Нормально ли это?

Ъизон

Странник
20 Дек 2017
51
24
70
Мне не хочется обычного секса, а хочется только чтобы она сделала мне минет.

Да, это нормально. В наше время всё нормально. Хочется только минет - нормально. Вообще ничего не хочется, тоже нормально. Хочется подчиняться - нормально. Хочется обижать - нормально. Хочется с геями слиться в одно - нормально. И так далее... Поэтому вопрос не стоит о нормальности, я считаю. Ну раз вам только минет хочется, то пусть так и будет. В чём проблема? Найти такую партнёршу не просто? Или вы такую уже нашли, для которой только минет это вполне в порядке? Если не нашли, ищите такую. Если нашли, то радуйтесь минету... С уважением ко всем мужчинам, зацикленным на чём-то одном...

любой девушке ну жен секс а то что выше написано это оч редкость и если еще найдешь такую

Реакции: Лариса22
Нервы нездоровы, дрожат руки, ноги, всё тело, заикаюсь. Девушку, которую очень люблю,
не хочет со мной быть в отношениях.
Стыдно и страшно признаться людям в своих сексуальных фантазиях. Мне не возбуждают голые девушки и женщины,но очень сильно возбуждают девушки и женщины в прозрачных колготках.
Мне не хочется обычного секса, а хочется чтобы мне сделали минет, пусть даже через презерватив.
Благодарю заранее за ответы.

Мне не возбуждают голые девушки и женщины,но очень сильно возбуждают девушки и женщины в прозрачных колготках.
Мне не хочется обычного секса, а хочется чтобы мне сделали минет
Пффф не самая страшная фантазия. А вполне решаемая. В чем проблема? Думаю если с партнершей нормальные отношения, то она спокойно разденентся до колготок и сделает минет