Re: А у меня-3...
Вау, да у вас дедушка отжигал по молодости))))
А у меня вовсю подготовка к госам - шпорышпорышпоры
Вау, да у вас дедушка отжигал по молодости))))
А у меня вовсю подготовка к госам - шпорышпорышпоры

извините за бестактность. Сколько Вы весите если не секрет?а у меня кома )))))))))))))))
пора семейным поварам вводить репрессии
и еще пирг в холодильнике *какое счастье, что НЕ торт
глупости. я могу хоть на месяц уехать в отпуск. ну зарасте немного и только. рыбы в аквасе себе корм всегда найдут, если в нем есть растенияконечно спасибо,но рыбки от того,что я слягу в больницу здоровее не станут :
не так страшен черт как его малютка. просто большинство начинающих делают большую ошибку начиная с аквариумов в 10-50 литров. чем больше аквариум, тем труднее сбить в нем экобаланс. ну и любители покормить лишний раз рыб, тоже терпят крах. нет ничего сложного.А я рыбок поэтому и не завожу, их мне потом жалко если умирают, за ними надо следить, разбираться, короче наука целая
пока молчу, не знаю, чем мотивировать антипатию к другу, он меня раздражает. Но до июня надо что-то придумать
грудь и попа тожне сдуваюца? как жалко...(((у всех органы и части тела растут, а у меня уменьшаются))) хоть бы на мозг не перекинулось))))))))
Мишка тсссс! Мишка очень тсссс, большего тссс не найти)))Мишк, тсс
Ты что из-за этого перестанешь меня любить?грудь и попа тожне сдуваюца? как жалко...(((

вот потому у меня сейчас и нет скаляров. одна мелочь. а еще хочу поголовье барбусни довести до неприличного числа. наверное сделаю харацинник и барбусятник.MAY BE да неонок трескают все кому не лень.у меня было около 40шт. остались 3....
Из-за этого Я перестану тебя любить!!!! МУВАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!))))))))))))))Ты что из-за этого перестанешь меня любить?
)))))))))))))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения