Как сохранить романтику при подготовке к сексу?

• Автор темы Автор темы mornie
  • Дата начала Дата начала

mornie

Странник
21 Апр 2006
13
2
20
У меня такая проблема, я ещё девственница, но в скором времени собираюсь с ней расстаться. Этот человек намного старше меня, у него своя квартира так что проблем с местом не будет. Но перед этим надо бы принять душ, в то же время, мне, хотя бы в первый раз хочется романтики. :angel: Не могу представить как мы сидим пьём вино, а потом по очереди идём мыться. А хочется как в кино, хотя бы до самого процесса сохранить романтику. Подскажите пожалуйста что делать? Может всё не так ужасно, как я себе представляю.

Реакции: Урфин Джюс
Re: как сохранить романтику?

saint написал(а):
а зачем мыться???:upset:

ну... девушка стесняется видимо, первый раз же :)

mornie, если в ванну - то вдвоем и забудь о стеснении!!! с тобой будет человек который тебя хочет, а значит поводов для стеснения просто нет!

Так можно ведь помыться дома у себя, а потом встретиться, если это такая проблема...Еще в голову пришла мысль о влажных салфетках для интимной гигиены - думаю, они решат твою проблему.

Я могла бы и обойтись без этого или действительно воспользоваться салфетками, но как-то между прочим он сам сказал об этом

mornie написал(а):
Я могла бы и обойтись без этого или действительно воспользоваться салфетками, но как-то между прочим он сам сказал об этом

но врядли он говорил о раздельном купании? кстати - ты хотела красиво как в кино... а в кино обожают эротические сцены в душе :) и кстати... уж чтобы романтика... свет включать не обязательно, можно свечей зажечь

J_7 написал(а):
mornie, если в ванну - то вдвоем и забудь о стеснении!!! с тобой будет человек который тебя хочет, а значит поводов для стеснения просто нет!
Конечно! Помыться, по-моему, не такая уж и проблема, не думай об этом и все будет ОК =)

mornie написал(а):

А подробнее? Об этом ведь по-разному сказать можно...

Орхидея написал(а):
Цитата:
Сообщение от mornie

А подробнее? Об этом ведь по-разному сказать можно...
Ну это всё в форме шутки было сказано, дословно уже не помню конечно.
Просто мы работаем вместе и он пошутил, что можно пойти на склад и там.....а потом сказал, что не пойдём потомучто там нету душа. Да и много таких ситуаций было. Я вот подумала, может он имел ввиду помыться после?

mornie,
да в чем проблема???
пейте вино прямо в ванной!!!
в пушистой пенке и горячей водичке!!!

J_7 написал(а):
если в ванну - то вдвоем и забудь о стеснении!!! с тобой будет человек который тебя хочет, а значит поводов для стеснения просто нет!
J_7, Спасибо! Прямо так приободрилась сразу

Я вот ещё почитала другой форум так там вообще все кричат, что и до и после и в обязательном порядке

Орхидея написал(а):
А как обосновывают?
Чистоплотность и всё такое. ну ещё говорят, что до - обязательно, а вот после как правило уже не хватает сил:)

Ну "до" - это необязательно за 5 минут до...

Понятненько! Спасибо! Вы мне очень помогли!

За 5 минут до и нельзя. Запахи - магическая веСЧь ;)

Это точно! Да и вообще я себе слабо могу представить свою первую ночь сразу после ванной...Меня лично после пребывания в воде возбудить будет очень проблематично...

Re: Как сохранить романтику?

mornie написал(а):
Ну это всё в форме шутки было сказано, дословно уже не помню конечно.
Просто мы работаем вместе и он пошутил, что можно пойти на склад и там.....а потом сказал, что не пойдём потомучто там нету душа. Да и много таких ситуаций было. Я вот подумала, может он имел ввиду помыться после?
А может он вообще с тобой пошутил и совсем не хочет тебя?

На мой взгляд, все может пройти просто и без излишних проблем.
Просто хорошо помойся дома, возьми с собой салфетки на всякий пожарный, а в остальном он должен тебя поддержать, научить, приободрить. Если любит, то все поймет, просто улыбнется и лишний раз поцелует, тихо подскажет. Ведь ты - новичок.
Да, именно он должен создать романтическую обстановку, продумать сюжетную линию, ведь ты ему даришь свою невинность.
И никаких подвало, складов в первый раз!

mornie,
а ты заранее помыться не можешь???

Я вот о том же, Кики, но судя по тому, что автор пропала с форума, у нее все уже, наверно, типтоп =))

а вот скоро и узнаем, как там делищи прошли)))

dvornik5 написал(а):
А может он вообще с тобой пошутил и совсем не хочет тебя?
Может и не хочет, но добивается чего-то очень долго, уже пол-года бегает:) И вот только сегодня целый день провели вместе, а ещё завтра в кино пойдём.....Ну вот теперь сами думайте чего же он хочет:)
Фатум написал(а):
Да, именно он должен создать романтическую обстановку, продумать сюжетную линию, ведь ты ему даришь свою невинность.
И никаких подвало, складов в первый раз!
Спачибо за поддерржку!
А про склад-это так, шутка была:)
Орхидея написал(а):
судя по тому, что автор пропала с форума, у нее все уже, наверно, типтоп =))
ну практически, уже на подходе. Обязательно напишу:)
Королевна написал(а):
главное,чтоб после этого делищи пришли!!!
Очень мило.....это действительно "главное"

Вот я и вернулась! Всё прошло здорово....я имею ввиду не сам процесс конечно:)
Я действитель помылась дома, а у него дома мы напились винища и уже не думали об этом...по крайней мере Я:)
Спасибо вам за помощь!

А какое было красивое название темы... ))
А оказалось "Мыть или не мыть"...

Oppossum написал(а):
А какое было красивое название темы... ))
А оказалось "Мыть или не мыть"...
Ага, я тож думала, что здесь про возвышенные чувства прочитаю!!!:xaxa: :xaxa: :xaxa:

mornie написал(а):
Да просто больновото было:)
Зай... знаешь и роды проходят на мнооооого болезненней.... Только есть такая фраза для нас женщин...
"Это боль болезненна,но быстро забывающаяся..."..Именно боль!... Зато потом... сколько всего приятного...

Касана написал(а):
Зай... знаешь и роды проходят на мнооооого болезненней.... Только есть такая фраза для нас женщин...
"Это боль болезненна,но быстро забывающаяся..."..Именно боль!... Зато потом... сколько всего приятного...

Лучьше всю жизнь бриться чем один раз рожать!:love: