Горячая тема Кружевные наряды девушек-форумчанок

Кто любит кружевное бельё?

• Всего проголосовало
    488
Обалденный комплект, как жаль такой под одежду прятать)Ты в нём изящная и неотразимая!
Зато как приятно, когда приходишь домой, уставшая, например, и одна в комнате, скидываешь одежду, а там под ней ...красивое белье, мне иногда даже раздеваться дальше не хочется, стою вот и любуюсь собой, а потом с сожалением снимаю и прячу эту красоту в шкаф:gsmex:
А если не одна...так еще интереснее скинуть с себя верхнюю одежду и поиспытывать терпение мужа)))
Кстати, по моим наблюдениям, меньше всего терпения хватает, когда я в черном или красном)

Зато как приятно, когда приходишь домой, уставшая, например, и одна в комнате, скидываешь одежду, а там под ней ...красивое белье, мне иногда даже раздеваться дальше не хочется, стою вот и любуюсь собой, а потом с сожалением снимаю и прячу эту красоту в шкаф:gsmex:
А если не одна...так еще интереснее скинуть с себя верхнюю одежду и поиспытывать терпение мужа)))
Кстати, по моим наблюдениям, меньше всего терпения хватает, когда я в черном или красном)
Это точно, даже когда никто не видит, женщина себя в красивом белье увереннее чувствует даже в одежде:yesyes:

А ассоциируешься всегда со светлыми нежными оттенками. Будут примеры наиболее "быстрых" комплектов?:tooshy:

А ассоциируешься всегда со светлыми нежными оттенками. Будут примеры наиболее "быстрых" комплектов?:tooshy:
Дак я вроде эти "быстрые" варианты все на Эроген перетаскалаxa) Пока новые не прикупились)):pardon:

RobertoFallini fantasyfan HerDream Boba Спасибо :xD:
Славяночка MaryL Лепесточек Спасибо, девочки :xD: Так приятно читать комплименты от девушек ah)
поиспытывать терпение мужа)))
Пока я примеряла всю эту красоту в магазине - муж весь извёлся :gsmex: Сказал : " Пошли отсюда! А то я за себя не ручаюсь!" :gsmex:

Пока я примеряла всю эту красоту в магазине - муж весь извёлся :gsmex: Сказал : " Пошли отсюда! А то я за себя не ручаюсь!" :gsmex:
Я тоже обожаю мужа с собой по примерочным водить, выбирая кружева))):yesyes:
А вот он почему-то оттуда все время сбежать хочет xa)

Реакции: Feechka и чучундра
Арлетта Спасибо :heartkiss: Как говорит сама знаешь кто - это просто ракурс удачный :gsmex:
Про ракурс это уже старый форумный мем, когда стесняешься)) А тебе не стесняться, а почаще красоваться надо) Я вот тоже теперь думаю, может мне с какими-то интересными лямочками тоже белье надо)

Откопала тоже белый с кружавчиками))
IMG_20210725_161425-02.webp
Увы мне, увы! Говорил себе - Лёша, не заходи сегодня на Эроген, успокой нервишки! Нет! Зашёл....
Арлетта , бесподобно нежные и чистые тона композиции рождают однозначно пошлые и грязные мыслишки в голове!
Чертовски соблазнительно выглядишь!
Красотка!:boyflower:

Увы мне, увы! Говорил себе - Лёша, не заходи сегодня на Эроген, успокой нервишки! Нет! Зашёл....
Арлетта , бесподобно нежные и чистые тона композиции рождают однозначно пошлые и грязные мыслишки в голове!
Чертовски соблазнительно выглядишь!
Красотка!:boyflower:
Впечатлительный ты, но мне нравится ход твоих мыслей):xD:

Так, значит, из этой же серии во взгляд под кофточку не выкладываю, берегу нервы зрителей:gsmex:

Славяночка Feechka Спасибо, красавицы:pinkglasses:

Michael92 Они мне тоже очень нравятся, я и забыла, что у меня такой лифчик лежит) :heartkiss:Полюбовалась сегодня на фотографии чучундра и вспомнила, что где-то белый должен быть.

Последнее редактирование: