Как же ты хороша в этом цвете! Кружева подчеркивают женственность, нежно лаская твое тело))
Как же ты хороша в этом цвете! Кружева подчеркивают женственность, нежно лаская твое тело))
Шикарная - достойна обложки журнала и даже более! Восхитительные кружева на восхитительной женщине

Пикантно в ложе улеглась

Мне очень понравилось фото, причем ФСЁ! что на нем получилось, и цвет, и поза, и пластика, и элегантность тела, и кружево....
Очень красивый комплект, милые тесемки, очень к месту все подчеркивают

Очень нежно и эротично, просто сказка!
Уау!!! Секси! Обалденно смотрится
Какой красивый комплект! Мне трусики особенно понравились)
Обалденный комплект, как жаль такой под одежду прятать)Ты в нём изящная и неотразимая!
Зато как приятно, когда приходишь домой, уставшая, например, и одна в комнате, скидываешь одежду, а там под ней ...красивое белье, мне иногда даже раздеваться дальше не хочется, стою вот и любуюсь собой, а потом с сожалением снимаю и прячу эту красоту в шкафОбалденный комплект, как жаль такой под одежду прятать)Ты в нём изящная и неотразимая!

Это точно, даже когда никто не видит, женщина себя в красивом белье увереннее чувствует даже в одеждеЗато как приятно, когда приходишь домой, уставшая, например, и одна в комнате, скидываешь одежду, а там под ней ...красивое белье, мне иногда даже раздеваться дальше не хочется, стою вот и любуюсь собой, а потом с сожалением снимаю и прячу эту красоту в шкаф
А если не одна...так еще интереснее скинуть с себя верхнюю одежду и поиспытывать терпение мужа)))
Кстати, по моим наблюдениям, меньше всего терпения хватает, когда я в черном или красном)

А ассоциируешься всегда со светлыми нежными оттенками. Будут примеры наиболее "быстрых" комплектов?Кстати, по моим наблюдениям, меньше всего терпения хватает, когда я в черном или красном)

Дак я вроде эти "быстрые" варианты все на Эроген перетаскалаА ассоциируешься всегда со светлыми нежными оттенками. Будут примеры наиболее "быстрых" комплектов?![]()
Пока новые не прикупились))
Как будут - милости просимДак я вроде эти "быстрые" варианты все на Эроген перетаскалаПока новые не прикупились))
![]()

Так приятно читать комплименты от девушек 
Пока я примеряла всю эту красоту в магазине - муж весь извёлсяпоиспытывать терпение мужа)))
Сказал : " Пошли отсюда! А то я за себя не ручаюсь!" 
Я тоже обожаю мужа с собой по примерочным водить, выбирая кружева)))Пока я примеряла всю эту красоту в магазине - муж весь извёлсяСказал : " Пошли отсюда! А то я за себя не ручаюсь!"
![]()

Восхитительный, и очень тебе идёт, я люблю белое белье, трусики особенно красивучие
попка огонь
Мм, какие кружева
и как аристократично они на тебе смотрятся! Ты как графиня, которая решила снизойти и побаловать своих подданных изысканным нарядом 
Трусята и бюстик, шикарный комплект

Очень сексуально! На такой шикарной попке и на такой красивой груди, этот комплект то что нужно

А я ведь мог упустить... Тут идеально все... и твое великолепное стройное тело и очень красивое, сексуальное белье.
Загляденье просто, а не фотографии.
Мое восхищение! 
Никогда бы не подумала что выгляжу именно так

Столько приятных слов с утра 
Вау) какой комплект интересный ! Очень красиво .
Очень нежно, красиво и сексуально!

Сколько же у тебя интересных нарядов?
Каждый раз новый и модель необычная 

Уххх какая попка аппетитная, вкусненькая, хорошенькая....
О-фи-геть)) Как же тебе идут все вот такие фантастические модели бюстиков) Залипательно очень))
Про ракурс это уже старый форумный мем, когда стесняешься)) А тебе не стесняться, а почаще красоваться надо) Я вот тоже теперь думаю, может мне с какими-то интересными лямочками тоже белье надо)
Нежно и очень красиво

Грудь в нем бесподобна

Увы мне, увы! Говорил себе - Лёша, не заходи сегодня на Эроген, успокой нервишки! Нет! Зашёл....

Впечатлительный ты, но мне нравится ход твоих мыслей)Увы мне, увы! Говорил себе - Лёша, не заходи сегодня на Эроген, успокой нервишки! Нет! Зашёл....
Арлетта , бесподобно нежные и чистые тона композиции рождают однозначно пошлые и грязные мыслишки в голове!
Чертовски соблазнительно выглядишь!
Красотка!![]()

Полюбовалась сегодня на фотографии чучундра и вспомнила, что где-то белый должен быть.Так, значит, из этой же серии во взгляд под кофточку не выкладываю, берегу нервы зрителей![]()
Ты это брось ))). Пусть особо впечатлительные сами берегут свои нервы).не выкладываю
Какой красивый! И ты в нем нежна и прекрасна))

Не оценил мой человеколюбивый порывИ выпороть её некому за такие слова!((

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения