мало ли чего ) я вот думаю можно веть кончить на нее а потом продолжить и так несколько раз только вот вопрос, в инструкции написано что одна таблетка предназначена для одного семяизвержения... а в моем случае я собираюсь кончить пару раз но не в нее, остатки сперматозойдов же остаются... так вот я думаю одной таблетки хватит? 

J_7 написал(а):ЗЫ. главное после фарматекса подмываться специальным мылом - его тож в аптеках продают. и все дела.
по моему уже можно через два часа. (там есть инструкция, внимательно перечитаешь)J_7 написал(а):а с мылом попозже
ох, молодёжжжж... зайди в аптеку и спроси.Dr.Death написал(а):какое мыло поточнее скажите ?
Я бы не рисковалDr.Death написал(а):я вот подумал а без презервативов со смазкой "опиум" с нонониксолом безопасно же заниматся он будет убивать тот малый процент сперматозойдов которые содержатся в секрете...если не кончать то помоему 99% безопасно
Может стоит дома?Dr.Death написал(а):чтото она упирается грит не хочет на улице эту фигню засовывать )))
Родаки что ли дома? Мля, подкинь другу на пиво, чтоб погулял пару часов и освободил хату! Чё за проблема?Dr.Death написал(а):дома никак покадумаю знаете почему
Ты откуда с такими расценками? Москвич?Dr.Death написал(а):обойдется около 2500
Ты в Лондоне живешь? Цены у вас канешнааа.... в Москве и то дешевле найти можно без проблем....Dr.Death написал(а):никто не соглашается ( а в нашем городе снять самую дешевую гостиницу на ночь обойдется около 2500(такого удовольствия не надо) придется ждать лета пока они на дачу свалят![]()
) ну им канеш рано пока об этом говорить 
Вот когда перестанешь считать, тогда будет намного легчеDr.Death написал(а):Количество раз перевалило уже за 20 чуствую что стал намного опытнее![]()

Dr.Death написал(а):сходили к генекологу
Где логика?! А у гениколога не пробовали спросить?))я вот думаю серьезно это или нет пройдет само или надо обязательно лечить и ей и мне?
это где ж вы любовью то занимались??? ты смотри..., а то еще клещ есть, он тебе горстку энцефалита бесплатно может отвесить...Dr.Death написал(а):Вот и дозанимались любовью....где попало
Заражение вирусом генитального герпеса происходит во время полового акта непосредственно от партнера, при наличии на половых органах высыпаний (пузырьки, эрозии, изъязвления, поверхностные язвы).
вот он написалУрфин Джюс написал(а):с девушкой твоей то все в порядке...?
А теперь знатоки, внимание, вопрос: "Кто из них потаскун/ха?????" По моему это очень интересный сейчас ворос в их отношениях будет. ))))))))))Dr.Death написал(а):у меня появилось 4 пузырька как ожоги у нее около 7 штук
все так и естьLADY IN RED написал(а):насколько мне известно, например если они занимались оральным сексом и был герпес обычный его можно занести и на половые органы. или я не права?
у кого больше пузырьков))NordFinn написал(а):А теперь знатоки, внимание, вопрос: "Кто из них потаскун/ха?????"
погодика тоесть герпесом можно заразится только половым путем? Значим есть вероятность что она с кем то на стороне?(в чем очень сомневаюсь) генеколог сказал что занесли инфекцию где то, занимались и в подьезде и на крыше где тонны пыли, и на улице и на лестнице и тд и тп...Урфин Джюс написал(а):это где ж вы любовью то занимались??? ты смотри..., а то еще клещ есть, он тебе горстку энцефалита бесплатно может отвесить...
И ваще..., я мож чего не понимаю..., но генитальный герпес половым путем передается..., то есть.., ты заразился!!! а от кого???? с девушкой твоей то все в порядке...?

Чтобы заразиться герпесом, нужен контакт с носителем, который выделяет вирус в данный период. Например, если у вас «простуда» на губах и вы целуете кого-либо, то можете перенести вирус в любую область тела другого человека: туда, куда целуете его, будь то лицо или половые органы. Соответственно, если у вас герпетическая сыпь на половых органах, вирус может попасть на половые органы партнера, а также в его рот, область прямой кишки и т.д., в зависимости от вида полового контакта.
Генитальный герпес обычно передается при половом контакте. Передача может произойти в результате непосредственного контакта с инфицированными половыми органами при половом сношении, при трении половых органов друг о друга, при орально-генитальном контакте, анальном половом акте или орально-анальном контакте. Кроме того, возможно инфицирование кожи пальцев, бедер и других областей в случае нарушения ее целости (порезы, сыпь, другие повреждения).
так что делай выводы..., и к врачу давай побыстрее!!!В части случаев генитальный герпес распространяется менее прямым путем. Например, вирус простого герпеса может быть передан через поцелуй, и возникший герпес ротовой полости может затем распространиться путем аутоинфицирования, если, после того как пальцы побывали во рту, человек дотронется ими до своих половых органов. В нескольких недавних сообщениях отмечалось, что вирус герпеса может выжить, во всяком случае в течение нескольких часов, на сиденьях унитазов, пластмассе и тканях, что делает возможным заражение генитальным герпесом неполовым путем. Вряд ли, однако, такой способ передачи распространен.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения