Девушки разные бываютЕсли я признаюсь в этом это отолкнёт от меня
Разве девушкам нравятся такие парни?
Девушки разные бываютЕсли я признаюсь в этом это отолкнёт от меня
Разве девушкам нравятся такие парни?
Она хоть знает, чем вы за рулём занимаетесь
Ну фото без палива сделано)) Но погладить ее ножки и на светофоре залезть под юбку это конечно знает))Она хоть знает, чем вы за рулём занимаетесь
И не знает что на форуме тусуешься?Ну фото без палива сделано)) Но погладить ее ножки и на светофоре залезть под юбку это конечно знает))
Так зима скороТок если они не толщиной в пару см и насосом )) хотя кому то точно и такое нравится
Просто супер продолжай радовать дальше лапуля
Суперрр
Ну это не самые плотные. Моя и летом такие носит иногда.Обожаю плотные 40 дэн колгтоки, делаю в них щель для члена и мастурбирую))))) оххх, как приятен нейлон)))
Классные ножки, только бы колготочки без трусиков одеть
Мне нравится когда девушка в колготках без трусиков.Девушки и женщины, вам нравятся когда парни и/или мужчины лижут вам через колготки участки тела?
Это да... Правда нечасто бывает.Мне нравится когда девушка в колготках без трусиков.
Трусики под надевает или над? Или вообще не надевает?А меня с ума сводит, когда жена одевает тонкие блестящие колготки телесного цвета с прорезью в промежности. Воспользоваться этим возможно в любой момент, но это уже другая тема.
Под и только мини, так намного эротичнее.Трусики под надевает или над? Или вообще не надевает?
Так описали, аж сам возбудился я)Начитаешься тут всякого, сама извращенкой станешь)))
А вот интересно стало, был ли у кого нибудь кроме меня, секс именно в колготках?
У меня было пару раз на работе после развода и с моим нынешним молодым человеком. Он как раз фетишист по ногам, чулкам итд.
У форумчанок, был хоть раз ПА в колготках? И как это с вами делали, порвав их или приспустив? Сперма ни разу, на колготки не попадала?
Мне парень нынешний по разному делает. А тогда на работе, с меня их просто, чуть спустили.
Иногда с женой шалим - она иногда сюрпризом так делает, знает, что мне нравится рвать надетые колготки. Но редко и только когда сама хочет, наверное чтобы не приедалось)Начитаешься тут всякого, сама извращенкой станешь)))
А вот интересно стало, был ли у кого нибудь кроме меня, секс именно в колготках?
...
Мне парень нынешний по разному делает. А тогда на работе, с меня их просто, чуть спустили.
Просто колготки нынче дорогие. А так очень заводит трахнуть девушку не спуская колготки, а продрав дырку и сдвинув трусики. В гараже такое учудили один разИногда с женой шалим - она иногда сюрпризом так делает, знает, что мне нравится рвать надетые колготки. Но редко и только когда сама хочет, наверное чтобы не приедалось)
Было бы ещё интереснее, если бы вопрос был адресован мужчинам)
Мне нравится па в колготках, пробовал со всеми своими девушками, обожаю)Начитаешься тут всякого, сама извращенкой станешь)))
У меня было пару раз на работе после развода и с моим нынешним молодым человеком. Он как раз фетишист по ногам, чулкам итд.
У форумчанок, был хоть раз ПА в колготках? И как это с вами делали, порвав их или приспустив? Сперма ни разу, на колготки не попадала?
Оооо это очень красиво и сногсшибательное удовольствие.
Кошара тоже хорош))
Интересно. Надо будет попробовать.У меня с женой тоже был секс в колготках. Как-то гуляли в лесопарке и тут приспичило потрахаться, зашли в лес, задрал юбку, приспустил колготки и вошёл. В итоге немного спермы попало на колготки, но особо заметно не было, т.к.они были телесного цвета.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения