Горячая тема Кружевные наряды девушек-форумчанок

Кто любит кружевное бельё?

• Всего проголосовало
    488
full
full
Ох....о!!! что ещё скажешь

• Love
Реакции: Стелла
Нет, я ценитель женской красоты и ножек и декольте и волос и кружев и хочу им оставаться как можно дольше. Так зачем же ее безжалостно обрезать) может сложим всю картину?
Ценителю! :photo:В кадр фокус выбран на кружева!

Нет, ну что может Поручик сказать по этому поводу?
Зашибись! Пятница удалась!
Щекотка как всегда, выше всех похвал, мега сексуально! :spinning: Сногсшибающеи изнибы прекрасного женского тела, нежный комплектик белья и чулочки в стиле ретро, это просто кайф.
Красотка... держи ромахи :flowers:

Сексуальная революция в Раю? Вашему ангельскому образу только белых крылышек за спиной не хватает ) фигура просто сногсшибательная! А сексуальное бельё делает образ ярким и запоминающимся. Чулки и кружева только сильнее распаляют фантазию - невольно хочется запустить руку под эти мини-трусики и нежно ублажать ангелочка пальцами :love:

• Love
Реакции: Щекотка
Сексуальная революция в Раю? Вашему ангельскому образу только белых крылышек за спиной не хватает ) фигура просто сногсшибательная! А сексуальное бельё делает образ ярким и запоминающимся. Чулки и кружева только сильнее распаляют фантазию - невольно хочется запустить руку под эти мини-трусики и нежно ублажать ангелочка пальцами :love:
Sunrise , спасибо за такой тёплый и чувственный комментарий :heartkiss:
Приятно, что мой образ будит Ваше воображение)

Реакции: Sunrise
Сногшибательно…. Невероятно мегасекасная картинка… воплощение будущего настоящего и прошлого в одной нежной фотке… честно, даже слов не могу подобрать, одни эмоции:kruto-da: очень круто… нельзя такое весной выставлять:spinning: нужна перезагрузка) :boyflower:

• Love
Реакции: Щекотка
Сногшибательно…. Невероятно мегасекасная картинка… воплощение будущего настоящего и прошлого в одной нежной фотке… честно, даже слов не могу подобрать, одни эмоции:kruto-da: очень круто… нельзя такое весной выставлять:spinning: нужна перезагрузка) :boyflower:
Весна, видимо, делает своё дело :girlwink:

Спасибо за искренние эмоции, Фантазёр7 :heartkiss:

• Love
Реакции: Фантазёр7