Кружева изящны Ваши, спору нет

СпасибоКружева изящны Ваши, спору нет
И декольте подсвечивает серебряный "букет"
Маникюр ярок, тоже подходит к сюжету
А вот во всех ракурсах кражавчиков, почему то нету?![]()

Я ножки разведу руками
И плывёт туман
Вот чего мне не хватало
От такой красоты поднимет "Настроение"
красотка
Прелесть как хороша!
Ну как всегда огнища не хватает!
Какая нежность....
Какая элегантная получилась чашечка

Вы про смайлик "огонь"?) Эмоциональное отношение к чему-либо, выражающее крайнюю степень восхищения, восторга, можно ведь выразить и словамиНу как всегда огнища не хватает!
Девушкам безумно приятны Ваши комплименты! Это обмен энергией. Мы радуем Вас фотографиями, Вы нас комментариями к ним
Взаимовыгодное "сотрудничество" в Царстве Эроген)СпасибоКакая нежность....

И тебя чмок
красавица 
потом взгляд скользит ниже, кружева
декольте ммм 
а чёрный маникюр... красотка 
Чтобы Вам всё казалось поживее,Какая элегантная получилась чашечка
На вид как безобидная маечка
А в цвете было бы наверное живее
И губки поцелуй, посылали бы нежнее![]()
Негодяй какойЧтобы Вам всё казалось поживее,
Раскрашу мысли Ваши я скорее!![]()
Тот бюстик нежно-розового цвета
Безжалостно порвал он до минета!
Помада, цвет "маджента", продержалась дольше,
Размазал он её по личику, но по члену больше...

Позвоните его маме, скажите что он балуетсяНегодяй какой![]()

Какую статью я нарушила?)Это противозаконно..
Сильно не наказывай за нарушениеНельзя быть такой сексуальной! Особенно губы![]()

Ну ты давай не придумывай, я ж не из этих…Сильно не наказывай за нарушение![]()
Оххх эти сладкие губки. Как всегда шикарна ! Утончённая, притягивающая взгляд!
Тигрище, спасибо за комплимент!Оххх эти сладкие губки. Как всегда шикарна ! Утончённая, притягивающая взгляд!![]()
Посылаю воздушный поцелуй тебе сладкими губками, лови 
Стелла вы, как всегда, очаровательны!
Как же сладко!

СпасибоСтелла вы, как всегда, очаровательны!
, мне очень приятно!Краткость- сестра таланта.Вы про смайлик "огонь"?) Эмоциональное отношение к чему-либо, выражающее крайнюю степень восхищения, восторга, можно ведь выразить и словамиДевушкам безумно приятны Ваши комплименты! Это обмен энергией. Мы радуем Вас фотографиями, Вы нас комментариями к ним
Взаимовыгодное "сотрудничество" в Царстве Эроген)
Как всегда шикарна и притягательна.. Глубокое декольте, кружево, и ярко-красные ногти.. Но думается, многие мужчины уже нарисовали в фантазиях, как их рука касается этой груди, нежно сжимая её в ладонях..
Здесь более нежный образ.. Хочется накрыть ладонью грудь, второй рукой погладить волосы, вдохнув их запах.. И нежно прошептать на ушко что-то приятное и возбуждающее..Дерзко и симпатично одновременно.. Уверен, глаза наверное говорят " подойди поближе, если осмелишься".. хоть их и не видно..![]()
Манящие губы, красивые скулы, напряжённые мышцы шеи, рука, чуть приоткрывающая взору грудь..
![]()
Я тоже подсмотрел))@Alehandro как и обещала![]()
![]()

Безумно нежно, и воздушно.. Белое белье, белый фон.. Стройная фигура, чуть виднеющийся лобок, торчащие сосочки. Очень изысканно, рекомендуется исключительно настоящим гурманам эстетики женского тела..
Ещё та скромница
Спасибо за приятные слова, Marco1Безумно нежно, и воздушно.. Белое белье, белый фон.. Стройная фигура, чуть виднеющийся лобок, торчащие сосочки. Очень изысканно, рекомендуется исключительно настоящим гурманам эстетики женского тела..

СпасибоКак всегда шикарна и притягательна.. Глубокое декольте, кружево, и ярко-красные ногти.. Но думается, многие мужчины уже нарисовали в фантазиях, как их рука касается этой груди, нежно сжимая её в ладонях..

Я видел Вас сегодня, снова
Всегда и с удовольствием.Наслаждайтесь, Murlokotam![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения