А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня...

Кики,
спасибо... как же я соскучилась! Эдди, завидуйййуууу!!! белой завистью! удачно вам отдохнуть!

... в чем везет !? аквапарк лучший в Европе это факт!!!

без_комплексов
спасибо !

Везет в том, что там водааааа.....тоже купаться хочу))) А у нас даже дома воду отключили на полдня))

Орхидея,
... а что водоемы отсутствуют в городе, типа басейн с хлоркой !?

Вот-вот))) с хлоркой присутствуют))) Но бассейн - это одно, он интересен для тех, кто плавает хорошо)) А я так только в лягушатнике могу)))) А в аквапарке бассейны разной глубины обычно, ну и горки всякие клевые;)

... ни одна, просто родственики жены приехали из Красноярска, а у нас дождик собирается вот и приняли решение !

не, не одна... я скоро еду на Маскоку... прозрачное, ласковое и красивейшее озеро. запаслась противокомариной фигнёй, аднака..

слушайте, моквичи, может на каком-нить водоёме и встретимся ;)

без_комплексов,
с возвращением!!! :)

а я скоро совсем вернусь... на выходных точно опять стану регулярным посетителем форума :) вот, только вырвалась после приезда в инет-кафе... сижу народ шокирую здешними аватарами :))))

J_7,
давай быстрее, а то тут Шифер твой заскучал)))

Неее, ну седня и юмор у меня был:xaxa:
Проснулась я значит....Посмотрела на часы, увидела там семь утра с копейками, стала как обычно собираться на работу. Оделась, вышла, дошла до остановки, но смотрю что вокруг никого нет, тишина, ни машин, ни людей.:dontknow: Только чайки орут. Думаю в чем дело:upset: Посмотрела на часы на мобилке увидела там 5 утра!
Увидела какого-то почтальена решила поинтересоваться у него который час чтобы сверить часы, оказалось в натуре 5 утра. Ну я давай тогда домой обратно спать:xaxa: Самое интересное что мне действительно казалось что я слышала будильник....:upset:

.... а я сейчас поеду на концерт Агутина и Варум в Юрмалу

EDDYBEE,
классно отдыхаете, хорошая развлекательная программа :)

Кики,
... стараемся, ведь на них и не грех сходить, они в живую петь будут на открытом воздухе в к\з Дзинтари ....

EDDYBEE написал(а):
... в чем везет !? аквапарк лучший в Европе это факт!!!

без_комплексов
спасибо !

И наш тоже один из лучших аквапарков Европы- это аквапарк у нас в Самаре!!! Он даже был круче Трансваля который рухнул в Москве:kruto:

я Москвы не знаю, вернее уже знаю, но вот есть ли какие-нить водоёмы, где можно покупаться, отдохнуть и чтоб недалеко от меня...гыгы)))??

... а я тока с концерта!!! Агутин и Варум это просто супер!!!!!!!!!!!! Меня еще неодна русская поп звезда немогла так приятно поразить, 2.5 часа живой музыки!!! в зале яблоку негде упасть, без опазданий без понтов, а Варум конфетка!!! м-ммммммм !!

J_7,
Королевна,
как приятно, что не забыли.
а я сделала перестановку в комнате-муж пообещал купить новый диван в субботу!

Ну на конецто я могу спеть в полный голос "Я СВОБОДЕЕЕЕЕН СЛОВНО ПТИЦА В НЕБЕСАХ" !!!!

Кики написал(а):
я Москвы не знаю, вернее уже знаю, но вот есть ли какие-нить водоёмы, где можно покупаться, отдохнуть и чтоб недалеко от меня...гыгы)))??

Серебряный Бор,Покровский Берег,Строгино,Левый Берег и тд)))

Ну все! Со следующей неделе наконец-то пойду в долгожданный отпуск:angel:

А у меня настроение непонятное, вроде тоже отпуск в конце след недели, радуюсь а с другой стороны мандраж бъёт что в последний момент скажут СТОП . и пипец. у нас это часто :(

lys-0071,
а у нас постоянно такая фигня.
отпуск мне уже обломали. хорошо в командировку домой сгонял.

EDDYBEE написал(а):
... а у меня отпуск на две части разбили !!!
Так я тоже пока только 3 недели беру, остальное потом когда нить. А щас переживаю за детей своих, уж очень их на море хочу свозить.

Я скоро буду не одна,
И секса хватит мне сполна,
15 дней! Как рада я!
Я самая счастливая!!!

ГЫ ГЫ!! ))) :xaxa:

а мне седня зарплату дали. купил сабвуфер.
жизнь прекрасна!

А я со 2 числа совсем вернусь на форум!!! с самого утра :) соскучилась по всем ооооч! всех ЧМОК!

.... а я завтра с утра в часиков так в 10-30, всю семью в лодку и на море, на пляж дикий на устьи реки Гауя!!

EDDYBEE,
завидую....вот житуха...
а я завтра на работу и послезавтра...
и так до холодов.. пока сезон не закончится.

А у меня сегодня таааакоооой день классный!!!!!!!!!!!! Во-первых, сегодня был последний день моей стажировки в качестве официантки. И вот теперь меня приняли на работу в клееееееееееевое место! Сегодня там Вили Токарев выступал))) и Ян Арлазоров)))

А самое главное, что мы сегодня с моим Солнцем по телефону болтали))))) Так что я сегодня самая-самая счастливая!

Alex 13,
... ну, извини, как говорится кто на что учился ...
Орхидея,
... поздравлям!!! начинай дорогу в трудовую деятельность !!!

EDDYBEE,
т.е ты учился на :море-кататся,солнце -загорай? ))))

Alex 13,
... почти
Орхидея,
... это использование детского труда, нарушение прав человека, дети могут быть задействованы в труде с 14 лет с разрешения родителей и неболее чем 4 часа в день, если ребенок нежелает трудится никто неимеет права его заставить !

Осталось две недели,
Я жду уж еле-еле,
Приедет он - я обещаю -
Его со страстью обласкаю
:love: )))

Представляете, мне сегодня незнакомый мужчина на улице подарил огромную красную розу. Мы сидели с подругой в летнике, он подошел познакомиться, я его конкретно так отшила, а он потом, представляете, подошел и подарил розу. Я таких красивых поступков давно не видела. Одно дело когда свой мч дарит, а другое-когда незнакомый. Так приятно! )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.