А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня...

А у меня на форуме всего один собеседник! Куда все подевались? В подполье ушли, что ли? Подтягиваемся, господа и дамы, подтягиваемся!:beer: :flowers:

Samuel De Carston написал(а):
А у меня на форуме всего один собеседник! Куда все подевались? В подполье ушли, что ли? Подтягиваемся, господа и дамы, подтягиваемся!
А у меня 2 собеседника: ты и уголовный кодекс :xaxa:

Malyshka написал(а):
А у меня 2 собеседника: ты и уголовный кодекс :xaxa:

Благодарю за комплимент! А я свой кодекс посеял где-то, а вспомнить былые дни в ментовке иногда неплохо. Ты мне его попечатай, а я почитаю.:xaxa:

Благодарю за комплимент! А я свой кодекс посеял где-то, а вспомнить былые дни в ментовке иногда неплохо. Ты мне его попечатай, а я почитаю
Ну блин мне больше делать нечего, как тебе ук печатать. я этим занимаюсь уже несколько дней ))...
А тебе зачем? (*спросила на ушко и с подозрением*) :xaxa:

Malyshka написал(а):
Ну блин мне больше делать нечего, как тебе ук печатать. я этим занимаюсь уже несколько дней ))...
А тебе зачем? (*спросила на ушко и с подозрением*) :xaxa:

Как зачем? Я по нему людей заметал в мусорскую! А их там...сама понимаешь, чё там бывает. Я тоже шёпотом.:xaxa:

Сэм
Ой, сколько же несчастных людей попали в гнусные тюремные камеры под игом злостного Сэма)))

Как зачем? Я по нему людей заметал в мусорскую! А их там...сама понимаешь, чё там бывает. Я тоже шёпотом.:xaxa:
А У МЕНЯ СЛУХ ОТМЕННЫЙ - заорал я !!! ЩАС ВСЕМ ВСЁ ПРО ВАС РАССКАЖУ!!! :xaxa: :xaxa: :xaxa:

lys-0071, че они там секретничают???????????????

Необходимо принятие решительных мер :)

А я вот хожу в очках второй день. У меня небольшой синяк на переносице от пряжки ремня моего мужа. А поставила его во время минета в авто. Вот, блин, обидно, хотела как лучше, доставить удовольствие, а наткнулась на пряжку, а наутро только обнаружила.

А у меня завтра ЭКЗАМЕН! Причём самый страшный из всех!! Препод просто ЗВЕРЬ и НАЦИОНАЛИСТ. Списать НЕРЕАЛЬНО! :head: Народ ходит по 7 раз ему пересдавать. Учебник НАИЗУСТЬ учу. :clever:

Мамочка...

Lazyness написал(а):
А у меня завтра ЭКЗАМЕН! Причём самый страшный из всех!! Препод просто ЗВЕРЬ и НАЦИОНАЛИСТ. Списать НЕРЕАЛЬНО! :head: Народ ходит по 7 раз ему пересдавать. Учебник НАИЗУСТЬ учу. :clever:

Мамочка...
:friend: :friend: :beer: :friend:
О, КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!! Просто себя слышу! Боже, мне еще послезавтра попадать, а потом еще через неделю. Сижу, тупо смотрю в комп, или в телек, или иду в 50-тый раз покурить...в голову уже информация не вмещается, такое ощущение!
п.с. У блондинки лимит исчерпан :xaxa: :xaxa: :xaxa:

Lazyness написал(а):

Мамочка...
Ну давай, дерзай! :flowers: Желаю удачно здать:rolleyes: и не промахнуться:beer:

Эльза написал(а):
А я вот хожу в очках второй день. У меня небольшой синяк на переносице от пряжки ремня моего мужа. А поставила его во время минета в авто. Вот, блин, обидно, хотела как лучше, доставить удовольствие, а наткнулась на пряжку, а наутро только обнаружила.
Фуууууууух, а я уж прочитал сначала первое предложение и подумал " За что её Сэм так приложил ?:xaxa: " а потом прочитал второе и отлегло:xaxa:

А у меня сынишка приболел чёт, температура 37.1, видно вчера нагулялся а было прохладненько... а я хотел своих сегодня в горы свозить жигулёвские пофоткаться... ладно в след раз свожу. Дома посидим.

lys-0071 написал(а):
Фуууууууух, а я уж прочитал сначала первое предложение и подумал " За что её Сэм так приложил ?:xaxa: " а потом прочитал второе и отлегло:xaxa:

А у меня сынишка приболел чёт, температура 37.1, видно вчера нагулялся а было прохладненько... а я хотел своих сегодня в горы свозить жигулёвские пофоткаться... ладно в след раз свожу. Дома посидим.
ъ

Не такой уж я и зверь! :xaxa:
Дай парацетамольчику в сиропе, поможет. Скорейшего выздоровления.:kruto:

Samuel De Carston,
Касана,

А мне 20 минут назад друг притащил мадагаскарского таракана о_О
Мерзость какая!!! Убью ... обоих ... :maniac:

PeopleWantToHaveSex написал(а):
А мне 20 минут назад друг притащил мадагаскарского таракана о_О
Мерзость какая!!! Убью ... обоих ... :maniac:
Ааааааа, не убивай таракана, отдай мне я попробую на него порыбачить. А своего можешь мочить:kill:

lys-0071 написал(а):
Ааааааа, не убивай таракана, отдай мне я попробую на него порыбачить. А своего можешь мочить:kill:

С таким размером таракана только на сома. Вытянешь?:xaxa:

Samuel De Carston,
а у меня и на сома снасти есть!!!

А у меня спина и плечи облазиют!! и некого попросить пообдирать... вот ужас! жду сочувствия!!! :))))))))))))))))))

J_7 написал(а):
А у меня спина и плечи облазиют!! и некого попросить пообдирать... вот ужас! жду сочувствия!!! :))))))))))))))))))
Сочувствую. Поаккуратнее с загаром.:flowers:

J_7 написал(а):
И у меня та же беда!:(
Сочувствую, как никто другой!:friend:

Rizhaya,
J_7,
рыженькие вы наши:flowers: :flowers: :flowers:
вы ж сами солнцы, оно вас любит больше всех, а вы обгораете, поаакуратнее плиз:clever:

А у меня крем есть, могу помочь намазать...

lys-0071 написал(а):
Rizhaya,
J_7,
вы ж сами солнцы, оно вас любит больше всех, а вы обгораете, поаакуратнее плиз:clever:

А счётчик: щёлк , щёлк, щёлк... :)))))

а у меня сегодня сертификация производства по ГОСТУ.
а я сутки не спамши.. мля.

а у нас сегодня аванс, а я не беру, держусь пока...

А я ем пирожок вкусный, очень очень.
У меня их несколько.
Один с капустой белыми грибами, такой араматный, вкусный, горячий, пальчики оближешь.
Другой с бананами и ананасами, СУПЕР!!!!

lys-0071 написал(а):
Rizhaya,
J_7,

lys-0071,твои слова всегда,как бальзам на душу!:flowers:
И от крема не откажусь....подставляю плечики...жду прикосновения сильной мужской руки..:shy:

egik v tumane написал(а):
А я ем пирожок вкусный, очень очень.
У меня их несколько.
Один с капустой белыми грибами, такой араматный, вкусный, горячий, пальчики оближешь.
Другой с бананами и ананасами, СУПЕР!!!!
Приятного аппетита!:kruto:
Мммм....аж сама захотела такие пирожки...:rolleyes:

Я скоро еду на спортивные сборы по бальным танцам
6-7 часов занятий танцами и бег по утрам- СУПЕР!.

а у меня болит спина.. сгорел.... и как вижу.. не только я...
а карнавал в Геленджике чета не очень

А у меня завтра экзамен. Пожелайте ни пуха, ни пера!!! ))

Вот ведь, а!!! Пришла на экзамен, называется!:head: Всё ответила! :clever: Билет реально знала! :super: Ни разу не запнулась, ничего!:shy: А препод спрашивает: "Русская?", я отвечаю, что да! ОН: "Молодец, 4!":head:
Пипец..я в шоке.....завалили меня.....:xaxa:

Lazyness,
а почему 4? а ты бы спросила какой национальности нужно быть, что бы сдать на 5!!! Он бы после твоего вопроса сел бы на попку ровно!

Alex 13 написал(а):
а у меня сегодня сертификация производства по ГОСТУ.
а я сутки не спамши.. мля.
Какой нафиг гост, у всех уже каждый год на соответствие ИСО а ты ещё в госте живёшь. Отдыхай там всё будет нормально:beer:

А у меня уже ИСО ТУ 16949 давно введено и сертификация пройдена.

А я только с Равы-Русской приехала... товар встретила... машины разгрузили... уже расценила,завтра будет торг!!!... Сейчас ванну приму-и к Вам... соскучилась... (

Да уж . У всех губа не дура нервы потрепать и денежку хапануть

Кики написал(а):
Lazyness,
а почему 4? а ты бы спросила какой национальности нужно быть, что бы сдать на 5!!! Он бы после твоего вопроса сел бы на попку ровно!

Он декан.....:head:

А у меня в кабинете в сейфе уже заява на отпуск лежит подписанная:)))
июль рулит!!!

хнык....а мя на лето не отпускают, грят самый сезон.... :(

а у меня через 9 часов экзамен. а я не готова что-то......
постараимси прорваться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.