Горячая тема Кружевные наряды девушек-форумчанок

Кто любит кружевное бельё?

• Всего проголосовало
    488
Реакции: MaryL
20210111-105004.jpg
Прелестное создание!

Пока Alehandro в отпуске, что-то тишина такая в теме...
Пусть сегодня и не пятница, но я прогуляюсь тут, пожалуй :whistle:
Посмотреть медиа 20203Посмотреть медиа 20204Посмотреть медиа 20205
Какая красота) яркие, нежные, чарующие фото, как их не хватало и в теме, и вообще на форуме)) :flowers:

Реакции: MaryL и Murlokotam
Кудряшка Сью , серо-голубой:yesyes:. У меня телефон показывает верно. Ты красива.
Раз мы пошли по цветам. Я сегодня добавлю темно- зеленый.
Лежало у меня кружево.
PicsArt_01-15-03.36.13.webp
И я под вдохновением сделала комплект.:tooshy:

20210211-160616.gif
Ого, это просто невероятно, даже божественно прекрасно, аж в жар бросает! :spinning::boyflower:

Реакции: Yamat
Кудряшка Сью , серо-голубой:yesyes:. У меня телефон показывает верно. Ты красива.
Лежало у меня кружево.

20210211-160616.gif
Yamat, достойный ответ. Отличный комплект, хоть зелёный и не в фаворе в моей шкале сексуальных оттенков, на тебе он прекрасен.

Лежало у меня кружево.

20210211-160616.gif
Божественно красивая женщина с золотыми руками! Невероятно красивый комплект! Я слов не нахожу чтобы выразить свои эмоции!
:sun::spinning::girlheart::boyflower::boyheart:

Лежало у меня кружево.

20210211-160616.gif
Кружева... На тебе и в твоем исполнении - всегда супер!)))

Лежало у меня кружево.

20210211-160616.gif
Ты невероятная! :girllove: еще и рукодельница!:give heart: мне определённо нравится, как мы друг друга вдохновляем :gimme5:

Реакции: Арлетта и Yamat
Лежало у меня кружево.

20210211-160616.gif
Ого, Yamat , как же красиво получилось! :kruto: Как же это замечательно, когда женщину по жизни вдохновение ведет)) Фигурка секси, думаю, муж оценил твой наряд))

Реакции: Арлетта и Yamat
Лежало у меня кружево.

20210211-160616.gif
Твои бедра в этом белье особенно шикарны :boyflower:

золотыми руками
xa) Я на самом деле увидела себя с тяжёлыми золотыми рученками, и стало не по себе. Спасибо:heartkiss:.

мне определённо нравится, как мы друг друга вдохновляем
О дааа! И мне нравится:gimme5:.

Ого, Yamat , как же красиво получилось! :kruto: Как же это замечательно, когда женщину по жизни вдохновение ведет)) Фигурка секси, думаю, муж оценил твой наряд))
Я знаю, знаю такую же рукодельницу:gimme5:. Спасибо, солнышко. Жду тебя в новом наряде.

Yamat Да ты ж моя красавица! Вот знаешь, ты- роковая женщина! Спроси у своего, он скажет, что я права! :heartkiss::heartkiss::heartkiss::heartkiss:
Я за тобой соскучилась:girlskiss: очень.

Лежало у меня кружево.

20210211-160616.gif
Красиво смотрится, оригинально.
Я больше другую цветовую гамму люблю, но на тебе отлично смотреться

Лежало у меня кружево.

20210211-160616.gif
Вот растут же красивые умелые ручки из правильного места)) А вообще тебя хоть в ковер заверни, хоть в кружево, тебе что угодно пойдет, ты любой наряд в сексуальный превратишь)

Вот растут же красивые умелые ручки из правильного места)) А вообще тебя хоть в ковер заверни, хоть в кружево, тебе что угодно пойдет, ты любой наряд в сексуальный превратишь)
Ковёр xa), если меня так закрутить и я бревном буду однозначно. Нет полёта для движений, как сексуально выпендриться то:pardon:. Спасибо, солнечная повелительница Гарема:heartkiss:.

Ковёр xa), если меня так закрутить и я бревном буду однозначно. Нет полёта для движений, как сексуально выпендриться то:pardon:. Спасибо, солнечная повелительница Гарема:heartkiss:.
Прорезать в нужных местах:girlwink:

Пока Alehandro в отпуске, что-то тишина такая в теме...
Пусть сегодня и не пятница, но я прогуляюсь тут, пожалуй :whistle:
Посмотреть медиа 20203Посмотреть медиа 20204Посмотреть медиа 20205
Ох! У меня аж сердечко чаще застучало))) и в жар бросило, хотя я по мальчикам вообще xa) просто обалденно, поразительно, восхитительно, просто слов таких нет, чтобы описать своё восхищение angel):girlloves::heartkiss:

Реакции: MaryL и Арлетта
Ох! У меня аж сердечко чаще застучало))) и в жар бросило, хотя я по мальчикам вообще xa) просто обалденно, поразительно, восхитительно, просто слов таких нет, чтобы описать своё восхищение angel):girlloves::heartkiss:
MySoul , как же приятно!:girllove: Спасибо за тёплые слова, прям вот сижу и улыбаюсь, ты подарила мне прекрасное настроение)):heartkiss:

Реакции: Murlokotam и MySoul
Реакции: MaryL