Красавице от красавицыКудряшка Сью , приятно от такой красавицы комплименты читать))![]()

Ты восхитительна в красномПока Alehandro в отпуске, что-то тишина такая в теме...
Пусть сегодня и не пятница, но я прогуляюсь тут, пожалуй
Посмотреть медиа 20203Посмотреть медиа 20204Посмотреть медиа 20205
Скучала по твоим фото
Прелестное создание!
И как же теперь заснуть?Пока Alehandro в отпуске, что-то тишина такая в теме...
Какая красота) яркие, нежные, чарующие фото, как их не хватало и в теме, и вообще на форуме))Пока Alehandro в отпуске, что-то тишина такая в теме...

. У меня телефон показывает верно. Ты красива.

Ого, это просто невероятно, даже божественно прекрасно, аж в жар бросает!Кудряшка Сью , серо-голубой. У меня телефон показывает верно. Ты красива.
Раз мы пошли по цветам. Я сегодня добавлю темно- зеленый.
Лежало у меня кружево.
И я под вдохновением сделала комплект.
![]()

Классно получилось!Кудряшка Сью , серо-голубой. У меня телефон показывает верно. Ты красива.
Лежало у меня кружево.
![]()
Yamat, достойный ответ. Отличный комплект, хоть зелёный и не в фаворе в моей шкале сексуальных оттенков, на тебе он прекрасен.Кудряшка Сью , серо-голубой. У меня телефон показывает верно. Ты красива.
Лежало у меня кружево.
![]()
Божественно красивая женщина с золотыми руками! Невероятно красивый комплект! Я слов не нахожу чтобы выразить свои эмоции!Кудряшка Сью , серо-голубой. У меня телефон показывает верно. Ты красива.
Лежало у меня кружево.
![]()

Кружева... На тебе и в твоем исполнении - всегда супер!)))Кудряшка Сью , серо-голубой. У меня телефон показывает верно. Ты красива.
Лежало у меня кружево.
![]()
Ты невероятная!Кудряшка Сью , серо-голубой. У меня телефон показывает верно. Ты красива.
Лежало у меня кружево.
![]()
еще и рукодельница!
мне определённо нравится, как мы друг друга вдохновляем 
Ого, Yamat , как же красиво получилось!Кудряшка Сью , серо-голубой. У меня телефон показывает верно. Ты красива.
Лежало у меня кружево.
![]()
Прекрасно!Кудряшка Сью , серо-голубой. У меня телефон показывает верно. Ты красива.
Лежало у меня кружево.
![]()
Твои бедра в этом белье особенно шикарныКудряшка Сью , серо-голубой. У меня телефон показывает верно. Ты красива.
Лежало у меня кружево.
![]()

В жараж в жар бросает
, с твоей то авой, ух!Очень красивоКудряшка Сью , серо-голубой. У меня телефон показывает верно. Ты красива.
Лежало у меня кружево.
![]()

.Тут свет падает не очень хорошо, цвет немного ярче, думаю скоро в дразнилках увидишь.хоть зелёный и не в фаворе

золотыми руками
Я на самом деле увидела себя с тяжёлыми золотыми рученками, и стало не по себе. Спасибо
.О дааа! И мне нравитсямне определённо нравится, как мы друг друга вдохновляем
.Я знаю, знаю такую же рукодельницуОго, Yamat , как же красиво получилось!Как же это замечательно, когда женщину по жизни вдохновение ведет)) Фигурка секси, думаю, муж оценил твой наряд))
. Спасибо, солнышко. Жду тебя в новом наряде.Я за тобой соскучиласьYamat Да ты ж моя красавица! Вот знаешь, ты- роковая женщина! Спроси у своего, он скажет, что я права!![]()
очень.Почему тяжёлыми? Руки у тебя прекрасные!Я на самом деле увидела себя с тяжёлыми золотыми рученками, и стало не по себе. Спасибо
.

Обращайся)))) Всегда рада увидеть твои красивые фоткиKosmoc , спасибо солнце.

Yamat Я сама) Пошла за картинками, помечтаю о тебе, красивой![]()
Неееее, давай себя красивую. Я тоже хочу тобой любоваться.
Красиво смотрится, оригинально.Кудряшка Сью , серо-голубой. У меня телефон показывает верно. Ты красива.
Лежало у меня кружево.
![]()
![]()
КовёрВот растут же красивые умелые ручки из правильного места)) А вообще тебя хоть в ковер заверни, хоть в кружево, тебе что угодно пойдет, ты любой наряд в сексуальный превратишь)
, если меня так закрутить и я бревном буду однозначно. Нет полёта для движений, как сексуально выпендриться то
. Спасибо, солнечная повелительница Гарема
.Прорезать в нужных местахКовёр, если меня так закрутить и я бревном буду однозначно. Нет полёта для движений, как сексуально выпендриться то
. Спасибо, солнечная повелительница Гарема
.

Ох! У меня аж сердечко чаще застучало))) и в жар бросило, хотя я по мальчикам вообщеПока Alehandro в отпуске, что-то тишина такая в теме...
просто обалденно, поразительно, восхитительно, просто слов таких нет, чтобы описать своё восхищение 

Тут свет падает не очень хорошо, цвет немного ярче, думаю скоро в дразнилках увидишь.![]()

MySoul , как же приятно!Ох! У меня аж сердечко чаще застучало))) и в жар бросило, хотя я по мальчикам вообщепросто обалденно, поразительно, восхитительно, просто слов таких нет, чтобы описать своё восхищение
![]()
Спасибо за тёплые слова, прям вот сижу и улыбаюсь, ты подарила мне прекрасное настроение))
Просто прелесть, нет слов! Очень красиво!Пока Alehandro в отпуске, что-то тишина такая в теме...
Спасибо, очень приятно)Просто прелесть, нет слов! Очень красиво!

Красиво! Хорошая фигурка!

Больше внимания привлекают ножки в чулочках)).
В следующий раз выберу другую тему или по-другому фото сделаем...Больше внимания привлекают ножки в чулочках)).
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения