Подалась бы к Алексу,он бы тебя принял 100%!))Rizhaya написал(а):И в Москве на выходные остаться не смогла,т.к. друзья,у которых я остановилась уехали в отпуск сёдня!
Ага...а потом расстрел на месте от его девушкиMARIKA написал(а):Подалась бы к Алексу,он бы тебя принял 100%!))
эт точно.....с превеликим удовольствием....))))))MARIKA написал(а):Подалась бы к Алексу,он бы тебя принял 100%!))
Алекс 13,Алекс 13 написал(а):эт точно.....с превеликим удовольствием....))))))
Ну в этом никто и не сомневался!Алекс 13 написал(а):с превеликим удовольствием....))))))
Rizhaya написал(а):Алекс 13,
Со мной сейчас опасно!!! 2 недели секса не было!
Износиловать могу ненароком!![]()
![]()
![]()

Во-во!Я тоже предлагала))Эльза написал(а):Rizhaya,
Думаю, что тут полфорума желающих приютить бы нашлось. Эх, зря...
MARIKA написал(а):Ну в этом никто и не сомневался!
Лобастых друзей, лбом об стол. За то что данные убили.Алекс 13 написал(а):минус : само собой потерял все что было на диске "с"
Ну и хорошо!!Алекс 13 написал(а):MARIKA, ну и ладна!!!))))
MARIKA написал(а):Ну и хорошо!!

я им прижучил.....Королевна написал(а):выидишь,партнеры-то какие честные.......а могли бы прижулить очечки))))))
Rizhaya написал(а):А у меня,а у меня...
У меня моя поездка за счастием в Москву,а точнее на собеседование, увенчалась успехом!!!!!
Товарисчи,моей радости нет границ!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()

Да уж!!!Samuel De Carston написал(а):Только в следующий раз бери зонт.![]()
Пасибо!Королевна написал(а):Rizhaya,
срочно!!!! Лечись!!!!!!!! Выздоравливай!!!!!
Вакх,Вакх написал(а):J_7,
Так так так. Ну ну, в Зажигай разберемся, отшлепвыанием не отделываешься![]()
![]()
![]()
))
а уменя тоже температура... давай вместе болеть))) зато нескучноRizhaya написал(а):Королевна,слушаюсь и повинуюсь, О,Богиня!![]()
mnemonic,спасибо за поддержку!с тебя поцелуй после выздоровления!![]()

ЕСТЬ выздоравливать!!!))) стараюсссс...Королевна написал(а):без_комплексов,
выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!
без_комплексов,выздоравливай!!!без_комплексов написал(а):а уменя тоже температура... давай вместе болеть))) зато нескучно![]()
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения