Колготки, чулочки форумчанок

• Автор темы Автор темы TomFord
  • Дата начала Дата начала
Как можно через 4 часа сна вспомнить выложить такую красоту?) :kruto:
Значит у девушки появилось вдохновение!) Красотой и хорошим настроением делиться надо!))
diAnna Секси ножки, супер шпильки!

diAnna ножки ваши хороши!
И шпильки прям как копья!
Погладил бы каждый их от души
В штанах напрягаются "колья"!))

С дебютом! Я пологаю:smile:

Последнее редактирование:
Меня больше интересует, а удобно ли эту сетку надевать?))
На пальцах ног она сделана мелкой сеточкой, так что одевать ее нормально. Но сначала приходится ее расправить и как-то натянуть на руку, чтобы затем перенести на ногу)

Круто конечно. Нос практической точки зрения где в таких колготках ходить?

Круто конечно. Нос практической точки зрения где в таких колготках ходить?
Эммм:upset: Ну вообще я на улицу-то в таких колготках не выйду на самом деле, не говоря уже о каких-то приличных заведениях. Недаром такую сетку называют шлюшкиной) Эти колготки скорее для того чтобы завести своего партнёра. А ещё они обладают одним несомненным удобством:girlwink: Сами догадаетесь или озвучить?)

А ещё они обладают одним несомненным удобством:girlwink: Сами догадаетесь или озвучить?)
Ну их можно при купании не снимать :D
Хотя, догадываюсь еще об одном. Какой размер сетки под юбкой?

Эти колготки скорее для того чтобы завести своего партнёра
Особенно когда их не ждешь. Под джинсами или штанами

Реакции: Juna
tred10 размер сетки вполне позволяет то о чем вы подумали) На фото мельче выглядит, а в реальности она действительно крупная

Красиво, очень!
Внесу 5 копеек в случаи из практики. Действительно, сеточки на ножках смотрятся обалденно. Недостаток у них таки один есть: люблю гладить и ласкать ножки, такая сеточка лишает приятных ощущений.

Реакции: Ogorod1982, tred10 и Juna
Ekaterina изменила своим традициям)) ну очень скромненько стало;) но со вкусом зато!!)) интрига продолжения присутствует)))

Реакции: Ekaterina