А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня-3...

Вау, да у вас дедушка отжигал по молодости))))

А у меня вовсю подготовка к госам - шпорышпорышпоры:wallbash:

Milashka_KiKi,
Наш дедушка отжигает до сих пор.У него жена на 30 лет моложе и все такое....))))
А у меня торт Пражский.
И я его ем.

а у меня скачиваются "Симпсоны" и "Эй,Арнольд!"
ох долго.только завтра смогу посмотреть.
еще у меня в аквриуме синенькая водичка(блин!заболели непонятно чем!ладно бы эпидемия-знала бы чем лечить,а то спокойно так по одному умирают)
а еще у меня осложнения после простуды.скоро возможно буду в ситуации как Ирэночка:xaxa:

nechto,
Ниче, прорвемся))) В больнице хоть и скучно, но посмотри на это с положительной стороны: ни рыбок, ни проблем с рыбками, ни инета, ни надоедливой мамы (папы, брата, сестры...нужное подчеркнуть)

а я нашла свои зимние теплые носки. готовлюсь к разноске туфель))))))

а у меня кома )))))))))))))))
пора семейным поварам вводить репрессии
и еще пирг в холодильнике *какое счастье, что НЕ торт

Milashka_KiKi
конечно спасибо,но рыбки от того,что я слягу в больницу здоровее не станут :) уже и так погибло 4 рыбки.что странно-одной породы

А я рыбок поэтому и не завожу, их мне потом жалко если умирают, за ними надо следить, разбираться, короче наука целая.

конечно спасибо,но рыбки от того,что я слягу в больницу здоровее не станут :
глупости. я могу хоть на месяц уехать в отпуск. ну зарасте немного и только. рыбы в аквасе себе корм всегда найдут, если в нем есть растения
А я рыбок поэтому и не завожу, их мне потом жалко если умирают, за ними надо следить, разбираться, короче наука целая
не так страшен черт как его малютка. просто большинство начинающих делают большую ошибку начиная с аквариумов в 10-50 литров. чем больше аквариум, тем труднее сбить в нем экобаланс. ну и любители покормить лишний раз рыб, тоже терпят крах. нет ничего сложного.
зато какой релакс, когда приходишь домой, а у тебя такая красота.
а у меня банка на 330 литров...

У кого там траблы срыбами?Нечто, давайподробности, помогу.Напротив моей кровати встеночной нише стоит махонький аквариум по сравнению с Мэй - на 170 л всего... Там кишмакишит рыбами )))
А у меня сегодня ночь прошлаоч спокойно, малый непросыпался ни разу. Тьхутьху тьху.

Barbie,
)))))))))))))) 65 на данный момэнт
162-164

Последнее редактирование:

а у меня скачалась игруха - Маджонг))))))))) Теперь есть над чем голову поломать))))))

MAY BE Шустрая
да!по сравнению с вами у меня вообще кострюлька с рыбками:shy:
у меня всего на 50л((((
мечтаю о большем(хотя бы на 100л),но проблемы с мамой...
а какие у вас рыбки?мне интересно жуть-я больна этой темой :xaxa:

Шустрая
ну в общем в течении 2 месяцев умерло 6 рыбок.симптомы:выпучивание глаз,анального отвертсия,помутнение окраски(у самцов),а последняя стадия-отваливается чешуя и прямо мясо видно.я пыталась их лечить(отдельные ванночки для заболевших рыбок).что интересно,болеют только Алые барбусы,а остальные живы-здоровы!я их сама выводила и очень жалко мне их...еще одна странность-эпидемии нет-симптомы появляются только у одной особи.погибла одна,а через некоторое время глядь а у же ещё один плавает с болячкой.блин!!!уже весь инет прошарила-ничего схожего не нашла.незнаю,правильно ли,но я позавчера в общий аквариум лекарство ввела.вот

50л- потому и дохнут. 50л- это перестовик для развода рыб.
100- минимум

у меня аквариума давно нет, но сколько раз пыталась барбусов завести - все помирали (((( а остальные нормально, ттт, лет 7 акавариум на 100 л. был и никаких эпидемий
что касается размеров, то и на 30 л. в кругляше люди держат и никаких проблем

Нечто - лабео, барбусы, расборы, стерниклы, тетры, скалярии, неоны, меченосцы, гупяхи, тернеции, данио, гурами,лимии,пецилии, афиосемионы,панхаксы,мадагаскарская бедоция,фаллихтис сомики:-баньо, платодорас( я его боюсь), крапчатые, леиариус.
Ты не думай, шо я умничаю, выписывала из большущей энциклопедии аквариумных и прудовых рыбок Девида Альдертона, там пометки, что у меня есть, а то фиг правильно их напишешь ))))

Tiramisu,
я не сказала что невозможно. проблематично. достаточно кинуть корма больше чем надо и пипец- вспышка бактетий- помутнение воды- лиходадочные попытки ее заменить-окончательное обрушение биобаланса- дохнущие рыбы.
кругляки имхо, самые неподходящие банки: маленькие, неудобные, искажающие все и вся. достоинство только одно: декоративное

согласна, и объяснение очень простое - чем меньше объем воды - тем сложнее поддерживать баланс

Tiramisu
странно....барбусы вообще-то достаточно живучи:)

Шустрая
а какие барбусы и расборки у вас?
кстати,того кого боитесь-у меня точно такой живет:xaxa:

Шустрая, а как у тебя уживаются скаляры и неоны? ведь неоны в природе - это корм скаляров.
у меня тоже барбосы суматранские, гурами, неоны чернокрасноголубые, гуппи, водорослееды и данио рерио...

А у меня салат из груши Вильямс и сыра со сметаной.))))))

:)
буржуйка )))) вечно какие то именные груши у нее ))))))))))

А у меня у аси какая то болезня.((
Крис,
Вильямс-это обычная желтая груша.Вкусная.))))))
-..jpeg

а у меня размер уменьшился с 39 на 38)))))))))))))
у всех органы и части тела растут, а у меня уменьшаются))) хоть бы на мозг не перекинулось))))))))

Milashka_KiKi,
Все может быть в этом жестоком-жестоком-жестоком мире.))))))))
А у меня скоро просмотр ужасного ужастика))))))И салат из морковки.

гемма,
Че за ужастик? Восставшие из ада? Сайлент Хилл?)))))

А у меня испорченное настроение. Позвонил мужу его друг ( я этого друга не люблю, но мужу не говорю) и предлагает уже!!! на июнь или июль отдых вместе планировать. Я не хочу с ними отдыхать!!!:head: пока молчу, не знаю, чем мотивировать антипатию к другу, он меня раздражает. Но до июня надо что-то придумать:upset:

Barbie,
запланируй ченить сама на вас двоих аля - романтическое
скажи что все уже приготовила и это сюрприз )))))))))
что уже поздно пить боржоми
акцентируй не то, что друх идет лесом, а что вы вдвоем и ты все уже организовала для ВАС

Нечто, расбора-клоун, краснолинейная, пятнистая и клиновидная а барбусы - огненный, суматранский, пятиполосый. Мэй, ты что! Я скалярий аристократами зову. Медленные такие, розмеренные, никого не трогают, а голубые и зеленые неончики стайками, тааак красиво!

у всех органы и части тела растут, а у меня уменьшаются))) хоть бы на мозг не перекинулось))))))))
грудь и попа тожне сдуваюца? как жалко...(((

шу, тебе просто повезло. завидуюююю!!!.... я знаю что бывает и так как у тебя, а у меня скаляры когда были в кол-ве 6шт как накинулись! я ж незнала! запустила 10 неончиков. всех сожрали!! я была готова расплакаться. и ведь не спасти их было! не выловить. попробуй в 300 литрах выловить хоть кого нибудь!
а потом на аквафоруме прочитала что в их ареале неоны- природный корм. скаляры же цихлиды. а все цыхлы хищники, что дискусы, что астронотусы, чернополосые, что манагуанцы, что еллоу...

У меня их 4 штуки, неончиков с десяток и все мирно живут, тьху тьху. Что за скалярии были?

Шустрая,
да простые. белые и пятнистые, плюс еще и выводок уже не помню скока подростков. вот у меня сейчас проблемма. хочу неонов заселить штук 200 и чтобы на их фоне была какая нибудь фронтрыба красивая, но оне же сцуки всю мелочь жрать будут. купила как то фрегатов двух. такие милые говноеды, оба сдохли одновременно на третий день. потом только узнала что им нужна была подсоленая вода! нигде же в нете небыло об этом инфы. только отзывы таких же как я разочарованых в живучести

MAY BE да неонок трескают все кому не лень.у меня было около 40шт. остались 3....

А у меня 2 детские игрушки.
1-для племянника(детский развивающий центр).Нажимаешь на корову-мычит корова,нажимаешь на собаку-лает собака....очень увлекательно,только что с детьми развлекались,нажимали.))))
2-для 2-х летней девчушки.Три черепахи.Одна трещетка,вторая-тамбурин,а третья-барабан,при этом все мигает и светиться.))))...Не знаю,обрадуются ли родители,но ребенку точно понравиться.))

А я нахожусь на рыбном форуме))) Бгг)))

Мишк, тсс, а то ща о рыбалке начну )))
А я доделываю шикарный рисунок - русалка вынырнула при свете луны...Гелевыми ручками А3, пальцы уже сводит )))

грудь и попа тожне сдуваюца? как жалко...(((
Ты что из-за этого перестанешь меня любить? :sad_1::sad_1::sad_1:

а я сегодня обновила туфли. ноги гудят ппц. а еще у меня скоро немного измениться цвет волос))))

MAY BE да неонок трескают все кому не лень.у меня было около 40шт. остались 3....
вот потому у меня сейчас и нет скаляров. одна мелочь. а еще хочу поголовье барбусни довести до неприличного числа. наверное сделаю харацинник и барбусятник.
когда то мечтала о дискусах, аквас то позволяет, но вот их температурный режим в 30градусов исключает траву как таковую. а банки без травы меня вводят в уныние

Chip,
Фу, бестыжий...засранец неблагодарный...мерзавец подлый))))))))))))))))))))))

Milashka_KiKi,
MAY BE,
Девочки, не ссорьтесь))))

MAY BE,
ага, и даже хуже)))))))))))))))))) но все равно я его люлю :love: )))))))))))))

MAY BE
да,барбусы самые самые.
смотря на сколько денег хватит на то,чтобы "барбусни довести до неприличного числа".
вот эти очень классно будут смотреться в большом аквариуме

a88cb682979c.jpg

MAY BE
вырастают до 8 см.
только недостаток есть у них-дорогие очень :xaxa:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.