Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!
Мне кажется, что самая эрогенная часть женского тела - это грудь. Не знаю почему, но ласки груди девушкам очень нравятся. Может быть я неправ, поэтому мне хотелось бы узнать ваше мнение.
Самая эрогенная часть женского тела, это женское тело. Любая его часть желает ласки, любит ласку, просто каждая свою. Какая то руками, какая то губами, какая то языком, какая то членом или вибратором. Поэтому не стоит играть исключительно с грудью, накручивая соски как ручки громкости. Нужно пробовать ласкать всё тело, и оно подскажет что ему больше всего нравится (либо стон хозяйки, либо лёгкий изгиб тела во время поцелуя, либо же волоски на коже начнут возбуждаться, главное внимательно следить за этими мелкими знаками, и тогда даже спрашивать у девушки что и где нравится не придется.)
Всем привет!
Мне кажется, что самая эрогенная часть женского тела - это грудь. Не знаю почему, но ласки груди девушкам очень нравятся. Может быть я неправ, поэтому мне хотелось бы узнать ваше мнение.