Ну и как?EDDYBEE написал(а):А я с Аланд вернулся !
Удачно съездил? Вижу щучка нехилая...А у нас улов не очень удачный был
классс! ты даже стихами заговорилEDDYBEE написал(а):satanija,
... спасибо хорошо, отдохнул, рыбы наловился, наелся, на лодке накатался, водки напился... короче мини отпуск случился !
))
Глинтвейн и в люлю!!!Кики написал(а):а у меня кажись ангина, я подыхаю...![]()
![]()
)) я на глинтвейн всех форумчан подсажу эдак
)) Выздоравливай!!!Какая вкуснятина!!!egik v tumane написал(а):А я вот только испекЖ)
сексом займись....помогает.Кики написал(а):а у меня кажись ангина, я подыхаю...

Ерунда. Тут помогают врачи в основном. У моей девушки была ангина.Блин, мне до нее боязно дотрагиваться было, не то что сексом заниматься... Я, конечно, понимаю, что когда минет делала, были необычные ощущения очень, потому что рот горячий.... Ну и все.Alex 13 написал(а):сексом займись....помогает.
выздоравливай поскорей, ангина вещь противная у самого не давно была, так что здоровья тебе и чтоб гадость эта прошлаКики написал(а):а у меня кажись ангина, я подыхаю...
вот тебе цветочки, для радости душиAlex 13 написал(а):Malyshka,
МАЛАДЭЦ-сладкопопая.
ужо я тебя 20-го з-х этажным обложу.....
Только "дурой" не называй ))Зомби. Дикарь. Ботан. Заучка. Одиночка. Домоседка. И все это я.Alex 13 написал(а):Malyshka,
это слово к "трехэтажному" не относится...
готовься хорошенько и все будет ништяк.

Ой, прости, я случайно (не заметила). Но вобще-то я тоже седня одна. Так что...Alex 13 написал(а):Malyshka,
плагиат.
одиночка это я. см мой статус.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения