Что делать в первый раз?

Ваш первый секс был с презервативом или без?

• да

Голосов: 120 47.4%
  • нет

Голосов: 133 52.6%

• Всего проголосовало
    253
Re: Сегодня это свершится %)

Yamsha, а я именно таблетками пользовалась :) нравилось :)) такая острота осчучений... :))

ну все успакоили значит купим эти таблетки но кончать в нее всеравно как то страшно =) мало ли чего ) я вот думаю можно веть кончить на нее а потом продолжить и так несколько раз только вот вопрос, в инструкции написано что одна таблетка предназначена для одного семяизвержения... а в моем случае я собираюсь кончить пару раз но не в нее, остатки сперматозойдов же остаются... так вот я думаю одной таблетки хватит?
О как закрутил то %)

Dr.Death, от того что вы используете еще одну таблетку, ничего страшного случится, а стоит она не так уж и много. К тому же почитай про найденное побочное действие, думаю пригодится, тк ты интересовался - как же продлить п/а. :)

J_7 Это хорошо ) но вот представь что осталась последняя и больше нет стоит ли продолжать? и вот еще при введении второго табла промывать остатки первого не надо? =)

Dr.Death,промывать не надо! если осталась последняя, то просто имей ввиду что у нее действие порядка 2-3 часов. ну и все.

тоесть за эти 2 часа я могу кончить в нее сколько душе влезет с одной таблеткой?? =)))))))))

Dr.Death, ну если ты считаешь что есть смысл рисковать то канеш да. а вообще - 1 таблетка - 1 раз. и никаких отступлений, а то потом так и появляются басни о том, как же с фарматексом ктото залетел. просто пользоваться надо так, как написано в инструкции.

ок лучше думаю не рисковать, а у фарматекса есть несколько разновидностей и крем и свечи и таблетки и чтото еще что лучше?

Dr.Death, что лучше вам подойдет - вам решать, все индивидуально. я пользовалась таблетками. про остальное сказать не могу, но с моей стороны к таблеткам никаких претензий нет. на мой взгляд удобнее либо таблетки, либо свечи. а там уж сами пробуйте :)

Ну все пойду покупать спасибо тебе огромное =) ты для меня прям как врач, еще раз спасибо )

Dr.Death, ггг, эт у меня потомственное. родители - врачи :)) удачи ;)

Dr.Death,
и никакого МЫЛА, дружок!!! (я имею в виду обыкновенного)
только специальное, а то прийдётся жениться )))

Yamsha нука нука поподробнее почему не какого мыла?

Dr.Death,
Мыло нейтрализирует действие препарата.

В инструкции всё написано и J_7 тоже тебе писала об этом. Мыло разрушает действующее вещество!!! (У нас так друзья поженилиь, хи-хи...)

Dr.Death, ну я же писала млин!
J_7 написал(а):
ЗЫ. главное после фарматекса подмываться специальным мылом - его тож в аптеках продают. и все дела.

на крайняк - подмываться просто водой, без мыла. а с мылом попозже (к примеру, если п/а был вечером, то - утром).

=) блин какой я невнимательный а какое мыло поточнее скажите ?

J_7 написал(а):
а с мылом попозже
по моему уже можно через два часа. (там есть инструкция, внимательно перечитаешь)

Dr.Death написал(а):
какое мыло поточнее скажите ?
ох, молодёжжжж... зайди в аптеку и спроси.

не есть же много какого мыла красная линия интимное и тд., или там конкретно после-концрептативное мыло? :rolleyes:

Понятия не имею как оно называется, послеконтрацептивное или доконтрацептивное...
Но то что это не простое мыло для интимной гигиены, это точно. Поэтому-то и нужно его покупать не в магазине а в АПТЕКЕ!!!

Dr.Death, в аптеке спросишь мыло фарматекс!!! дадут. а все прочее - нельзя. ну разве что деток захочется, очень :)

Когда будешь покупать Фарматекс, тогда и мыло спрашивай, и не стесняйся, всё вычитывай и выспрашивай!!! В интрукциях всё написано.

окей знач мыло фарматекс и сам фарматекс, все понятно =) а ничего страшного если она помоется часов через пять в том случае если мы на природе будем?

Dr.Death, через 5 часов уже намано. хотя опятьтаки - какая ей разница, каким мылом мыться? пусть и моется фарматексом. что обычное мыло, что фарматексовское - разницы толком никакой, но фарматексовское не мешает действию фарматекса. вот и все.

чтото она упирается грит не хочет на улице эту фигню засовывать ))) я вот подумал а без презервативов со смазкой "опиум" с нонониксолом безопасно же заниматся он будет убивать тот малый процент сперматозойдов которые содержатся в секрете...если не кончать то помоему 99% безопасно

Dr.Death написал(а):
я вот подумал а без презервативов со смазкой "опиум" с нонониксолом безопасно же заниматся он будет убивать тот малый процент сперматозойдов которые содержатся в секрете...если не кончать то помоему 99% безопасно
Я бы не рисковал

Dr.Death,
да что вы там придумываете? Юзай презики нормальные и ффсё!

Dr.Death,
а почему на улице-то???

Реакции: Marika

дома никак пока =) думаю знаете почему

Dr.Death написал(а):
дома никак пока =) думаю знаете почему
Родаки что ли дома? Мля, подкинь другу на пиво, чтоб погулял пару часов и освободил хату! Чё за проблема?

никто не соглашается ( а в нашем городе снять самую дешевую гостиницу на ночь обойдется около 2500(такого удовольствия не надо) придется ждать лета пока они на дачу свалят =)

Dr.Death написал(а):
никто не соглашается ( а в нашем городе снять самую дешевую гостиницу на ночь обойдется около 2500(такого удовольствия не надо) придется ждать лета пока они на дачу свалят =)
Ты в Лондоне живешь? Цены у вас канешнааа.... в Москве и то дешевле найти можно без проблем....

Живу в небольшом городе гостиниц около 15 штук дорого потому что много туристов наверное ( хотя чтото я их не замечаю

Dr.Death,
я бы тоже не стала на улице таблетки толкать в себя, тем более, что это желательно лёжа делать

Yamsha,
ээээ... стоя тоже получается! главное сноровка :)) ну им канеш рано пока об этом говорить :)

а вообще поразительно много тем про контрацепцию, либо тем, которые к ней скатываются, в Здоровье же есть в общемто об этом... забадывает про одно и тоже говорить по 1000 раз :(

Количество раз перевалило уже за 20 чуствую что стал намного опытнее =)

Dr.Death написал(а):
Количество раз перевалило уже за 20 чуствую что стал намного опытнее =)
Вот когда перестанешь считать, тогда будет намного легче;)
P.S. Опыт приходит не от количества :clever:

Вот и дозанимались любовью....где попало (дома не получается) у меня появилось 4 пузырька как ожоги у нее около 7 штук сходили к генекологу она сказала что это герпес =((( анализ 600 руб стоит... я вот думаю серьезно это или нет пройдет само или надо обязательно лечить и ей и мне?

Dr.Death,
как это само-собой пройдёт? от герпеса даже слепнут, а он "само-собой"!!! Бегом лечиться...

Реакции: Audrey

Dr.Death написал(а):
сходили к генекологу
я вот думаю серьезно это или нет пройдет само или надо обязательно лечить и ей и мне?
Где логика?! А у гениколога не пробовали спросить?))

Dr.Death написал(а):
Вот и дозанимались любовью....где попало
это где ж вы любовью то занимались??? ты смотри..., а то еще клещ есть, он тебе горстку энцефалита бесплатно может отвесить...

И ваще..., я мож чего не понимаю..., но генитальный герпес половым путем передается..., то есть.., ты заразился!!! а от кого???? с девушкой твоей то все в порядке...?
Заражение вирусом генитального герпеса происходит во время полового акта непосредственно от партнера, при наличии на половых органах высыпаний (пузырьки, эрозии, изъязвления, поверхностные язвы).

Урфин Джюс написал(а):
с девушкой твоей то все в порядке...?
вот он написал
Dr.Death написал(а):
у меня появилось 4 пузырька как ожоги у нее около 7 штук
А теперь знатоки, внимание, вопрос: "Кто из них потаскун/ха?????" По моему это очень интересный сейчас ворос в их отношениях будет. ))))))))))

насколько мне известно, например если они занимались оральным сексом и был герпес обычный его можно занести и на половые органы. или я не права?

LADY IN RED написал(а):
насколько мне известно, например если они занимались оральным сексом и был герпес обычный его можно занести и на половые органы. или я не права?
все так и есть

NordFinn,
Урфин Джюс,
разрушители пар)))))))))

Урфин Джюс написал(а):
это где ж вы любовью то занимались??? ты смотри..., а то еще клещ есть, он тебе горстку энцефалита бесплатно может отвесить...

И ваще..., я мож чего не понимаю..., но генитальный герпес половым путем передается..., то есть.., ты заразился!!! а от кого???? с девушкой твоей то все в порядке...?
погодика тоесть герпесом можно заразится только половым путем? Значим есть вероятность что она с кем то на стороне?(в чем очень сомневаюсь) генеколог сказал что занесли инфекцию где то, занимались и в подьезде и на крыше где тонны пыли, и на улице и на лестнице и тд и тп... =)

Dr.Death,
щас прошвырнулся по сайтикам медицинским и везде пишут одно и то же...:
Чтобы заразиться герпесом, нужен контакт с носителем, который выделяет вирус в данный период. Например, если у вас «простуда» на губах и вы целуете кого-либо, то можете перенести вирус в любую область тела другого человека: туда, куда целуете его, будь то лицо или половые органы. Соответственно, если у вас герпетическая сыпь на половых органах, вирус может попасть на половые органы партнера, а также в его рот, область прямой кишки и т.д., в зависимости от вида полового контакта.

Генитальный герпес обычно передается при половом контакте. Передача может произойти в результате непосредственного контакта с инфицированными половыми органами при половом сношении, при трении половых органов друг о друга, при орально-генитальном контакте, анальном половом акте или орально-анальном контакте. Кроме того, возможно инфицирование кожи пальцев, бедер и других областей в случае нарушения ее целости (порезы, сыпь, другие повреждения).

хотя есть и такое...
В части случаев генитальный герпес распространяется менее прямым путем. Например, вирус простого герпеса может быть передан через поцелуй, и возникший герпес ротовой полости может затем распространиться путем аутоинфицирования, если, после того как пальцы побывали во рту, человек дотронется ими до своих половых органов. В нескольких недавних сообщениях отмечалось, что вирус герпеса может выжить, во всяком случае в течение нескольких часов, на сиденьях унитазов, пластмассе и тканях, что делает возможным заражение генитальным герпесом неполовым путем. Вряд ли, однако, такой способ передачи распространен.
так что делай выводы..., и к врачу давай побыстрее!!!