То что это испортит вашу семейную жизнь это точно. Если и не сразу то в перспективе.У кого была такая ситуация?
Спасибо. Вы наверное правы. Его это заводит и меня тоже, вроде бы как все хорошо. Но наверное пусть это будут наши фантазии. Спасибо.В ваши отношения уже проникла болячка. Имя её - измена!!! Вот Вы пишите:
"Если на стороне секса хотела, трахнулась и все".
Эта та самая мелочь, которая Вас ничуть не смущает, на секундочку. В то же время, Вы сильно переживаете по поводу того, что муж разрешил Вам любовника. То есть раньше Вы ему рога наставляли втихаря и все было нормально, а теперь , с его позволения , и при этом, сильно его любя, Вы не решаетесь встречаться с любовниками, боясь разрушить семью.
На мой взгляд, это, по меньшей мере, глупость какая-то. Извините, если обидел.
Привет! Не хочу ничего навязывать вам, но мне кажется, что вы всем сделаете только хорошо, когда "согласитесь на любовника", в открытую. От этого, в выигрыше будут все. Судя по всему (по вашим описаниям), муж у вас под каблуком. А тот факт, что он предложил вам завести любовника, говорит о его склонности (как минимум в его фантазиях) к куколдингу. Своими встречами и играми с любовником, вы подарите мужу чрезвычайно острые и глубокие ощущения и переживания. Мужья - куколды, как правило, любят своих изменяющих им жён настолько сильно, что связи жены с другими мужчинами только усиливают эту тягу и любовь. Ваш любовник (или любовники) тоже из этого извлечёт своё удовольствие, ясное дело. И вы сами, тем более! Конечно же, вам решать, быть этому, или не быть. Но вот конкретно эта ваша ситуация, по-моему, очень даже позитивно предполагает подобное развитие в будущем. С уважением...Спасибо.Вы наверное правы.Его это заводит и меня тоже,вроде бы как все хорошо.Но наверное пусть это будут наши фантазии.Спасибо.
Я сама его таким сделала. Мне нравится что я над ним властвую, это все настолько классно, что боюсь потерять голову, так сказать зайти далеко. Сказала, что пока на работе нет подходящей кандидатуры(бабский коллектив), так что ждем...Привет! Не хочу ничего навязывать вам, но мне кажется, что вы всем сделаете только хорошо, когда "согласитесь на любовника", в открытую. От этого, в выигрыше будут все. Судя по всему (по вашим описаниям), муж у вас под каблуком. А тот факт, что он предложил вам завести любовника, говорит о его склонности (как минимум в его фантазиях) к куколдингу. Своими встречами и играми с любовником, вы подарите мужу чрезвычайно острые и глубокие ощущения и переживания. Мужья - куколды, как правило, любят своих изменяющих им жён настолько сильно, что связи жены с другими мужчинами только усиливают эту тягу и любовь. Ваш любовник (или любовники) тоже из этого извлечёт своё удовольствие, ясное дело. И вы сами, тем более! Конечно же, вам решать, быть этому, или не быть. Но вот конкретно эта ваша ситуация, по-моему, очень даже позитивно предполагает подобное развитие в будущем. С уважением...
Ну ждите че.Я сама его таким сделала. Мне нравится что я над ним властвую, это все настолько классно, что боюсь потерять голову, так сказать зайти далеко. Сказала, что пока на работе нет подходящей кандидатуры(бабский коллектив), так что ждем...
Да у многих такие фантазии!Спасибо. Вы наверное правы. Его это заводит и меня тоже, вроде бы как все хорошо. Но наверное пусть это будут наши фантазии. Спасибо.
Лучше и не скажешь!Я считаю, что сексуальное возбуждение с родни алкогольному опьянению. Когда это состояние проходит, человек часто сожалеет о содеянном, но не всегда ситуация уже исправима.
Да какой там?)) Она же воспитала его для себя))) И хочет чтобы приятно было ей, о нем она не думает вовсе. Гуляла на лево, а когда разрешили официально, совесть проснулась)) пи*дец (извини Бишка, не могу тут без подобных фраз) рукалицо.А вы знаете наклонности мужа? Вы разговаривали о там что у него в голове на самой далекой полке? Может он БИ? Либо хочет попробовать.
Я сама его таким сделала. Мне нравится что я над ним властвую, это все настолько классно, что боюсь потерять голову, так сказать зайти далеко. Сказала, что пока на работе нет подходящей кандидатуры(бабский коллектив), так что ждем...
Сама сделала?)) Скорее всего он изначально был таким(наклонности)...думаю с ним надо жестко и он будет благодарен, знаю одну такую паруЯ сама его таким сделала. Мне нравится что я над ним властвую, это все настолько классно, что боюсь потерять голову, так сказать зайти далеко. Сказала, что пока на работе нет подходящей кандидатуры(бабский коллектив), так что ждем...
Значит он созрел к куколд отношениям, соглашайтесь не пожалеете. У нас тоже все так начиналось.Мы давно вместе, в универе познакомились еще. Чуть больше десяти лет в браке. У нас в сексе всегда я ведомая, и воспитывала любимого для себя.
Значит он созрел к куколд отношениям, соглашайтесь не пожалеете. У нас тоже все так начиналось.
Иногда практикуем.Так муж теперь куколд?
Иногда практикуем.
Ооооо) куколд))! Это модно))А вы знаете наклонности мужа? Вы разговаривали о там что у него в голове на самой далекой полке? Может он БИ? Либо хочет попробовать. В этом тогда вы выигрываете оба. Куколд интересная тема. Не вижу никаких проблем что бы развеять таким образом свою интимную жизнь
У кого была такая ситуация?
У кого была такая ситуация?
ЖУТЬ!!! А вы скажите мужу что вам так нравится как вас трахает любовник, и вы хотите чтоб мужа любовник тоже того.... Что он на это ответит?Пишу на радостях сообщить, что все прошло у нас можно сказать гладко. Были моменты. Сильно ревновал, боялся что брошу его, объяснила и то еле еле прошли этот барьер. Но в прошлом. Первая встреча комом. Я написала мужу что задержусь, потом он часто начал писать и названивать, что мне пришлось выключить телефон. Приехала утром. Надулся. Скандал. Я его не люблю, нашла себе нового и все такое. Надоело мне это слушать, одно и тоже, тем более сам предложил. Выгнала его к маме так сказать. Не звонил почти две недели, потом видимо гордость спала. Звонок в дверь рано утром, открываю стоит это чудо))) цветы привез, большой такой букет. Начал извиняться, говорить что был не прав, спустился на колени и начал целовать мне ноги, я всегда хожу в домашних тапочках, просто это в такое время случилось. Я его выслушала, сказала что ведет себя как козел и нужно браться за его воспитание, хотел домой зайти, сказала что не одна. Хотя была сама. Говорю спрашивай разрешение в следующий раз. Потом приходил ко мне, давала задание убирать в квартире, посуду мыл, стирал, пока я на работе, но мы не виделись. В вайбере писала задания, спрашивал разрешение от погулять с друзьями, вплоть до мастурбации. Месяц издевок. Разговоры. Перезагрузка. Вторая попытка. Как-то на выходных когда были дома, сказала что иду на встречу, помог белье выбрать, даже одевал. Уже восемь встреч было. Можно лето назвать хорошим, хоть и отпуска не было. Я на седьмом небе. Разговариваю по телефону с другом, а любимый лежит у ног. Наша проблема состояла из неуверенности мужа в себе и мне. Стоило дать понять, что я никуда не денусь от него. Все наладилось.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения