Нет))) А зачем их снимать? Это же чулки)Juna А уже пробовали "активно" снимать? Чьими-нибудь руками?)
Нет конечно) На пальцах так вообще мелкая сетка.Juna А нижняя часть этих чулок, носочек - тоже в стразах?
Есть такие же, но красные) И жёлтые есть. Я на тебе красные представляюJuna Вау! Вот это красота, ножки в таких чулочках смотрятся невероятно сексуально!!! Все, тоже такие хочу))

ООО...и желтые, и красные!!! Да, красный я обожаю)))Есть такие же, но красные) И жёлтые есть. Я на тебе красные представляю![]()
Из всех форумчанок красный у меня ассоциируется именно с тобой) Очень идёт) Правда после фото купальника я и жёлтый на тебе оценилаООО...и желтые, и красные!!! Да, красный я обожаю)))
На твоих ножках будут замечательно смотреться) Но мне до сих пор твои чёрные латексные шортики покоя не дают) Из латекса же были?Я на такие давно поглядываю ))) очень хочется )))

Из всех форумчанок красный у меня ассоциируется именно с тобой) Очень идёт) Правда после фото купальника я и жёлтый на тебе оценила![]()

Спасибо ) На али надо заказать )) чёрные и белые ))На твоих ножках будут замечательно смотреться) Но мне до сих пор твои чёрные латексные шортики покоя не дают) Из латекса же были?![]()
Мы с тобой два знатока Али))) Я вчера залезла на минуточку-в итоге 7 новых нарядов едут и пробкаСпасибо ) На али надо заказать )) чёрные и белые ))
И в корзине отложено 50 товаров 
Так это даже еще интереснейКажется да ))) но он не глянцевый )))
Больше матовая текстура ))

Наверное )) я там часто подвисаю)) как Бермудский треугольник ) можно потеряться ))Мы с тобой два знатока Али))) Я вчера залезла на минуточку-в итоге 7 новых нарядов едут и пробкаИ в корзине отложено 50 товаров
Так это даже еще интересней![]()
НоовыйНаверное )) я там часто подвисаю)) как Бермудский треугольник ) можно потеряться ))
У меня в корзине 55)) а вот в желаниях ... мама мия что там твориться )))
У меня новый костюмчик .. пришёл )))
Ждёт когда чуть ещё скину лишнего , влезу и покажу вам .. атата))))

Я вся в нетерпении)Лучше бы не признавались, а так теперь все ждем с нетерпениемНаверное )) я там часто подвисаю)) как Бермудский треугольник ) можно потеряться ))
У меня в корзине 55)) а вот в желаниях ... мама мия что там твориться )))
У меня новый костюмчик .. пришёл )))
Ждёт когда чуть ещё скину лишнего , влезу и покажу вам .. атата))))

Здоровья, Вам! Поправляйтесь скорее )))Juna договорились))
Так это ж хорошо )))Лучше бы не признавались, а так теперь все ждем с нетерпением![]()
Стразы - эт конечно, симпатично, но по-настоящему сверкают не они, а прелестные ножки).
Наверное, чулки-как отдельная сторона Сексуальности женщины.
Классные ножки! Стройные такие!Посмотреть вложение 198075
Немного покажусь...
Ну такое можно и несколько раз выложить,мы не против.
Неужто удалила(((((Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения