М..да, мне тоже оч приятно было, только вот мой как обычно чуть с ума не сошел. Говорит, "задела меня эта ситуация с розой" Хоть признался, что ревнуетОрхидея написал(а):Это действительно оч-оч приятно!! Мне так вот однажды подарили весенний букет васильков)))) Такая прелесть!
РЕДКОСТЬ! ))
вот гады...теперь еще и облезу наверно..Быстро ты вернулась. Вроде только уехала. Где была? Какие впечатления?J_7 написал(а):А у меня наконецто закончилась уборка дома, после приездаВОТ! я вернулась, буду теперь буянить
![]()
к родным ездила, как раз на ДР мамы попалаЭльза написал(а):Быстро ты вернулась. Вроде только уехала. Где была? Какие впечатления?
на самом деле меня не было 10 дней, ну пару раз я умудрялась вылезти в инет из инет-кафе и посещала форум
а так ессно времени толком не было - школьные подружки, старые друзья... в общемто не сильно скучно было хотя общения на форуме и в асе не хватало, привыкла уже както
)) первый раз ходил. насчет таймера не знаю. солярий стоячий ...Эльза написал(а):Ты в какой солярий ходишь? Везде же стоит таймер. Приходишь и говоришь - сколько надо минут тебе, там ставится таймер на определнное время и все, через это время солярий автоматически отключается. И все, а если ты сказал. что тебе нужно минут 15-20 и сгорел за это время, то это твои проблемы, а не их, хотя по сути они должны были хотя бы намекнуть, что для первого раза это достаточно много
Бакалавр сегодня будет пьян!!!!!!!EDDYBEE написал(а):... а у меня уже сегодня вручение диплома бакалавра в 15-00 буду дипломирован !
Поздравляю)))))))) наверное сама и не заметила как прлеьтели эти 6 лет? )) расцелуй сынишку и сделай этот день для него ооо4ень весёлым и праздничным что бы вечером он. утомившись, уснул у тебя на руках, сразу после того как обнимет и скажет Эспасибо, мамочка")))J_7 написал(а):А у меня сегодня сыну 6 лет!!!
), фрукты-овощи с огорода... а спасибо... самое главное его спасибо это его "мам, я тебя люблю", которое он мне говорит изо дня в день, разбалует так
)))) don-isidro,don-isidro написал(а):а у меня радость великая - 31го ко мне приедет мой любимый - я умру в ожиданиях))
Правда???????????? Вообще как то неприлично о таком в самом середине лета с теми кто в городе трубить остается делитьсяAudrey написал(а):А я сегодня уезжаю отдыхать....Так будет не хватать общения с вами....
( Ладно, прощаем, шучу я. Удачно за нас позагорать)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения