Горячая тема Кружевные наряды девушек-форумчанок

Кто любит кружевное бельё?

• Всего проголосовало
    488
Прелестно) Бельё выглядит очень нежным и невесомым) Рассказывай где такие трусики урвала;)

Ваши кружева теряются на фоне роскошных волос и улыбки, таящей в себе одновременно и невинность и обещание)

Последнее редактирование:
Juna , как и обещала )...
Lumii_20210513_211346514.webp
Опять кого-то сна лишишь своей красивой белоснежной спинкой в кружавчиках))

Как кружевные крылышки ажурные прямо, обнимающие тело. Очень красивое фото)

Ах, эта женская спина — очарование и нега,
Из плоти нежная волна с полоской света, словно снега.
Ах, эта женская спина, в ней — страстность, гордость, сила воли,
И тайна, скрытая с утра, и томность от любовной роли,
Ах, эта женская спина, — непревзойденная в натуре,
Её воспеть в стихах пора и вознести в литературе.

Ах, эта женская спина — очарование и нега,
Из плоти нежная волна с полоской света, словно снега.
Ах, эта женская спина, в ней — страстность, гордость, сила воли,
И тайна, скрытая с утра, и томность от любовной роли,
Ах, эта женская спина, — непревзойденная в натуре,
Её воспеть в стихах пора и вознести в литературе.
У вас талант, сударь. Очень нежно и лирично, и в то же время эротично. Но леди этого достойна, красоту нужно воспевать)

Я его долго ждала... :tooshy:

btfhdr.jpg

Отлично смотрится, очень интересно! Твою чудесную, белоснежную спинку так эротично подчеркивает. Даже стыдно писать какие фантазии пробудились.
Арлетта, меня Славяночка точно сна лишила... :yesyes:

btfhdr.jpg
Вау! :in love:Прекрасный лиф, великолепная грудь. ah) Красный Бантик, обалденно смотришся. Нежный и и волнующий цвет, тебе очень идёт. :give heart: Не зря ждала. Как же приятно смотреть на одну красоту, прикрытую другой. xa)

btfhdr.jpg
Фото красивое, лиф не обычный, тут и кружева, и драпировка, и цвет очень красивый (жаль плохо видно), и, конечно, ты в нём неотразима:kruto:

Arisha - точно талант, очень нежное описание, Славяночка со своей нежной спинкой - красавица!)

btfhdr.jpg
Очень интересный лиф, красивый цвет подчёркивает нежность кожи и красоту форм :girllove:

Очень заманчиво, утончённо и сексуально :boyflower:

Арлетта , Juna , Лепесточек , девочки-красавицы, очень приятны ваши тёплые слова :give heart:

Hochun , An2 , Arisha , Шамик , razval , KotKot , fantasyfan , Idemon1 , ГдеКак , Orgazmm , Sashcka , мужчины, благодарю вас от души за ваши такие красивые слова! это радует и вдохновляет :xD: :angelgirl:

Murlokotam , fantasyfan , Idemon1 , Шамик , спасибо вам за комплименты и внимание. Очень приятно :heartkiss:
Arisha , ah) даже нет слов). Спасибо. Безумно понравилось стихотворение. Ваша оценка вдохновляет на новые "подвиги" ))) :girlwink:
Арлетта :gsmex: у нас так большая часть форума лишена сна )), с таким то красавицами тут, а я так :tooshy: . Спасибо ):heartkiss:
Олюня , да), кружева через голову и сама застёжка на спине ).
Лепесточек , Кудряшка Сью спасибо :girlheart:
Красный Бантик , очень интересный лиф. Так и хочется сказать :" а ну, поворотись, девица," )))). Хочется рассмотреть его со всех сторон. На тебе он просто идеален.

Лепесточек, Sashcka, Кудряшка Сью, Славяночка, Arisha, Idemon1, спасибо всем за комплименты! Просто +100 к настроению с самого утра! :give heart:

очень интересный лиф. Так и хочется сказать :" а ну, поворотись, девица," )))). Хочется рассмотреть его со всех сторон. На тебе он просто идеален.
Сзади он весь кружевной, но мне самой было никак прилично не извернуться, чтоб снять.

Какое нежное у трусишек плетение:kruto:
Это бодрит и поднимает настроение:flirty:
Отмечу, что классный у тебя вкус:yummy:
Надеюсь ещё тут чего-нибудь дождусь:tooshy:

А тут такая нежная спинка :kruto:
Отчëтливо видно, что ты блондинка :yesyes:
А эти нежные ажурные бретельки:upset:
Отлично вписались в тему, на этой недельке;)

btfhdr.jpg
Цвет и форма смотрится идеально:yummy:
Заявляю я официально:yesyes:
Интересно, это такой комплект? :pardon:
Было бы неплохо, дополнить сюжет:tooshy:

Волшебный миг,
перед глазами Жрица.
И скромный ангел здесь,
И жест Императрицы.
Ах, ещё эти кружева,
Что в пол.
Не прикоснуться мне к тебе,
Я зол.
Но всё же,
Хочется кричать стократ
Виват Yamat! Виват!

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Yamat и Агата
Нежность.. И красотка без сомнения и полный улёт) Я соскучилась по твоим фото) Так редко бываю..

Это такая мягкая грациозность и сексуальность, я восхищена:flirty:

Ваауууу.. Эти кружева и женщина в них класса Люкс ) Ты сногшибательна!!

Нежно и прекрасно, нежнейшая паутинка на твоём стройном теле, восхитительная девушка)

Так изящно и сексуально, зефирка ) Очень, очень, красиво:flirty:

Словно вуаль из теней, прикрывает твою обворожительную и притягательную наготу сей затейливый предмет, то ли одеяния, то ли совращения. :drool:

И поза, как у богини соблазнительницы! :in love: Ты прелестна! Страсть и скромность подружились.:boyflower:

Реакции: Yamat
DevidDuhovn fantasyfan Idemon1 ГдеКак Sashcka Гришин Starla , благоДарю:girllove:
Огромное спасибо за ваше внимание:girlagree:

Yamat , это та "интрига", про которую я спрашивала )? Бесподобное фото. И ты шикарна на нем :angelgirl:
Ну можно и так сказать, на самом деле это кусок ткани, я хочу пошить, но пока не решалась резать и выкраивать:yesyes: Может буду так носить, любимому проще простого сниматьxa)

Реакции: fantasyfan
DevidDuhovn fantasyfan Idemon1 ГдеКак Sashcka Гришин Starla , благоДарю:girllove:
Огромное спасибо за ваше внимание:girlagree:

Ну можно и так сказать, на самом деле это кусок ткани, я хочу пошить, но пока не решалась резать и выкраивать:yesyes: Может буду так носить, любимому проще простого сниматьxa)
Так и показалось, что не готовое платье, а или шаль, или ткань) Но тебя во что ни заверни, будет красота и соблазн))

Реакции: Yamat