Колготки, чулочки форумчанок

• Автор темы Автор темы TomFord
  • Дата начала Дата начала
Ни разу ни у одной девушки не встречал пояса для чулок, все из-за возраста наверное, они и трусики ещё с мишками носят.

Ни разу ни у одной девушки не встречал пояса для чулок, все из-за возраста наверное, они и трусики ещё с мишками носят.
А вы по темам походите)). Тут и с поясом), и без пояса)))). И возраст тут ни при чем))

Стоп... Это ты что-то писала про себя толстенькую? :faint:
Рецептом диеты не поделишься? :flirty:
А фотки очень заводные)))) :yummy:
Так постую же). Да и это ракурс))))
Олюня Спасибо :heartkiss:

Элис illusion На форуме-то понятно)) Я про девушек в жизни, у одной были чулки, она один раз за полгода их на мероприятие натянула и все. Остальные носят обычные колготки и говорят это удобнее, а жаль.. в 20-ом веке в каждом втором фильме были чулки, тогда это было модно:tooshy:
Может скоро вернётся мода на чулки, прям как на леопардаxa)

Элис illusion На форуме-то понятно)) Я про девушек в жизни, у одной были чулки, она один раз за полгода их на мероприятие натянула и все. Остальные носят обычные колготки и говорят это удобнее, а жаль.. в 20-ом веке в каждом втором фильме были чулки, тогда это было модно:tooshy:
А я наоборот не могу в колготках, неудобно . Мне прям некомфортно в них.

Элис illusion а ножки ножки в чулочках или в колготочках можно
А это ножки не в чулочках)?

tsunokiM, скажу что чулки я ношу исключительно летом, когда тепло, когда я зарулем или когда торжественное мероприятие).
В остальные периоды это не совсем удобно и комфортно))

Реакции: tsunokiM
Чулки можно и просто дома одеть и даже без юбки )))) к приходу мужа домой например))

Девушки, а вам не кажется странным, почему мужчины прутся по чулкам? Опять из опыта мимолётных отношений с девушками до 25, все мне отвечали: "нафиг тебе эти чулки что ты к ним пристал, обычные и неудобные"

Наверное сюда)))

13D90D45-4C9D-41BA-A9E4-11FFB507BE84.webp

548C2F39-2DCC-4C30-9C65-80DA7087C7E5.webp

33E56D38-CBD3-4DE0-91C2-848C70CD70F4.webp
Бомбически просто)) чудесные ноги, и образ)

Девушки, а вам не кажется странным, почему мужчины прутся по чулкам? Опять из опыта мимолётных отношений с девушками до 25, все мне отвечали: "нафиг тебе эти чулки что ты к ним пристал, обычные и неудобные"
Более красиво по сравнению с колготками смотрится и где-то в их подсознании вероятно сидит мысль, что можно не возиться с раздеванием, а что-то задрать и что-то отодвинуть)

Наверное сюда)))

13D90D45-4C9D-41BA-A9E4-11FFB507BE84.webp

548C2F39-2DCC-4C30-9C65-80DA7087C7E5.webp

33E56D38-CBD3-4DE0-91C2-848C70CD70F4.webp
Действительно, впечатляет. Тут сексуальности больше, чем в любой постановочной фотосессии... 10/10.

Юные дамы нынче в балетках и кроссовках. А дамы, понимающие - Шпилькии чулки... Чулки это всегда +100 к сексуальности. А за балетки ваще штрафовал бы)

Реакции: Элис illusion