-это вообще сводит с ума...Извиваюсь !!!
+100)) тож бесит.И ненавижу когда сразу лезут между ног - приятного мало. А точнее - вообще ничего.
Всем привет!
Мне кажется, что самая эрогенная часть женского тела - это грудь. Не знаю почему, но ласки груди девушкам очень нравятся. Может быть я неправ, поэтому мне хотелось бы узнать ваше мнение.![]()

а уж от него идет сигнальчик к груди, попочке и писече, к шее, ушкам, очень заводит когда ладошки целуют, пальчики на ногах...

ай как славноМне нравиться чувствовать партнёршу.....пробовать всё,прислушиваться...при желании достаточно просто понять что и где можно.....
,когда мужчины научаться играть на самом чувственном инструменте.....женщине,великие скрипачи мира заплачут,так скрипка станет подвластна уже не единицам...у моей супруги точно так же)) там где поясница где ямочка такая перед попкой.. стоит там поцеловать - все мгновенно становится мокренькойниз поясницы, где попа начинается... по-моему, там кнопка мгновенного завода

Re: Самая эрогенная часть женского тела
Попа и грудь, не могу никак определится что эротичней, хочу всё и сразу![]()
А мне лично нравится когда парень вылизывает все в писечки и при этом вводит пальчики в попу.Где лучше ласкать женщину... и как
Давайте скинемся по советикам как где (в каком месте) и чем ...
Я начну.
1. Ласки языком,руками, губами спину
2. Ласки ног под коленками, за коленками
3. Ласки мочек ушей, раковинки
4. Ласки шеи
5. Ласки запястьев
6. Ласки кончиков пальц, между ними, сами пальцы...На руках и ногах
7. Ласки ладонь
8. Ласки бока живота, пупка, вокруг него
9. Ласки живота
10. Ласки грудей, между ними
11. Ласки вокруг сосков языком (ореолы)
12. Ласки сосков
13. Ласки подбородка
14. Ласки лба
15. Ласки вокург клитора
Продолжаем...
ну если серьезно то очень нравится когда муж ласкает мой клитерок и в тот же момент пальчиками играется в писечкеTnafic не, ну так же не интересно. Понятно, что надо ласкать всё тело, но должны же быть участки, которые сильнее реагируют... Причем разные зоны по-разному реагируют на те или иные прикосновения: для одной зоны нужно щипание (например спина), для другой посасывание (клитор), для третьей покусывание (мочка уха) и т.д.
У девушек эрогенные зоны шея, соски, клитор, половые губки и анал ))Всем привет!
Мне кажется, что самая эрогенная часть женского тела - это грудь. Не знаю почему, но ласки груди девушкам очень нравятся. Может быть я неправ, поэтому мне хотелось бы узнать ваше мнение.![]()
Ну и сравнение)) кормление грудью/ласки груди во время секса. Можно ещё вагинальный секс с осмотром гинеколога сравнитьОчень многие матери, к примеру, при кормлении, начинают засыпать.

Категорически вам этого никто не запрещает)Категорически не согласен считать женскую грудь эрогенной зоной.
Ну если к сексу подходить как к сказке на ночь, то да)Да, женщина получает от этого удовольствие, но в большинстве случаев стимуляция сосков приводит к расслабленному-полусонному состоянию. Если долго стимулировать, можно и убаюкать.
Для меня вообще ни о чем. Особенно бока с животом)Обычно безотказные варианты - животик и бока, внутренние стороны бедер.

У меня девушка от этого засыпать начинает, даже от зацепов на сосках. Говорит, что по телу тепло разливается. Приходится потом долго выводить играми из сонного состояния.А если сжимать пальцами, слегка выкручивать (или не слегка, по настрою), покусывать соски - можно оооочень сильно возбудиться.
Почему? Сабспейс.))засыпает от боли? Это что-то новенькое )
Мне кажется, это не имеет к сабспейсу отношения. Ведь при стимуляции других участков тела такого эффекта нет.Все ж не об этом здесь. Мне кажется) Или вы это имели ввиду Mojoman ?
Проваливаться в сон от воздействия на эрогенную зону это своего рода трансовое состояние и есть.Мне кажется)
Все возможно. В этом ни черта не понимаю, т.к. не было такого опыта. Боль даёт совсем другие ощущения, точно не связанные с успокоением и тем более не вызывает воспоминаний о кормлении ребёнка.Проваливаться в сон от воздействия на эрогенную зону это своего рода трансовое состояние и есть.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения