Nobody написал(а):Отдал врачу 10000 тенге. В рублях это 2000.
Nobody написал(а):А насчет то что Альфред Фурнье говорил что нужно будет 5-7 дней подождать. Я уже через день сделал. Т.е. Во вторник пришел к урологу. Он сказал что надо сделать обрезание. Позвонил своему другу хирургу и в четверг в 2 часа дня мне сделали обрезание. На следующий день уже снова был на работе.
Не боися. Если сейчас сделаешь еще успеешь со своей подругой попрощаться.

если бы мы знали ответ............ то стольких сообшений ты бы сдесь не нашёл........... работать над сабой вот что надо делать!!!Klever написал(а):Я так и непонял что надо сделать чтобы пенис стоял( я всё прочитал тута ) скажите именно что надо сделатьпожалуста!
восновнм здесь пропогандируют чисто психологический фактор и маленько физиологический. суть в товм что ты по какой-то не понятной причине не можеш раслабиться или что-то в этом духе вобшем я здесь мало чем могу помоч как ты наверное уже заметилKlever написал(а):а именно в каком плане работать?
... вперед -"шарпей".. Шарпей - не шарпей.. шарпей - не шарпей.. шарпей.. не.. не.. не... ".. блииинн предупреждать надо...!!!"Если бы у меня не стоял... Хм. Нет. Уже вернее перестал бы стоять. Я бы воскликнул:Klever написал(а):Я так и непонял что надо сделать чтобы пенис стоял( я всё прочитал тута ) скажите именно что надо сделатьпожалуста!
+1 !!!Voldemar написал(а):хватит пургу гнать! у меня не обрезан а выглядит как вариант №2 меня аж передёрнуло, ща насмотрятся и будут говорить что необрезаный это некрасиво плохо и тд (хотя токого ни кто не говорил) но подумают
radar написал(а):вобшем сходил я к врачу, он сказал что сделает операцию и как правильно заметил Alfred Fournier, сделают её только после праздников так что 22 я начинаю новую жизнь))

благодарю кстати когда я сказал об этом своей девушке она аж испугалась. но после того как я ей объяснил вчём она заключается а самое главное её последствие она дала добро и даже на скока я понял то помогла бы мне её оплатить........ вот )))))))))))Alfred Fournier написал(а):Молодец, хвалу![]()
![]()
lys-0071 написал(а):Я уже где то говорил что со мной было наподобе. В юношестве практически не мастурбировал, зато при первом ПА порвал себе до крови, практически лишился девственности, было оч. больно. Но мысли о врачах тогда не могло быть и речи.

Samuel De Carston написал(а):А зачем мастурбировать то? Я в 14 лет примерно просто постепенно сдвигал день за днём всё дальше и дальше по совету одноклассника, которого инструктировал старший брат.Один раз, когда почти разработал, насилу обратно надвинул.Испугался тогда с дуру.Но натянул всё же.
![]()
блин и у меня такие попытки были, но за отсутствием старшего брата , эффекта я не достигда я тоже решил пораньше тока вот врач сказал после праздников те через недельку буду тоже без него. слушай ну ты молоток мнеб хоть как попробовать хоть с этим кольцом проклятым будь оно не ладно. ну что я тебе могу сказать удачи!!!spysee написал(а):она у тебя богатая фифа? ))
я вроде решил делать сейчас... плохо конечно делать операцию перед поездкой...вдруг какие последствия... но думаю стоит рискнуть.
последние 2 дня провели вместе... было много улетного секса, много оргазмов, но я понял как же мне все-таки мешает это суженное кольцо...все от него 100%,.. и мысли только о том как бы поскорее от него избавиться!
spysee написал(а):~200 баксов...

Alfred Fournier написал(а):Не хило прям как в США а ваще поеду в Израиль и разбогатею![]()

spysee написал(а):ну так я в лучшую платную клинику города пошел ))
пусть в поликлинике бесплатно, но меня туда теперь никакими силами не затащить...![]()

spysee написал(а):2 Nobody:
последний вопрос))
тебе накладывали швы... через какое время их снимали?
я вроде договорился предварительно на дни после праздников, но про нюансы с отъездом не упоминал...
тебе перебинтовывали орган? какие ощущения были, когда он "стоял" в первые дни после операции?
слушай а чем это тебу в поликлинике не понравилось может мне тоже не стоит "его" им доверятьspysee написал(а):ну так я в лучшую платную клинику города пошел ))
пусть в поликлинике бесплатно, но меня туда теперь никакими силами не затащить...![]()

spysee написал(а):если уролог в поликлинике мне говорит, что все отлично и все само собой станет нормально со временем...
...то как может нравится такая поликлиника???
мне вот именно за первые дни после операции страшно... здесь нашел несколько знакомых, переживших это.
один говорил - первые 10 дней были худшими в жизни..)
второй - первые 3 дня с кровати не поднимался, т.к. встать от боли и неприятных ощущений просто не мог)
Хорошо, если так. Мои рекомендации не требуют особых усилий, попробовать можно былоб тоже. Однозначно.. вреда от них не будет.Alfred Fournier написал(а):Помойму причину проблемы выяснили и автор собирается её устранять
ты хочешь сказать, что во время второго третьего и если смогешь четвертого захода ты по прежнему кончаешь в течении трех минут? извини, не верю. не верю!Vzyusya написал(а):Так дело то в том, что оргазм наступает за 2 - 3 минуты...
Обрезание советуется делать в раннем возрасте!azazello написал(а):Я пошел на обрезание в 19 лет (во дурак) после операции мучался так долго, вставал вместе с ним часиков в 5-6, болезненные ощущения дикие при каждом неловком движении, даже прокладку подкладывал. Но теперь все норм, считаю что обрезанный лучше чем "шарпей" ИМХО.
Есть специальное обрезание для девушек! Кроме шуток!Кики написал(а):это шутки такие?

Vzyusya написал(а):Знаешь ли, как тебе сказать... Иногда онанизмом приходится заниматься... Время от времени... Вот оттуда и 2-3 минуты взялись
Ну если при онанизме 2-3 минуты, то войдя в киску он сразу взорвется...
lys-0071 написал(а):Я уже где то говорил что со мной было наподобе. В юношестве практически не мастурбировал, зато при первом ПА порвал себе до крови, практически лишился девственности, было оч. больно. Но мысли о врачах тогда не могло быть и речи.
Читая эти строки самому аж херово стало! Слава богу я обрезанный с детства!
Gorn написал(а):Пробуй и как - нибудь получится..Девушку найди и не будешь обращать внимание на ерунду о которой говоришь..
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения