Колготки, чулочки форумчанок

• Автор темы Автор темы TomFord
  • Дата начала Дата начала
Juna Но ведь сами-же говорите - они царапать будут:) Тут как-то маловато удовольствия

Реакции: Juna
Холодок MaryL дамы, воодушевили меня на скорую руку сделать фото) На эстетичность не претендую, так, сверкну стразамиxa)
Point Blur_Sep152019_224851.webp

Молодец! Такую эротичность надо ещё приподнести...Секси. Ножки красивые... хочется и повыше заглянуть) :boyflower:

Juna Вау! Вот это красота, ножки в таких чулочках смотрятся невероятно сексуально!!! Все, тоже такие хочу))

Холодок MaryL дамы, воодушевили меня на скорую руку сделать фото) На эстетичность не претендую, так, сверкну стразамиxa)
Я на такие давно поглядываю ))) очень хочется )))

Juna сексуальные красивые ножки ))
И Со стразиками ))

Что-то эта тема совсем заглохла) Добавлю выходного настроения))
A23BCEF5-2B3B-46C6-AF5B-E2DB121A1D5C.webp
О боже какая прекрасная бабочка )))

Реакции: OliviaD и Juna
Реакции: Элис illusion
На твоих ножках будут замечательно смотреться) Но мне до сих пор твои чёрные латексные шортики покоя не дают) Из латекса же были?:upset:
Спасибо ) На али надо заказать )) чёрные и белые ))

Кажется да ))) но он не глянцевый )))
Больше матовая текстура ))

Спасибо ) На али надо заказать )) чёрные и белые ))
Мы с тобой два знатока Али))) Я вчера залезла на минуточку-в итоге 7 новых нарядов едут и пробкаfacepalm И в корзине отложено 50 товаров xa)
Кажется да ))) но он не глянцевый )))
Больше матовая текстура ))
Так это даже еще интересней:smile:

Мы с тобой два знатока Али))) Я вчера залезла на минуточку-в итоге 7 новых нарядов едут и пробкаfacepalm И в корзине отложено 50 товаров xa)

Так это даже еще интересней:smile:
Наверное )) я там часто подвисаю)) как Бермудский треугольник ) можно потеряться ))
У меня в корзине 55)) а вот в желаниях ... мама мия что там твориться )))

У меня новый костюмчик .. пришёл )))
Ждёт когда чуть ещё скину лишнего , влезу и покажу вам .. атата))))

Дорогие девочки, девушки и женщины!! Ваши ножки в колготках и чулках просто произведения искуств!!! Хорошего вам настроения и удачи!!

Наверное )) я там часто подвисаю)) как Бермудский треугольник ) можно потеряться ))

Ноовый :faint::bounce: Я вся в нетерпении)

Лучше бы не признавались, а так теперь все ждем с нетерпением :)

Реакции: Ekaterina и Juna
А что хорошего, ожидание не самое пиятное занятие... лучше бы показались в новеньком;) и вызвали кучу приятных эмоций.

С такими ножками, да в таких чулочках пройдешь по улице, мужики шеи посворачивают. В травмотологии будет напряжный день))) Очень, очень сексуально :in love::dribble:

Реакции: VovaM и Juna
Бесконечно длинные и удивительно стройные ножки! Чулочки и туфельки только добавляют шарма и желания!!:bravo::kruto-da:

Чулки для меня всегда эротичная часть женского гардероба) вторую ножку в студию

Реакции: Евгеша189
Чулки я сам для жены покупаю.
А ещё обожаю, когда жена голенькая в белых носочках или гольфиках..

Реакции: Евгеша189