Re: А у меня...
Орхидея,
Это не есть тема для подобных обсуждений, если очень интерисует в личку комунить)))
Орхидея,
Это не есть тема для подобных обсуждений, если очень интерисует в личку комунить)))
составили протокол за остановку на переезде , вот уроды... мне ведь некуда было деться а они блин протокол составили права отобрали... во вторник на разбор и там примут решение какой штраф или ваще лишить могут
( это гаишники так меня злорадно припугнули ) , бл* всё настроение коту под хвост 
))
queerwoman,а можно мне тоже ссылочку на твой сайт с фотами??queerwoman написал(а):а я только что вернулась с фотокросса

Да и мне!Rizhaya написал(а):queerwoman,а можно мне тоже ссылочку на твой сайт с фотами??![]()

lys-0071 написал(а):прими мои поздравления
Спасибо.Rizhaya написал(а):Ash,поздравляю,чемпион!!!

Да.satanija написал(а):Это твоя фотка?
Лето, а все повально болеют....Королевна написал(а):А я вернулась с дачи.Причем,кажется,тоже с ангиной........
Даже у меня уже простуда полторы недели... :\Спсибо. Много. Буквально пачками.EDDYBEE написал(а):... поздравляю, много народа навалил !?

EDDYBEE написал(а):... а-ааааа !!! во блядь какая этот СА!!! у меня такой козлище работает что просто сил нет боротся, рубит мне все выходы с работы, а я все одно дыр наделал а он незнает как я туды лазию, но вот бляха без меня залез в комп все наружу мехом вывернул, на все доступ сцуко закрыл!!! я два дня по самоучителю исправлял все его гребаные заппреты!!!
Rufus написал(а):А у меня сволочи выститали из з/п за перелимит трафика 1500, а есчо позвонили директору и сказали что у него в филиале кто то по порнухе шастает, мы с ним угараем, но стыдно!!!!
queerwoman написал(а):а я только что вернулась с фотокросса

Медальон написал(а):А меня парень 3 дня назад окончательно бросил.
Мальчики,я свободна....
))))))))Это неспроста.)))Медальон написал(а):Как мне сейчас плохо....Поддержите меня,а то клава мокрой будет...

ПоддержуМедальон написал(а):Как мне сейчас плохо....Поддержите меня,а то клава мокрой будет...
А что случилось?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения