Хочет муж из моей кисы сделать спермоприемник. Говорит, чтоб член входил сткнок не касаясь, в любой момент. Скажите, с чего начать растяжку?
Видимо с разминки)))Хочет муж из моей кисы сделать спермоприемник. Говорит, чтоб член входил сткнок не касаясь, в любой момент. Скажите, с чего начать растяжку?
А мне наоборот нравится когда плотно входит!Ощущения острее!Хочет муж из моей кисы сделать спермоприемник. Говорит, чтоб член входил сткнок не касаясь, в любой момент. Скажите, с чего начать растяжку?
Совершенно верно! А если хочешь зайти не касаясь стенок, то вставь расширитель или тоннель.А мне наоборот нравится когда плотно входит!Ощущения острее!
Хочет муж из моей кисы сделать спермоприемник. Говорит, чтоб член входил сткнок не касаясь, в любой момент. Скажите, с чего начать растяжку?
4-5 мужиков и в сауну тебя с ними на ночь.Хочет муж из моей кисы сделать спермоприемник. Говорит, чтоб член входил сткнок не касаясь, в любой момент. Скажите, с чего начать растяжку?
ну некоторые ее полностью вытянуть пытаются та что думаю вопрос решаемneprostoy щёб шейка матки с таким же чпоком раскрывалась, а не той многочасовой агонией...
Не.. раскрытие шейки это другой механизм, и если опущение матки или шейки, даже ее вытягивание вниз и растягивание околорасположенных мышцев еще куда ни шло терпимо и даже может быть безболезненным, то раскрытие канала это дико неприятно болезненная хрень. Ну да ладно, тема не об этом...ну некоторые ее полностью вытянуть пытаются та что думаю вопрос решаем
Поставьте ему условие - он себе жопу тянет, Вы киску.))) Может одумается.Хочет муж из моей кисы сделать спермоприемник. Говорит, чтоб член входил сткнок не касаясь, в любой момент. Скажите, с чего начать растяжку?
Не стоит принимать так близко к сердцу безобидные советы, к хамству не имеющие отношения. В теме драмы не заложено, дак к чему же излишне серьезное отношение к данному вопросу?Господа, женщина обратилась за советом, а многие начинают хамить. Всегда дело двоих, что делать - растягивать или сужать влагалище. Если обоим это нужно, то в этом ни чего страшного нет. А для того, что бы влагалище раскрывалось хорошо при половом акте, то можно пробовать перед этим растяжку при помощи расширителей , дилдо большого размера или тоннелей. Пробуйте! Наслаждайтесь!
Господи, боже мой)))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения