Горячая тема Кружевные наряды девушек-форумчанок

Кто любит кружевное бельё?

• Всего проголосовало
    489
Кружева изящны Ваши, спору нет;)
И декольте подсвечивает серебряный "букет"
Маникюр ярок, тоже подходит к сюжету
А вот во всех ракурсах кражавчиков, почему то нету?:)
Ну не всё же сразу :gsmex:

:flirty:

IMG-20250529-080249.jpg
И плывёт туман
спрятав всё вокруг
я от мысли пьян
Мой сердечный друг

• Love
Реакции: Sharmount и Щекотка
Реакции: Feen
Ну как всегда огнища не хватает!
Вы про смайлик "огонь"?) Эмоциональное отношение к чему-либо, выражающее крайнюю степень восхищения, восторга, можно ведь выразить и словами :yesyes: Девушкам безумно приятны Ваши комплименты! Это обмен энергией. Мы радуем Вас фотографиями, Вы нас комментариями к ним:tooshy: Взаимовыгодное "сотрудничество" в Царстве Эроген)

Реакции: Aliar
Какая нежность....
Разорвали сегодня на мне эту кружевную нежность. Разорвали и руки потом им же связали. Я так трепетно отношусь к этим изделиям, что прямо расстроилась, если честно. :sorrry:

• Wow
Реакции: Везёт и Lohmatyi
И тебя чмок :kiss: красавица ;)
На первой сразу бросаются в глаза красивые губы посылающии поцелуй :yummy: потом взгляд скользит ниже, кружева :spinning: декольте ммм :in love:
На второй грудь, в прозрачном бюстике бесподобна и этот сосок :dribble: а чёрный маникюр... красотка :boyflower:

• Love
Реакции: Стелла
Какая элегантная получилась чашечка
На вид как безобидная маечка:)
А в цвете было бы наверное живее
И губки поцелуй, посылали бы нежнее;)
Чтобы Вам всё казалось поживее,
Раскрашу мысли Ваши я скорее! :yesyes:
Тот бюстик нежно-розового цвета
Безжалостно порвал он до минета!
Помада, цвет "маджента", продержалась дольше,
Размазал он её по личику, но по члену больше...

• Love
Реакции: Поручик и Alehandro
Чтобы Вам всё казалось поживее,
Раскрашу мысли Ваши я скорее! :yesyes:
Тот бюстик нежно-розового цвета
Безжалостно порвал он до минета!
Помада, цвет "маджента", продержалась дольше,
Размазал он её по личику, но по члену больше...
Негодяй какой:)

• Haha
Реакции: Стелла
Поручик, благодарю за комплименты! :heartkiss:Всё отметил, ничего не ускользнуло от твоего пристального взгляда)

Реакции: Поручик
  • Love
Реакции: Тигрище
Вы про смайлик "огонь"?) Эмоциональное отношение к чему-либо, выражающее крайнюю степень восхищения, восторга, можно ведь выразить и словами :yesyes: Девушкам безумно приятны Ваши комплименты! Это обмен энергией. Мы радуем Вас фотографиями, Вы нас комментариями к ним:tooshy: Взаимовыгодное "сотрудничество" в Царстве Эроген)
Краткость- сестра таланта.
Да и руки бывают заняты...

Как всегда шикарна и притягательна.. Глубокое декольте, кружево, и ярко-красные ногти.. Но думается, многие мужчины уже нарисовали в фантазиях, как их рука касается этой груди, нежно сжимая её в ладонях..

full
Дерзко и симпатично одновременно.. Уверен, глаза наверное говорят " подойди поближе, если осмелишься".. хоть их и не видно..
Манящие губы, красивые скулы, напряжённые мышцы шеи, рука, чуть приоткрывающая взору грудь..
full
Здесь более нежный образ.. Хочется накрыть ладонью грудь, второй рукой погладить волосы, вдохнув их запах.. И нежно прошептать на ушко что-то приятное и возбуждающее..

full
@Alehandro как и обещала :heartkiss::tooshy:
Я тоже подсмотрел))
Красивое фото, в ретро-стиле.. Будто держишь в руках бумажную фотографию с первого Кодака..
Очень красивое белье, а модель ещё краше. Волнующие изгибы бёдер, идеальная грудь, которую не скрывает ткань, чувственные губы, расплывшиеся в едва заметной улыбке.. Вы прекрасны :flowers:
Безумно нежно, и воздушно.. Белое белье, белый фон.. Стройная фигура, чуть виднеющийся лобок, торчащие сосочки. Очень изысканно, рекомендуется исключительно настоящим гурманам эстетики женского тела..
Скромна до и после безобразия... :gsmex:
20250312_114202.webp
Ещё та скромница xa)
Тут можно удавиться слюной, глядя на эту прелесть..
Чистый секс, хотя всё достаточно прилично, вроде бы.. Но сексуальная женская энергия так и излучается на этом фото..
Просыпается желание провести рукой по ножкам, встав на колени и обхватив за попу, страстно прижать к себе..

Marco1, благодарю Вас за красивый комментарий к фотографиям :lady: Заметили каждую деталь... включили свою фантазию и втянули в неё меня)

Реакции: Marco1
Безумно нежно, и воздушно.. Белое белье, белый фон.. Стройная фигура, чуть виднеющийся лобок, торчащие сосочки. Очень изысканно, рекомендуется исключительно настоящим гурманам эстетики женского тела..
Спасибо за приятные слова, Marco1 :heartkiss:

• Love
Как всегда шикарна и притягательна.. Глубокое декольте, кружево, и ярко-красные ногти.. Но думается, многие мужчины уже нарисовали в фантазиях, как их рука касается этой груди, нежно сжимая её в ладонях..

Marco1 Благодарю!
Не люблю групповые цитирования, но у Вас это получилось очень красиво!