Колготки, чулочки форумчанок

• Автор темы Автор темы TomFord
  • Дата начала Дата начала
Ааааа..!!!! Бусинки!!! OliviaD это шикарный подарок форумчанам!!! Очень сексуальна и соблазнительна! Волнующие ножки, секси-трусики и дикое желание их снять!!! Красотка!:boyflower:

Реакции: Iris Iris и OliviaD
Что-то эта тема совсем заглохла) Добавлю выходного настроения))
A23BCEF5-2B3B-46C6-AF5B-E2DB121A1D5C.webp
Крем со сливками или сливки с кремом.. всё очень сладенькое, белоснежное и совершеное!.. просто вау!..

Последнее редактирование:
Холодок Svoboda Ekaterina Koshka Helen Арлетта Allona MySoul MaryL Yamat спасибо, красотки! Сами знаете, как приятно получать комплименты от ярких, смелых и соблазнительных девушек, чьи фото всегда вызывают восхищение)))
Арлетта ну что, не соблазнили мы тебя ещё на трусики с бусинками?;)
fantasyfan BadBoytrucker ох-ох, нравится вызывать такие желания;)
Мухомор @ razval Алексей905 спасибо:)

Реакции: Rnr и Juna
Реакции: Juna
Juna - Я слюной захлебнулась глядя на белые трусики у OliviaD , а теперь и на чулки с бусиками) сижу в своём селе и не знаю ничего)

Реакции: Juna
В них надо сет сделать)
Для фотосета у меня кое-что другое припасено) Жду вдохновения. В эту тему без серьёзной художественной задумки не залезтьxa)

Juna Шикарно. Вот интересно - а стразы не натирают, царапают?
Нет, они не ощущаются. Но думаю мужчину поцарапают)

ДавноЗамужем алиэкспресс в помощь) Китайцы горазды на что-то необычное. Вчера ржала над детским одеялом в виде шаурмы или буррито xa)

Да, но они вообще не выходные))) Вот куда в таких пойдёшь? Дома только одеть, перед зеркалом повертеться и снять)
До кровати дойти можно!!! И не перед зеркалом вертеться, что бы их снимали!!!

Juna Хм, интересно. А насколько надежная конструкция? Сами эти драгоценные камешки рискуют начать отваливаться?