Че началось—то?(у тебя рот занят?))
Че началось—то?(у тебя рот занят?))
А чё началось?Че началось—то?(

Моя больная фантазия решила, что меня обвиняют минимум в аутофелляции)А чё началось?
а то мож за попкорном самое время бежать))
от ты даешь) я вообще-то куни имела в видуМоя больная фантазия решила, что меня обвиняют минимум в аутофелляции)

Я тоже о нём родимом подумалаот ты даешь) я вообще-то куни имела в виду![]()

от ты даешь) я вообще-то куни имела в виду
но твой полет фантазии меня удивил![]()
От я в краску-то вогнался только что)Я тоже о нём родимом подумала![]()
Просто супер мой тоже любимый цвет обожаю такого цвета колготочки на ножках и не толькоЛюблю цвет капучино
Блин смотрю не могу насмотреться на вашу фоточкуЛюблю цвет капучино
Элис illusion почаще бы ))я решила рискнуть)))))
Уххх ты красотища
Конечно же да
Стоп... Это ты что-то писала про себя толстенькую?

А вы по темам походите)). Тут и с поясом), и без пояса)))). И возраст тут ни при чем))Ни разу ни у одной девушки не встречал пояса для чулок, все из-за возраста наверное, они и трусики ещё с мишками носят.
Так постую же). Да и это ракурс))))Стоп... Это ты что-то писала про себя толстенькую?
Рецептом диеты не поделишься?
А фотки очень заводные))))![]()

А я наоборот не могу в колготках, неудобно . Мне прям некомфортно в них.Элис illusion На форуме-то понятно)) Я про девушек в жизни, у одной были чулки, она один раз за полгода их на мероприятие натянула и все. Остальные носят обычные колготки и говорят это удобнее, а жаль.. в 20-ом веке в каждом втором фильме были чулки, тогда это было модно
Может скоро вернётся мода на чулки, прям как на леопарда![]()
Да вы шо!!! Из-за чулок вам не дай боже задует ещё кудаА я наоборот не могу в колготках, неудобно . Мне прям некомфортно в них.
А тут колготки греют до пупкаА это ножки не в чулочках)?Элис illusion а ножки ножки в чулочках или в колготочках можно
Чулки можно и просто дома одеть и даже без юбки )))) к приходу мужа домой например))Элис illusion На форуме-то понятно)) Я про девушек в жизни, у одной были чулки, она один раз за полгода их на мероприятие натянула и все. Остальные носят обычные колготки и говорят это удобнее, а жаль.. в 20-ом веке в каждом втором фильме были чулки, тогда это было модно
Может скоро вернётся мода на чулки, прям как на леопарда![]()
На всякий случай надо скалку держать в руках)))Ekaterina конечно можно))) если он не скажет, оооо вырядилась))

Элис, очень красиво и соблазнительно, классная фигурка, супер
Отличные фотки
и модель супер. Мне даже волосы отрастить мысль мелькнула)

Да?Чулки можно и просто дома одеть и даже без юбки )))) к приходу мужа домой например))
Оооох! Мне нра) эротишно ошень)
Ух, как красиво, сексуально! Волосы шикарные, добавляют пикантности)
Шикарно
Очень мило!
Бомбически просто)) чудесные ноги, и образ)
Более красиво по сравнению с колготками смотрится и где-то в их подсознании вероятно сидит мысль, что можно не возиться с раздеванием, а что-то задрать и что-то отодвинуть)Девушки, а вам не кажется странным, почему мужчины прутся по чулкам? Опять из опыта мимолётных отношений с девушками до 25, все мне отвечали: "нафиг тебе эти чулки что ты к ним пристал, обычные и неудобные"
Мне очень приятно сказать красивой девушке, что она мне нравится!
Действительно, впечатляет. Тут сексуальности больше, чем в любой постановочной фотосессии... 10/10.
Юные дамы нынче в балетках и кроссовках. А дамы, понимающие - Шпилькии чулки... Чулки это всегда +100 к сексуальности. А за балетки ваще штрафовал бы)Девушки, а вам не кажется странным, почему мужчины прутся по чулкам? Опять из опыта мимолётных отношений с девушками до 25, все мне отвечали: "нафиг тебе эти чулки что ты к ним пристал, обычные и неудобные"
Почему? Чем вам балетки не угодили? Они иногда очень классно выглядят...А за балетки ваще штрафовал бы)
Супер

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения