Ласки и секс в колготках

Капроновые чулки, винтажные пояса-утяжки для чулок, пристегнутые к ним, полупрозрачные трусики и бюстгальтеры.

Реакции: tred10
Реакции: Арлетта
Обожаю плотные 40 дэн колгтоки, делаю в них щель для члена и мастурбирую))))) оххх, как приятен нейлон)))

Реакции: Рита
Обожаю плотные 40 дэн колгтоки, делаю в них щель для члена и мастурбирую))))) оххх, как приятен нейлон)))
Ну это не самые плотные. Моя и летом такие носит иногда.
А как щель делаешь? На девушке прямо?

А меня с ума сводит, когда жена одевает тонкие блестящие колготки телесного цвета с прорезью в промежности. Воспользоваться этим возможно в любой момент, но это уже другая тема.
Трусики под надевает или над? Или вообще не надевает?

Реакции: Safindafin
Начитаешься тут всякого, сама извращенкой станешь)))
А вот интересно стало, был ли у кого нибудь кроме меня, секс именно в колготках?
У меня было пару раз на работе после развода и с моим нынешним молодым человеком. Он как раз фетишист по ногам, чулкам итд.
У форумчанок, был хоть раз ПА в колготках? И как это с вами делали, порвав их или приспустив? Сперма ни разу, на колготки не попадала?
Мне парень нынешний по разному делает. А тогда на работе, с меня их просто, чуть спустили. xa)xa)xa)

А вот интересно стало, был ли у кого нибудь кроме меня, секс именно в колготках?
У меня было пару раз на работе после развода и с моим нынешним молодым человеком. Он как раз фетишист по ногам, чулкам итд.
У форумчанок, был хоть раз ПА в колготках? И как это с вами делали, порвав их или приспустив? Сперма ни разу, на колготки не попадала?
Мне парень нынешний по разному делает. А тогда на работе, с меня их просто, чуть спустили. xa)xa)xa)
Так описали, аж сам возбудился я)

...
Иногда с женой шалим - она иногда сюрпризом так делает, знает, что мне нравится рвать надетые колготки. Но редко и только когда сама хочет, наверное чтобы не приедалось)

Иногда с женой шалим - она иногда сюрпризом так делает, знает, что мне нравится рвать надетые колготки. Но редко и только когда сама хочет, наверное чтобы не приедалось)
Просто колготки нынче дорогие. А так очень заводит трахнуть девушку не спуская колготки, а продрав дырку и сдвинув трусики. В гараже такое учудили один раз

Да, про гараж очень знакомая тема, часто трахались там, но она правда была в чулках.

Было бы ещё интереснее, если бы вопрос был адресован мужчинам)

Это точно)

А так мне нравятся ножки девушек, что в чулках, колготках или без. Встречался с девушкой, то я любил под ногами, вокруг ног у неё крутиться:love:

Мне нравится па в колготках, пробовал со всеми своими девушками, обожаю)

У меня с женой тоже был секс в колготках. Как-то гуляли в лесопарке и тут приспичило потрахаться, зашли в лес, задрал юбку, приспустил колготки и вошёл. В итоге немного спермы попало на колготки, но особо заметно не было, т.к.они были телесного цвета.

Это очень возбуждает - слегка порвать колготки где надо, пока они прямо на жене надеты, заняться с ней сексом, а потом перед самым оргазмом успеть вынуть и спустить ей на бёдра, обтянутые нейлоном - это просто обалденное блаженство. Даже сам стараюсь, чтобы это было нечасто, больше удовольствия получаешь, не приедается.

Vital84
У меня с женой тоже был секс в колготках. Как-то гуляли в лесопарке и тут приспичило потрахаться, зашли в лес, задрал юбку, приспустил колготки и вошёл. В итоге немного спермы попало на колготки, но особо заметно не было, т.к.они были телесного цвета.
Интересно. Надо будет попробовать.