Стоило похвалить, а тут душат сразу .. Ну ясно, ясно.Кому-то весело слишком, я смотрючулками и удушить можно
![]()
Дай подоминироватьСтоило похвалить, а тут душат сразу .. Ну ясно, ясно.

Ну с ума же можно сойтиКрасиво!!!
![]()

Не дам. Ты плохо себя ведешь.Дай подоминировать![]()
Попу не дамНе дам. Ты плохо себя ведешь.

Только после меняЯ б вдул![]()

Ну началось.....Только после меня![]()
Хочу нарватьсяТы прям сегодня нарываешься
может кто нить хоть наругает 
В машине просто неудобно было раскорячиться)) при таксистеХолодок скрываемая эротическая красота

при такой красоте будет явно дороги не видно...и дорога станет скользкой)В машине просто неудобно было раскорячиться)) при таксисте![]()
Не, я за безопасность)при такой красоте будет явно дороги не видно...и дорога станет скользкой)
Понталошики?)))
Ага)) они самыеПонталошики?)))
Очень ажурненько - гламурненько)!
Просто бомба! Сексуально! Возбуждает моментально!
Призывная такая фотка, сексуально очень

Настоящий эксклюзивчик

Классно...аж глаз не оторвать и слов не подобрать
Припоминаю, что ты мне говорила, что тебе чулки не идут… официально заявляю, что ты обманщица! Офигенно украшает тебя такой наряд!

Че, так и сказала? По жопе хочет она)) у Juna фотки в альбоме есть в чулках, там сразу ясно, что идут и еще как)Припоминаю, что ты мне говорила, что тебе чулки не идут… официально заявляю, что ты обманщица! Офигенно украшает тебя такой наряд!![]()
Как всегда хороша
ножки очень сексуальныеОчень вкусная фотка, ты просто красотка!)
Ты пошто напраслину возводишь?Припоминаю, что ты мне говорила, что тебе чулки не идут… официально заявляю, что ты обманщица! Офигенно украшает тебя такой наряд!![]()
Я говорила что пояс для чулок сидит как седло на корове))) 
у тебя рот занят?))Sandy покивал)
Затвердевшим?)Sandy покивал)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения