Девушки и женщины, вам нравятся когда парни и/или мужчины лижут вам через колготки участки тела?
А что тут может нравиться, лучше же когда тебе целуют твое тело, а не твои колготки, в чем прикол непоняла....Девушки и женщины, вам нравятся когда парни и/или мужчины лижут вам через колготки участки тела?
Ну...по крайней мере была бы логика какая тоБыло бы ещё интереснее, если бы вопрос был адресован мужчинам)
Ну так и здорово! Возбуждайтесь и проводите время как раз с ними, с девушками в очень прозрачных колготках. Дарите им колготки, и просите их для вас одевать. В чём проблема? Зачем от этого феномена избавляться? Пусть так и будет...Голые девушки и женщины не возбуждают, а девушки и женщины в очень прозрачных колготках очень сильно возбуждают.
Ну так и здорово! Возбуждайтесь и проводите время как раз с ними, с девушками в очень прозрачных колготках. Дарите им колготки, и просите их для вас одевать. В чём проблема? Зачем от этого феномена избавляться? Пусть так и будет...
Если я признаюсь в этом это отолкнёт от меняНу так и здорово! Возбуждайтесь и проводите время как раз с ними, с девушками в очень прозрачных колготках. Дарите им колготки, и просите их для вас одевать. В чём проблема? Зачем от этого феномена избавляться? Пусть так и будет...
Разве девушкам нравятся такие парни?Ну так и здорово! Возбуждайтесь и проводите время как раз с ними, с девушками в очень прозрачных колготках. Дарите им колготки, и просите их для вас одевать. В чём проблема? Зачем от этого феномена избавляться? Пусть так и будет...
Уж лучше любить прозрачные колготки, чем некоторые другие вещи и предметы, занятия и практики. Ваше увлечение колготками настолько безобидно, что вряд ли вас из-за этого будут "отталкивать"... Вы пробуйте признаваться девушкам в этом! Одна, две, три, вас проигнорируют, а четвёртая возьмёт и обрадуется вам! Уж лучше вы будете проводить время с ней и её колготками, чем с другими женщинами или мужчинами... )Если я признаюсь в этом это отолкнёт от меня
Уж лучше любить прозрачные колготки, чем некоторые другие вещи и предметы, занятия и практики. Ваше увлечение колготками настолько безобидно, что вряд ли вас из-за этого будут "отталкивать"... Вы пробуйте признаваться девушкам в этом! Одна, две, три, вас проигнорируют, а четвёртая возьмёт и обрадуется вам! Уж лучше вы будете проводить время с ней и её колготками, чем с другими женщинами или мужчинами... )
А если ещё и девушки в прозрачных чулках возбуждают - тогда сосвем нормально и хорошо! Вот я реально сильнее возбуждаюсь от лицезрения женских ножек в тонких чулках, чем просто голых.Меня не возбуждают голые девушки и женщины. Но очень сильно возбуждают девушки и женщины в прозрачных колготках
Что значит очень прозрачные?а девушки и женщины в очень прозрачных колготках очень сильно возбуждают.
Почему? Моя одно время любила носить на работу брюки. Правда всегда поверх колготок. Потом я прямо сказал, что с ее длинными стройными ногами штаны носить это преступление. После этого капрона в гардеробе увеличилось в разыЕсли я признаюсь в этом это отолкнёт от меня
Особенно когда они поверхС трусиками для меня лично ещё интереснее)
Ну возбуждайся на одетую, а потом раздевай и трахайНормально ли, когда возбуждают только женщины и девушки в прозрачных колготках, а голые не возбуждают ?
Как найти девушку, которой часто нравилось бы носить колготки?
У нас сейчас с утра прохладно. Но днем жара. Девчонки в колготках ходят. Моя на телесные перешла, но многие еще в черных.Предположу, что в холодных краях надо искать. Больше шанс, что не будет снимать даже дома.)
Самый смак когда после работы твоя любимая в колготках, от которых исходит аромат твоей женщины перемешанный с парфюмом, еле уловимым запах кожаной обуви и нейлона! А, если она не пользуется ежедневным прокладками, то ещё добавляется аромат её нектар! Просто сказка!У нас сейчас с утра прохладно. Но днем жара. Девчонки в колготках ходят. Моя на телесные перешла, но многие еще в черных.
Зимой это да. Как правило после работы колготки не снмаются и дома.
На Урал к нам переезжай))Как найти девушку, которой часто нравилось бы носить колготки?
У нас до сих пор бегают. И в 25 градусовНа Урал к нам переезжай))
Даже если и не нравится, когда в июне 10 градусов, приходится надевать
Спасибо за очаровательную радость !
Порадовали так порадовали!)
Просто скажите открыто.Как уговорить любимую девушку в том, чтобы она часто одевала прозрачные колготки на свидании?
супер, можешь радовать дальше))))
А что тут может нравиться, лучше же когда тебе целуют твое тело, а не твои колготки, в чем при
Секс колготках это нечто.когда делали минет на вас были прозрачные колготки? Вам понравилось?
тут ты в яблочко))))
Ох эти ножки королевы!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения