйке этот пес не нужен,у него проблемы с лапой и он не может выставляться.Лечить она его не собирается,ей проще отдать.Вот поеду к ним в гости,знакомиться.Только вот проблема,как довезти.Я в Зеленограде живу,а они на Бабушкинской.Машина будет тока на следующей неделе,а время не ждет,собаку жаждут отдать.Такси дорого,а я надысь сильно потратилась и сижу в жопе.Вот надеюсь,что завтра найду кого-нибудь,кто поможет.Выражаю большую благодарность МАРИКЕза сопереживание,поддержку и советы! Только бы все получилось............

Королевна, вам уважаемая удачи...
queerwoman, с возвращением, надеюсь хорошо время провела, не то что я...

У меня вселенское счастье.... Бух на больничном, никто не пристает, почему то касса не идет, показывает минус 300000, а мне пох*й, это ее проблемы....

Королевна, забыл...
Клевые лаечки у моего соседа такая, все бабы писиют от ее вида... такая прелесть.... поздравляю....

Rufus,
спасибо..но пока поздравлять рано....неизвестно как все пройдет....

Королевна, хахаха... как на свидание собралась....

Rufus,
спасибо))
приезжай на нашествие, оторвемся)))

Rufus,
а это и будет свидание. Там не щенок,неизвестно,пойдет ли он с посторонним человеком,подойдет ли вообще ко мне....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.