Массаж? Ласки ? Хорошенькая такая
Как можно через 4 часа сна вспомнить выложить такую красоту?)
Значит у девушки появилось вдохновение!) Красотой и хорошим настроением делиться надо!))Как можно через 4 часа сна вспомнить выложить такую красоту?)![]()
Вот такая красота)
СпасибоJuna красота! Ноги великолепные!
а удобно в такой сетке ходить, кстати?
Ты имеешь в виду без белья? Да, она очень удобная и не только для хождения
Какие ножки! В колготках. Очень сексуально!
Меня больше интересует, а удобно ли эту сетку надевать?))Juna красота! Ноги великолепные!
а удобно в такой сетке ходить, кстати?
На пальцах ног она сделана мелкой сеточкой, так что одевать ее нормально. Но сначала приходится ее расправить и как-то натянуть на руку, чтобы затем перенести на ногу)Меня больше интересует, а удобно ли эту сетку надевать?))
ЭмммКруто конечно. Нос практической точки зрения где в таких колготках ходить?
Ну вообще я на улицу-то в таких колготках не выйду на самом деле, не говоря уже о каких-то приличных заведениях. Недаром такую сетку называют шлюшкиной) Эти колготки скорее для того чтобы завести своего партнёра. А ещё они обладают одним несомненным удобством
Сами догадаетесь или озвучить?)Ну их можно при купании не сниматьА ещё они обладают одним несомненным удобствомСами догадаетесь или озвучить?)

Особенно когда их не ждешь. Под джинсами или штанамиЭти колготки скорее для того чтобы завести своего партнёра
Красиво, очень!
Ножки отпад! Очень сексуальные.
Катюха красавна наша ))) разрешиш чулки порвать?
Рви!)) с условием что новые купишь)))Катюха красавна наша ))) разрешиш чулки порвать?
Я тебе их 20 куплю только дай порвать ))))Рви!)) с условием что новые купишь)))
Потрясающе красивые ноги в шикарных чулках и шпильках! Очень нравятся широкие резинки. Ты великолепна!

СпасибоПотрясающе красивые ноги в шикарных чулках и шпильках! Очень нравятся широкие резинки. Ты великолепна!![]()
Засыпала комплиментами как всегда) А это тебе
Очень соблазнительно! Ножки в чёрных чулках
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения