Ой,я сама очень хочу туда поскореее))))Rizhaya написал(а):А Ницца - это вообще офигенно! Завидуюююю!
В Ниццу поехалиAsh написал(а):эх... Две Алены на одной свадьбе.... Чеж меня то туда никто не пригласил? :\

Ну нет! Вы меня плохо знаете! Стоять я не намерен.Королевна написал(а):ну да....встал бы между ними,и желания бубнил))))

)Поехали.MARIKA написал(а):В Ниццу поехали

Ну все:договорились!На октябрь(середину) ниче не планируйAsh написал(а):Поехали.![]()
))))))Тебя-первым деломКики написал(а):MARIKA,
Ash,
а меня в Ниццу возьмёте?![]()
)))))Спасибо!!! Приехал! Встретила!!! Целые сутки не могли друг от друга отлепиться)Вакх написал(а):Malyshka,
Мы все оч рады за тебя!!!
Malyshka, счастливая...Спасибо!!! Приехал! Встретила!!! Целые сутки не могли друг от друга отлепиться)

не переживай.. поначалу все на "эроген" подсаживаются оч серьезно. потом проходит... т.е. ты перестаешь замечать... что подселvoid написал(а):тихо едет крыша....
я вроде виртуальным общением переболел лет 9 назад...
а теперь рецидив....
))
Нет, уже отлепились на сутки. Завтра опять все с началаКики написал(а):Malyshka,
приросли?![]()

Cпасибо, королевнушка! И тебе тоже!!! )))Королевна написал(а):Malyshka,
счастья тебе!
Вакх написал(а):УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне горячую воду дали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня сегодня дадут...Вакх написал(а):УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Мне горячую воду дали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вирт - это еще не пипец, Кики. Пипец - это когда ни реал, ни вирт уже не нужен.Кики написал(а):и у вас вирт, пипец
Раздвигали...Но это не помогло))))))))Алекс 13 написал(а):кровати значит не раздвигали...))))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения