Невообразимо воздушное, нежное и эротичное изделие легкой промышленности.
Грациозная талия и восхитительно сладкая попка!
Грациозная талия и восхитительно сладкая попка!
Трогательно-нежно-обворожительно-впечатлительно...
Прелестно) Бельё выглядит очень нежным и невесомым) Рассказывай где такие трусики урвала

Ваши кружева теряются на фоне роскошных волос и улыбки, таящей в себе одновременно и невинность и обещание)
Как всегда великолепна. Шикарное белье на шикарной фигуре. Голова кругом от такой красоты

Красиво
Опять кого-то сна лишишь своей красивой белоснежной спинкой в кружавчиках))
Как кружевные крылышки ажурные прямо, обнимающие тело. Очень красивое фото)
Ах, эта женская спина — очарование и нега,
У вас талант, сударь. Очень нежно и лирично, и в то же время эротично. Но леди этого достойна, красоту нужно воспевать)Ах, эта женская спина — очарование и нега,
Из плоти нежная волна с полоской света, словно снега.
Ах, эта женская спина, в ней — страстность, гордость, сила воли,
И тайна, скрытая с утра, и томность от любовной роли,
Ах, эта женская спина, — непревзойденная в натуре,
Её воспеть в стихах пора и вознести в литературе.
Ой, а как он одевается? Через голову?
Красивая спинка
, и чего ты в тему соответствующую не ходишь? 
Отлично смотрится, очень интересно! Твою чудесную, белоснежную спинку так эротично подчеркивает. Даже стыдно писать какие фантазии пробудились.
Вау!Я его долго ждала...
![]()
Прекрасный лиф, великолепная грудь.
Красный Бантик, обалденно смотришся. Нежный и и волнующий цвет, тебе очень идёт.
Не зря ждала. Как же приятно смотреть на одну красоту, прикрытую другой. 
Фото красивое, лиф не обычный, тут и кружева, и драпировка, и цвет очень красивый (жаль плохо видно), и, конечно, ты в нём неотразимаЯ его долго ждала...
![]()
Какой красивый, простой и в тоже время необычайно сексуальный, привлекает к себе внимания))Я его долго ждала...
![]()
Очень интересный лиф, красивый цвет подчёркивает нежность кожи и красоту формЯ его долго ждала...
![]()

Очень заманчиво, утончённо и сексуально

даже нет слов). Спасибо. Безумно понравилось стихотворение. Ваша оценка вдохновляет на новые "подвиги" ))) 
у нас так большая часть форума лишена сна )), с таким то красавицами тут, а я так
. Спасибо )

Так вот как выглядит Красный Бантик!!!! Шикарно, возбуждающи, прекрасно...Я его долго ждала...
![]()
Красотка! Очень соблазнительные формыЯ его долго ждала...
![]()

Сзади он весь кружевной, но мне самой было никак прилично не извернуться, чтоб снять.очень интересный лиф. Так и хочется сказать :" а ну, поворотись, девица," )))). Хочется рассмотреть его со всех сторон. На тебе он просто идеален.
Какое нежное у трусишек плетение

А тут такая нежная спинка

Цвет и форма смотрится идеальноЯ его долго ждала...
![]()

Не зря ждала смотрится великолепно!Я его долго ждала...
![]()
Какое красивое платье. Прям в таком и в ресторан на ужин
Шикарное какое у тебя тело - всё такое вкусное, спортивное тоже (это хорошо видно
) - вот бы хотя бы прикоснуться! 

Шикарно, взгляд прям не знает на чем остановится..все так прям аппетитно
Ах, женщина, коварное создание
И представилось мне как Маргарита собирается на Великий бал Сатаны...

Волшебный миг,
Нежность.. И красотка без сомнения и полный улёт) Я соскучилась по твоим фото) Так редко бываю..
Это такая мягкая грациозность и сексуальность, я восхищенаЛеди опять в черном...
Посмотреть медиа 21908

Ваауууу.. Эти кружева и женщина в них класса Люкс ) Ты сногшибательна!!
Нежно и прекрасно, нежнейшая паутинка на твоём стройном теле, восхитительная девушка)
Так изящно и сексуально, зефирка ) Очень, очень, красиво

Ты прелестна! Страсть и скромность подружились.
Прямо подвязки не хватает на изящной ножке)
Я его долго ждала...
![]()

Да!Девочки какие же вы красивые, женской красотой можно любоваться вечно![]()

Ну можно и так сказать, на самом деле это кусок ткани, я хочу пошить, но пока не решалась резать и выкраиватьYamat , это та "интрига", про которую я спрашивала )? Бесподобное фото. И ты шикарна на нем![]()
Может буду так носить, любимому проще простого снимать
Так и показалось, что не готовое платье, а или шаль, или ткань) Но тебя во что ни заверни, будет красота и соблазн))DevidDuhovn fantasyfan Idemon1 ГдеКак Sashcka Гришин Starla , благоДарю
Огромное спасибо за ваше внимание
Ну можно и так сказать, на самом деле это кусок ткани, я хочу пошить, но пока не решалась резать и выкраиватьМожет буду так носить, любимому проще простого снимать
![]()

со мной полетишь?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения