Спермоприемник

1 Янв 2018
1
1
10
Хочет муж из моей кисы сделать спермоприемник. Говорит, чтоб член входил сткнок не касаясь, в любой момент. Скажите, с чего начать растяжку?

Реакции: Skautviewer
neprostoy щёб шейка матки с таким же чпоком раскрывалась, а не той многочасовой агонией...

Реакции: eduslovefisting
ну некоторые ее полностью вытянуть пытаются та что думаю вопрос решаем
Не.. раскрытие шейки это другой механизм, и если опущение матки или шейки, даже ее вытягивание вниз и растягивание околорасположенных мышцев еще куда ни шло терпимо и даже может быть безболезненным, то раскрытие канала это дико неприятно болезненная хрень. Ну да ладно, тема не об этом...
Любители глубоко, фистинг пробовали?

Хочет муж из моей кисы сделать спермоприемник. Говорит, чтоб член входил сткнок не касаясь, в любой момент. Скажите, с чего начать растяжку?
Поставьте ему условие - он себе жопу тянет, Вы киску.))) Может одумается.

Господа, женщина обратилась за советом, а многие начинают хамить. Всегда дело двоих, что делать - растягивать или сужать влагалище. Если обоим это нужно, то в этом ни чего страшного нет. А для того, что бы влагалище раскрывалось хорошо при половом акте, то можно пробовать перед этим растяжку при помощи расширителей , дилдо большого размера или тоннелей. Пробуйте! Наслаждайтесь!

Реакции: Ann3
Господа, женщина обратилась за советом, а многие начинают хамить. Всегда дело двоих, что делать - растягивать или сужать влагалище. Если обоим это нужно, то в этом ни чего страшного нет. А для того, что бы влагалище раскрывалось хорошо при половом акте, то можно пробовать перед этим растяжку при помощи расширителей , дилдо большого размера или тоннелей. Пробуйте! Наслаждайтесь!
Не стоит принимать так близко к сердцу безобидные советы, к хамству не имеющие отношения. В теме драмы не заложено, дак к чему же излишне серьезное отношение к данному вопросу?
А вообще главное не торопиться, не навредить девушке. Действительно, дело то житейское))) Главное чтоб все довольны были!

Реакции: Алёна2