Как разобраться в себе?

Роман20

Новичок
3 Янв 2018
5
1
10
Прошу помочь разобраться в себе. Мне не интересно то, что именуется "практиками". Извините, но многое из этого считаю извращением и отклонением в психике. Тем не менее, обожаю слушаться женщину, будь то коллега по работе или знакомая, т.е. выполнять разного рода подай-сбегай-поднеси. Если приходится извиняться перед дамой, то стараюсь сделать это на коленях. Иногда специально что-то сделаю не сильно правильное, чтобы потом была возможность извиниться. Конечно перед малознакомой так не сделаешь, а старые знакомые уже привыкли и имприятно. Не женат, но свою роль в браке вижу только под каблуком. Можно ли это считать фемдомом? Нужно ли это скрывать или подавлять? Стоит ли искать партнёршу на обычных сайтах знакомств, где дамам подавай только альфу?

Реакции: bar
Да ты прирожденный нижний, автор.
Зачем подавлять. Найди дамочку себе со схожими интересами и будет тебе счастье.

Из того, что я прочитал здесь и в других местах женское доминирование подаётся как смесь из оральных сексуальных контактов и физического или морального насилия. Для меня что-то из этого или вторично или вообще неприемлемо. Может для моего случая есть какой-то иной термин?

оральных сексуальных контактов и физического или морального насилия
Сексуальные контакты многим Верхам не интересны, поэтому не беспокойся. Можешь найти себя в бытовом рабстве, но опять же, если Господа захотят принять нижнего с такими табу.

Да, похоже бытовое рабство это то самое. Только как быть, например, с работой, всё бросать и стать профессиональным рабом?

Да, похоже бытовое рабство это то самое. Только как быть, например, с работой, всё бросать и стать профессиональным рабом?
если ты найдешь Господ, которые позволят служить им 24/7, и ты поймешь, что это твоё место, тогда почему бы и нет?! Но, совмещать служение и работу/личную жизнь, никто не запрещал.

Господа, служение. Это круто слишком. Извините, для меня это как-то и звучит дико. И фемдом ваш тоже что-то не от мира сего. Мне нужна нормальная женщина, может более властная чем другие, без повёрнутости на теме. На разных мамбах мне советуют искать такую на специализированных форумах, а здесь похоже я тоже лишний

Ну вот и разорбался похоже:smile:

Ром2000ан, мне кажется, Вам достаточно будет просто найти сильную и властную женщину, которая каблука и ищет.
В наше время таких достаточно.Уходить сразу в рабство и все бросать-не вариант.
И,кстати,даже на мамбе можно поискать такую,

Последнее редактирование модератором:
Ром2000ан, мне кажется, Вам достаточно будет просто найти сильную и властную женщину, которая каблука и ищет.
В наше время таких достаточно.Уходить сразу в рабство и все бросать-не вариант.
И,кстати,даже на мамбе можно поискать такую,
Ну примерно так, даже знаю сильных и властных, но ищут они ещё более сильных и властных, а каблука будет презирать. Такова видимо женская природа. А мне отношения нужны

Последнее редактирование модератором:
Ну примерно так, даже знаю сильных и властных, но ищут они ещё более сильных и властных, а каблука будет презирать. Такова видимо женская природа. А мне отношения нужны
Не всегда.Многие ищут,как раз,каблука.Просто делают вид,что нужен сильный...А сами с удовольствием доминируют