Вакх написал(а):Lazyness,
Поздравляю с успешной сдачей сессии.![]()
правдо не такая уж она и успешная. Одна четвёрка)))

Интересно, а у тебя больше не будет предметов у этого препода? А то ведь интернет не только у нас с тобой.Malyshka написал(а):ВСЕ!!! МОЖЕТЕ МЕНЯ ПОЗДРАВИТЬ, Я ЗАКРЫЛА СЕГОДНЯ СЕССИЮ!УУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))
Сегодня сдала самый страшный экзамен преподу, такому большому и высокому, с маленькой головой, лысому и обросшему бородой. у него пиджак такого размера, как будто его из одеяла сшили, и он шамкает там что-то сквозь бороду. На вид лет 40, педант, каких свет не видывал ))) ФЕДЯ-ФЕДОТ![]()
И вдруг он душою и не которыми другими частями тела молод? Хотя с другой стороны всегда приятно знать, что про тя студенты думают!
EDDYBEE написал(а):Дамы и господа, я защитил дипломную работу на 9 балов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура !!!! Ура !!!! Ура !!!!
Нет, больше не будет. Да и в интернете он вряд ли появляется. Душой? Ну не знаю молод-не молод. Но то, что немного неадекватный-это точно!Азалия написал(а):Интересно, а у тебя больше не будет предметов у этого препода? А то ведь интернет не только у нас с тобой. И вдруг он душою и не которыми другими частями тела молод? Хотя с другой стороны всегда приятно знать, что про тя студенты думают!

Это я от зависти...))))) Удачного пути, отдыхай за всех работающих...)))J_7 написал(а):ну что значит - "проваливай"???
Всегда так...Rufus написал(а):А машину помыл а сегодя дождь, зря бабки платил...((((((((((((((((((((((((
Супер, а руфус не расстраивайся и у тебя солнце будетEDDYBEE написал(а):... а я на озеро щас с семьей поеду

По прогнозу через неделю, но зато сразу +27 - +29...((((((((egik v tumane написал(а):не расстраивайся и у тебя солнце будет![]()
))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения