Что делать в первый раз?

Ваш первый секс был с презервативом или без?

• да

Голосов: 120 47.4%
  • нет

Голосов: 133 52.6%

• Всего проголосовало
    253
Re: Первый раз

just a friend написал(а):
Не парься, парень. Опытной женщине невозможно не вставить, если она хочет секса. Она сама все вставит куда надо :)
Она, кстати знает, что у тебя в первый раз?
незнает чтото не хочется ей это говорить

Mad666 написал(а):
это понятно =) а вот с кайо позы полегче которая
Раком блин её поставь, с какой позы...:rock: Ты первый раз с девушкой, а уже о позах думаешь. Ты лучше о ней подумай, о том как ей будет приятно. И поверь мне, приятно ей будет не от твоих попыток в неё "вставить", а от ласк, которые ты покажешь. А ты всё о позе, да как вставить.

Первый раз у тебя задачи три:
1. Поцеловать её, начиная с губ и заканчивая животиком (дальше не лезь, потом попробуешь)!!!
2. Все её тело исследовать руками, проще говоря полапать, особое внимание уделяя груди. !!! Только помни, не арбуз выбираешь, нежнее нужно, нежнее!!!
3. После всего этого, сказать ей, что ты не хочешь торопиться, пойти в туалет, спрыснуть вручную, придти к ней и снова зацкловать.!!!

ВСЁ, остальное в следующий раз, как про позы и "вставить" перестанешь думать!!!

Mad666 написал(а):
незнает чтото не хочется ей это говорить

она все равно узнает (догадается)
так что лучше сказать
тогда она будет знать заранее, что ты не опытный
и быстрее подскажет все нужные моменты

да и вообще мать природа все сделает сама
поверь, все будет ок.
:super:

главное не торопись и не делай резких движений
скажи ей, что ты её без ума хочешь,
потом скажи что это в первый раз у тебя и что ты ждал именно её
и если она после этого улыбнется и скажет расслабься
то так и сделай
и ты "улетишь"
и в этой ситуации, она не будет волноваться кончит она или нет
а значит и тебе об этомне надо парится:kruto:

просто знай, позже 2-105 раз тебе надо будет уже беспокоится что бы и ей тоже было по кайфу.:kruto:

успехов:angel:

Рас зашла такая темка, то и я уж спрошу :) А если и у неё первый раз, и я хочу доставить ей удовольствие? Почему так сразу категорично что "не удовлетворишь"? поясните.

Да потому что сам процесс дефлорации с физиологической и психологической точки зрения не очень располагает к этому.
Если хочешь быть на высоте, то окружи девушку любовью и ласками. Поверь, она это оценит гораздо выше.

just a friend написал(а):
Да потому что сам процесс дефлорации с физиологической и психологической точки зрения не очень располагает к этому.
Если хочешь быть на высоте, то окружи девушку любовью и ласками. Поверь, она это оценит гораздо выше.

Согласен на 100%:friend:

Что бы доставить удовольсвие девушке, даже опытной, и ты (или скажем я-при том что опыт есть), с первого секса с ней не всегда получается, или скажем получается, но в некоторой, не очень большой мере. Зачастаю надо очень хорошо изучить особенности тела партнерши, что бы она могла получить действительно такое удовольствие, что бы на следующий день пела от внутреннего удовлетворения, а это с первого раза не получается :upset: .. к сожалению.

Хотя. конечно бывают разные случаи и девушки.
Может у Вас с ней будет все сразу и отлично.
Главное, не расстраиваться если этого не случится. А пытаться надо :kruto:

Ну спасибо :) Предупрежден - значит вооружен.
Просто я люблю её, и хочу чтобы первый раз для неё прошел не только безболезненно, но и приятно. бум старацца :kruto:

Re: Если завтра...

Ну ты приколист)))) ухахахаха, ржал. Молоток

вот еще пару вопросиков просто не хочется новую тему создавать
что делать когда я кончаю? В нее или на нее или как? если на мне презерватив будет и что делать после этого?

Mad666 написал(а):
что делать когда я кончаю? В нее или на нее или как? если на мне презерватив будет и что делать после этого?
Езли в неё и ты ентого действительно хочешь или ты с презиком, то просто попробуй получить от ентого максимум удовольствия, кайфа, чувства некой победы, позитива, морального удовлетворения, счастья и всех вытекающих из этого последствий.. :super:
Ну а если на неё, то главное успей вовремя вытащить :mol: , ну и получить также фантан чувств..:xaxa:

ZkTp написал(а):
Рас зашла такая темка, то и я уж спрошу :) А если и у неё первый раз, и я хочу доставить ей удовольствие? Почему так сразу категорично что "не удовлетворишь"? поясните.
Скорей всего, но не обязательно..

Atos написал(а):
бывают разные случаи и девушки.
Может у Вас с ней будет все сразу и отлично.
Главное, не расстраиваться если этого не случится. А пытаться надо :kruto:
У меня как раз в первый раз девушка попалась опытная и тоже не знала, что у меня до неё никого не было.. И собственно, наоборот получилось, сказала, мол, сразу видно что я в этом деле человек бывалый..
Видимо спонтанность и богатый теоретический запас сыграли тогда своё дело..

Так что ты прав..
ZkTp написал(а):
Предупрежден - значит вооружен.

Не пойму пургу прешь или всамом деле .....Не бойсь ручонками до этого шалил и не кто тебе не подсказывал как лутше передернуть затвор а?..ха-ха...Не парь людям и себе мозги все равно инстинг одолеет все твои замысловатые прелюдии.Призирватив.куда кончить?ха.... ты туда еще донеси а потом уже думай о другом если думалка еще в состоянии будет думать.

Сегодня это свершится %)

Ну вот наконец то сегодня я думаю это свершится мой первый раз и я так думаю что он будет на травке в лесу у нас щас тепло уже:rolleyes:
Так вот подскажите мне как действовать самое главное с какой позы начать и какие позы вообще приемлимы на природе? Буду оч. благодарен :love:

Re: Сегодня это свершится %)

Dr.Death,
смотря на какой природе. Если на траве, то попробуй по-простому, бутербродиком. Ну а если на раскидистых ветвях, то так, чтобы не свалиться в замке оттуда. Если начнёте в машине, тоже ничего плохого нет, муравей не укусит в самый ответственный момент. У костра не советую близко, т.к. в экстазе можно дёрнуться случайно и попасть ногой в угли. Оргазма точно не будет. Ну а там, как по обстановке, может вообще не захотите?..

Samuel De Carston не не все будет уже все договорено %) она сама уже не могет машины не будет и делаццо это будет на траве ну я думаю куртки подстелить и норм, презики хочу взять contecs tornado говорят хорошие,а поповоду поз, удобно будет только бутербродиком?

Реклама!))))
Контекс - говно, бери ЛайвСтайлс, кикие-нибудь ультротонкие... раньше мои любимые были ;)
И удачи! Не забудь потом рассказать как всё прошло ;)

Kater хы я тоже думал что лайф стал это самые лучшие презики мне 2 недели позвонил друг и сказал что его подруга залетела от лайф стаила ультратонкого и спустя неделю еще у удного случилось тоже самое(Живу в Сочи) может там партия бракованная какая то пришла у меня тоже они в кармане месяца 2 лежали я так подумал ну их нах и выбросил %)

Dr.Death написал(а):
самое главное с какой позы начать
Вот почему тебя в первую очередь интересуют позы, объясни мне. Ты её только оттрахать хочешь и всё? У тебя секс в первый раз, чем меньше ты будешь замарачиваться на технике, что и как делать, тем меньше у тебя будет проблем.

Просто займитесь ласками, а потом медленно войди в неё и всё. Может пусть она на тебя сядет, можешь сам войти в миссионерской позиции, главное голову себе не морочь фигнёй. А презервативы сойдут любые импортные. Лайф стайл и Рефлекс одни из самых дорогих, однако никто не доказал, что самые лучшие. Все презервативы тестируются и обладают большой надежностью. Так что бери любые, кроме (пока) цветных, черных и ароматизированых, дабы в ответственный момент не смущали тебя. Возьми просто классик и всё.

Реакции: Шустрая

NordFinn спасиб хорошо сказал. Нет меня позы интересуют только по одной причине, больше всего по поводу чего я парюсь это то что не смогу войти в нее, вот и спрашиваю в какой позе это сделать легче всего.?

Dr.Death,
угу, а у меня все остальные рвались, только эти и продержались нормально... ;) с ужасом вспоминаю её двух, а то и трёх недельные задержки и тесты на беременность...)))

В миссионерской, имхо, лучше всего начать.

Dr.Death написал(а):
в какой позе это сделать легче всего.?
Либо пусть она на тебя сядет сверху, либо входи в миссионерской позе и попроси её направить тебя, чтобы ты не тыкался, как слепой щенок.

Доктор смерть,ты лучше иди уже сексом занимайся,а то без тебя начнут )))

атос,эт что такое?откуда столько радости ?)))))

Dr.Death,
удобно, только почки ей не застуди.

Samuel De Carston,
верно! Судя по всему это молоденькие граждане. На травке...впервые.....экстрим я ценю, конечно, но почки застудить действительно как нефига делать. Или цистит нажить, а у дамочек с этим быстро. И тогда продолжение будет не скоро...

Королевна,
да, что бы не готово было свершиться, а придатки - дело тонкое.

ыыыыыыыыыыы %) спасиб вам ребят за советы вчера на свете стало на одного девственника меньше все было просто супер )))

Dr.Death написал(а):
ыыыыыыыыыыы %) спасиб вам ребят за советы вчера на свете стало на одного девственника меньше все было просто супер )))

Пря-здря-вля-ю!..:friend: Расскажешь по-подробнее?:shy:

Dr.Death написал(а):
Что ж, добро пожаловать в мужской клуб;)

SHT Вопчем началось все с ласк и длительного миньета (чуть не кончил) %) потом куни ))) потом я струдом одел презерватив на славу удачно, потом или куртки около дерева,и вот тот момент которого я так боялся( а вдруг не войдет) хы я ошибался в себе,вошел как по маслу с первого раза,правда выскакивал переодически но эт ничего. Как же мне было хорошо ррррр там у нее было так тепло...непредставляю ощущений если бы это было без презерватива я бы вообще улетел. Воот продолжалось это в общем минут 20 наверное, 2 чего я боялся это то что она не кончит а я кончу сразу, хех не тут то было она кончила через 15 минут а у меня не получилось, но я об этом не жалею. Вот так вопчем,как камень с души,сразу сотни вопросов отпали сами собой,я счастлив... =)

Dr.Death,
как мало человеку в сущности нужно для счастья!!!

у меня тож вчера такая ночь была...я счастлива)))))))))

Dr.Death написал(а):
SHT Вопчем началось все с ласк и длительного миньета (чуть не кончил) %) потом куни ))) потом я струдом одел презерватив на славу удачно, потом или куртки около дерева,и вот тот момент которого я так боялся( а вдруг не войдет) хы я ошибался в себе,вошел как по маслу с первого раза,правда выскакивал переодически но эт ничего. Как же мне было хорошо ррррр там у нее было так тепло...непредставляю ощущений если бы это было без презерватива я бы вообще улетел. Воот продолжалось это в общем минут 20 наверное, 2 чего я боялся это то что она не кончит а я кончу сразу, хех не тут то было она кончила через 15 минут а у меня не получилось, но я об этом не жалею. Вот так вопчем,как камень с души,сразу сотни вопросов отпали сами собой,я счастлив... =)

Ну что тут скажешь? Все просто замечательно! Можно конечно лучше, да не куда!:friend: :flowers:

фотоотчет выкладуй... не крысь)

Я вчера наконец то перестал быть девственником. Узнал что такое судороги и дыхание улетающей от оргазма женщины. Всё было не жданно и без всякой моральной подготовки. Мне очень понравилось. Без всяких презиков и прочей фигни. Кончить я правда сам не кончил, а вот мой друг довольно внушительных размеров заставил кончить мою единственную 5 раз. Это незабываемые ощущения! Попробовав раз, хочу и сейчас.

Трубадур поздравляю комрад а я уже 2 раз это сделал так что догоняй %)

Кончить я правда сам не кончил, а вот мой друг довольно внушительных размеров заставил кончить мою единственную 5 раз. Это незабываемые ощущения! Попробовав раз, хочу и сейчас.
Чего же так слабенько? обычно, в первый раз кончают 25 раз...не меньше

Dr.Death написал(а):
Трубадур поздравляю комрад а я уже 2 раз это сделал так что догоняй %)
Ну всё, пошла игра в догонялки. Смотрите, не переусердствуйте!

Пацаны, а у вас это с любимыми девушками было?
И ещё: послушайте песню группы "Мальчишник" - "Да'Сук" называется!

Во! Королевна правильно говорит!

Вот сегодня это свершилось 3 раз %) И появилось несколько вопросов,
мы решили сделать это без презервативов, было просто божественно ну мы договорились что я не буду кончать даже высовывая его т.к. опыта мало ну и минут через 30 я просто уже не мог одно прикосновение и я бы кончил мы решили одеть презерватив и ей жудко не понравилось ей было больно и он сильно натирал и после того как я делал это без презерватива никаких ощущений я вообще не чуствовал решили снять подразнил ее немного и все. Она кончила 4 раза =))
Так вот незнаю что делать купить смазку для презерватива или сказать что бы она ела таблетки или что там бывает...(сколько стоят и как принемать надо?) и можно ли с таблетками в нее кончить?

Dr.Death написал(а):
мы договорились что я не буду кончать даже высовывая его т.к. опыта мало ну и минут через 30 я просто уже не мог одно прикосновение и я бы кончил
ну и как же ты держался интересно эти 30 минут?

Вакх написал(а):
ну и как же ты держался интересно эти 30 минут?
первые 20 минут было легко а последние минут 10 было очень трудно сдержатся поэтому мы и прекратили ) А почему тебя это так удивило это мало кто сможет сделать?:upset:

Dr.Death написал(а):
первые 20 минут было легко а последние минут 10 было очень трудно сдержатся поэтому мы и прекратили ) А почему тебя это так удивило это мало кто сможет сделать?
прям как шахтер в забое)))
от секса надо удовольствие получать, а не трудиться))))