Ласки и секс в колготках

Через колготки и стринги пытался куни делать. Обслюнявил конечно же все. но не думаю что девушка от этого свепх удовольствие получила. Да и языку неприятно капрон - он шершавый

Девушки и женщины, вам нравятся когда парни и/или мужчины лижут вам через колготки участки тела?
А что тут может нравиться, лучше же когда тебе целуют твое тело, а не твои колготки, в чем прикол непоняла....

Голые девушки и женщины не возбуждают, а девушки и женщины в очень прозрачных колготках очень сильно возбуждают.
Ну так и здорово! Возбуждайтесь и проводите время как раз с ними, с девушками в очень прозрачных колготках. Дарите им колготки, и просите их для вас одевать. В чём проблема? Зачем от этого феномена избавляться? Пусть так и будет...

Ну так и здорово! Возбуждайтесь и проводите время как раз с ними, с девушками в очень прозрачных колготках. Дарите им колготки, и просите их для вас одевать. В чём проблема? Зачем от этого феномена избавляться? Пусть так и будет...

Если я признаюсь в этом это отолкнёт от меня

Разве девушкам нравятся такие парни?

Реакции: Skautviewer
Уж лучше любить прозрачные колготки, чем некоторые другие вещи и предметы, занятия и практики. Ваше увлечение колготками настолько безобидно, что вряд ли вас из-за этого будут "отталкивать"... Вы пробуйте признаваться девушкам в этом! Одна, две, три, вас проигнорируют, а четвёртая возьмёт и обрадуется вам! Уж лучше вы будете проводить время с ней и её колготками, чем с другими женщинами или мужчинами... )

Ну кому-то понравится и это! Нужно искать, знакомиться, встречаться, общаться. В наше время всё возможно стало.

Уж лучше любить прозрачные колготки, чем некоторые другие вещи и предметы, занятия и практики. Ваше увлечение колготками настолько безобидно, что вряд ли вас из-за этого будут "отталкивать"... Вы пробуйте признаваться девушкам в этом! Одна, две, три, вас проигнорируют, а четвёртая возьмёт и обрадуется вам! Уж лучше вы будете проводить время с ней и её колготками, чем с другими женщинами или мужчинами... )

У меня нет девушки. У меня не получается создать счастливые отношения. Я не нравлюсь девушкам. О фантазиях я не рассказывал

Реакции: Skautviewer и Mizirt
Ето не нормально, вам следует обратиться к врачу :pardon:

Меня не возбуждают голые девушки и женщины. Но очень сильно возбуждают девушки и женщины в прозрачных колготках
А если ещё и девушки в прозрачных чулках возбуждают - тогда сосвем нормально и хорошо! Вот я реально сильнее возбуждаюсь от лицезрения женских ножек в тонких чулках, чем просто голых.

У меня есть нереализованная пока фантазия: девушка в чулках и мини-юбке сидит, я сую член ей под юбку, трусь головкой о кружевные резинки чулок и кончаю на капрон :) . Ауууу, девушки, есть желающие :) ?

а девушки и женщины в очень прозрачных колготках очень сильно возбуждают.
Что значит очень прозрачные?
Почему? Моя одно время любила носить на работу брюки. Правда всегда поверх колготок. Потом я прямо сказал, что с ее длинными стройными ногами штаны носить это преступление. После этого капрона в гардеробе увеличилось в разы

Реакции: Skautviewer
Нормально ли, когда возбуждают только женщины и девушки в прозрачных колготках, а голые не возбуждают ?

С трусиками для меня лично ещё интереснее)
Особенно когда они поверх
Нормально ли, когда возбуждают только женщины и девушки в прозрачных колготках, а голые не возбуждают ?
Ну возбуждайся на одетую, а потом раздевай и трахай

Девушки /женщины, вам нравятся, когда вам массируют между нгг, а на вас при этом колготки и трусики?

Реакции: Anakonda
меня не возбуждает голая, а в прозрачных колготках очень сильно возбуждает?

Девушки и женщины, Вам нравиться носить прозрачные колготки?

Как уговорить любимую девушку в том, чтобы она часто одевала прозрачные колготки на свидании?

Реакции: Anakonda
О том что мне очень нравится, когда на ней прозрачные колготки?

Очень нравятся колготки, просто обожаю когда моя родная походит в них день и к вечеру её запах вперемешку с парфюмом и еле уловимым запахом нейлона просто сводит с ума!

Реакции: Anakonda, erwrew и tred10
Как найти девушку, которой часто нравилось бы носить колготки?

Предположу, что в холодных краях надо искать. Больше шанс, что не будет снимать даже дома.)

Реакции: Эллиии
Предположу, что в холодных краях надо искать. Больше шанс, что не будет снимать даже дома.)
У нас сейчас с утра прохладно. Но днем жара. Девчонки в колготках ходят. Моя на телесные перешла, но многие еще в черных.
Зимой это да. Как правило после работы колготки не снмаются и дома.

Реакции: Vadosiksissi и MDekameron
У нас сейчас с утра прохладно. Но днем жара. Девчонки в колготках ходят. Моя на телесные перешла, но многие еще в черных.
Зимой это да. Как правило после работы колготки не снмаются и дома.
Самый смак когда после работы твоя любимая в колготках, от которых исходит аромат твоей женщины перемешанный с парфюмом, еле уловимым запах кожаной обуви и нейлона! А, если она не пользуется ежедневным прокладками, то ещё добавляется аромат её нектар! Просто сказка!

Тоже обажаю ножки девушек в колготках телесных и главное в блестящих.