пасиб)) лучше чью-то мягкую шейку.... ))) и зубки не сломаешь и ....Королевна написал(а):don-isidro,
умничка)))) чмок!
Далеко?J_7 написал(а):А у меня походу наклевывается переезд в другой город и новое место работы... страшно-то как!![]()
Эльза написал(а):
Далеко?
Что за эль? И где находится этот магазин?don-isidro написал(а):кста, раз уж заговорили про пиво (постараюсь от темы - ни-ни):
А У МЕНЯ в магазине продаётся эль.... вкусна мля....... чем-то на квас похож )) класссссная штука - ням
Эль, англ. сорт пива. Pale-ale, приготовл. из светлого солода, отличается хмелевым вкусом.Эльза написал(а):Что за эль? И где находится этот магазин?
Ок, ждем доклада о наличии товара в магазине.don-isidro написал(а):Эль, англ. сорт пива. Pale-ale, приготовл. из светлого солода, отличается хмелевым вкусом.
вот так вот по научному.
очень вкуснаz штука.
магаз в тимирязевском районе, но надо бы туда наведаться, а то всегда это чудо расхватывают. я там уже месяц не видела.... схожу на разведку, доложусь
Удачи!Все получитсяRizhaya написал(а):А у меня на следующей неделе очень важное собеседование.Поеду в Москву.
))Спасибо,дорогая!!!!!MARIKA написал(а):Удачи!Все получится))

Алекс 13 написал(а):Rizhaya,
если хочешь могу приютить тебя в Москве. пристовать не буду.
[OffTopic]
или буду. не знаю . посмотрим..)))))))))))))
)Я точно не буду
)Меня уже там друзья ждут!!!Борються за право,кто первый со мной увидется!Алекс 13 написал(а):Rizhaya,
если хочешь могу приютить тебя в Москве. пристовать не буду.
или буду. не знаю . посмотрим..)))))))))))))
Алекс 13 написал(а):MARIKA,
ну вот..... облом...((((((
Влюбишься ты в Рыжую,а я страдать-переживать буду)))))))))))

MARIKA,а мы поделим его по-братски,вернее по-сестренски!MARIKA написал(а):Да ладно,я может ревную просто![]()
![]()
Влюбишься ты в Рыжую,а я страдать-переживать буду)))))))))))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Алекс 13,Приятно чёрт подери...я подумаю...как это лучше организовать!Алекс 13 написал(а):Rizhaya,
может я с ними поборюсь тоже.
я неплохой борец. всех победю)))))))))))
А можно я нижне займусь??Rizhaya написал(а):Тебе верхнюю али нижнюю??
)А ты пока верхней?Потом поменяемся

MARIKA,вот тока думаю,на деле-то потянет 2-х таких страстных особ,как мы?MARIKA написал(а):А можно я нижне займусь??)А ты пока верхней?Потом поменяемся
![]()
![]()

Rizhaya написал(а):MARIKA,вот тока думаю,на деле-то потянет 2-х таких страстных особ,как мы?![]()
![]()

MARIKA,тоды давай....ммм....стягивай джинсы,коли ответственна за нижнюю часть!MARIKA написал(а):Может,надо все-таки проверить,а???![]()
![]()

))))))"Надо" кричит
)))Rizhaya написал(а):MARIKA,тоды давай....ммм....стягивай джинсы,коли ответственна за нижнюю часть!![]()
Тока вот мы тут наоффтопили,нас за это по голове не погладят
((((Ага!!!!MARIKA написал(а):Rizhaya,
Оооооо!Видела,как сразу заговорил))))))"Надо" кричит
)))
(
Rizhaya написал(а):Ага!!!!![]()
Чувствую я,нас за эти шуточки модератор злосто накажет(
И доказывай потом,что просто некому приласкать в реале,хоть тут чего да как...![]()

Алекс 13 написал(а):MARIKA,
не вижу офтопов .
мы тут про то что у меня есть желание все по теме
снимай с меня джинсы....))))))))
))Вау,какой у тебя пресс..А кожа такая приятная..Алекс 13 написал(а):а у меня MARIKA, джинсы снимает
...............................продолжай.
я чет не понял где Рыжуля?
))А Рыжулька походу спать пошла((Ну вот,как всегда,я одна должна со всем разбираться!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения