Здорово
Здорово
Навстречу приключениям)) Интригующее фото какое

Очаровательный вид сзади. Пяточки в чулочках ммммм.
Меня как фетишиста мягких животиков такое вставляет )Это от меня
Очень эротичноЭто от меня
СпасибоМеня как фетишиста мягких животиков такое вставляет )

О как, чем дальше, тем интереснее - поясок то ничего не скрывает, только акцентирует ))Спасибо![]()
Очень красивые кружева! И не только кружева..!)Это от меня
Ух! Горячо! Заводит
Какие шикарные бусики... Колготочки супер.. Нежно сексуально
Класс десять раз.
Какое сексуальное бельё на шикарной фигуре. Так и хочется прилеч рядом
Нежно и красиво!) Бусики добавляют пикантности)
Ого)) соблазн белоснежный какой, нет слов как красиво

Идеальная красота

Крем со сливками или сливки с кремом.. всё очень сладенькое, белоснежное и совершеное!.. просто вау!..
Сногсшибательно
Очень, очень манит взгляд!!!)))) Красивая фигура, красивое белье.

Очень красивое и эротичное настроение, а ножки просто прелесть)
изумительно нежно, почти девственно и непорочно!
Фантастика!!! Так красиво, сексуально!
Улет..
Неожиданная реакция, наряд-то совсем не непорочный)) Спасибо за комплимент)изумительно нежно, почти девственно и непорочно!

Ух, аж будоражит всего... бусинки делают фото невинным, но более привлекательным!
Да, но они вообще не выходные))) Вот куда в таких пойдёшь? Дома только одеть, перед зеркалом повертеться и снять)Смотрится классно!) Таких не видела ещё!))![]()
Как же тебе все-таки идёт белый) По-моему я уже говорила это и не раз повторюсь) Красота)
Спасибо) Ничего себе я сегодня смогла местных красавиц удивить) Оч приятноВау) потрясно! Тоже таких не видела. Секси! Ножки красивые и туфельки!)

Для фотосета у меня кое-что другое припасено) Жду вдохновения. В эту тему без серьёзной художественной задумки не залезтьВ них надо сет сделать)

Нет, они не ощущаются. Но думаю мужчину поцарапают)Juna Шикарно. Вот интересно - а стразы не натирают, царапают?

До кровати дойти можно!!! И не перед зеркалом вертеться, что бы их снимали!!!Да, но они вообще не выходные))) Вот куда в таких пойдёшь? Дома только одеть, перед зеркалом повертеться и снять)
На удивление крепко держатся. Третий раз одеваю и все стразы на месте.Juna Хм, интересно. А насколько надежная конструкция? Сами эти драгоценные камешки рискуют начать отваливаться?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения