А можно эксклюзив без кружева? Ну пожалуйста!Кружева немного, но есть)

Я имел в виду, хочется чтобы и улыбка и кружева в одном кадре были))Нет, просто похожая одежда)
Красиво и очень загадочно, классОчень люблю кружево)
Эмч, парню и розы... Не по мне
Я не очень сообразительная видимоЯ имел в виду, хочется чтобы и улыбка и кружева в одном кадре были))

Да это я сложно просьбу сформулировал)) после просмотра ваших кружевнвх фото способности формулировать на время пропали)))Я не очень сообразительная видимо
Ну, будет как нибудь, запомню просьбу)

Красивое кружевное белье +красивая милая завлекащая улыбка =шикардосЯ не очень сообразительная видимо
Ну, будет как нибудь, запомню просьбу)
А так же не только формировать мысли, но и нажимать на правильные буковкиДа это я сложно просьбу сформулировал)) после просмотра ваших кружевнвх фото способности формулировать на время пропали)))
Хорошо, буду ждать)))![]()

А так же не только формировать мысли, но и нажимать на правильные буковки![]()

ДоговорилисьКоняшка Исправляюсь![]()

У Вас шикарная фигурка!!! Не надо другую!Радуй нас всех почащеМне б такую фигурку!
Танюшка79 , ты ж моя радость!!! Вкусная попа на ночь глядя - залог хорошего настроения и мощной эрекции!)))

Ох тыж вот ведь объем!!!
СпасибоТанюшка79 , ты ж моя радость!!! Вкусная попа на ночь глядя - залог хорошего настроения и мощной эрекции!)))
Вкусняшечка!!!
Красотка!

Для вас стараюсьОх тыж вот ведь объем!!!
Красивые кружавчики )

Отличный наряд! Попа - огонь!
Красивый наряд, просто вау!
Ты ж с веслом которое помогло тебе сюда добратьсяОй ой.
Пропадаю я.
Не пропадешь!Эх, жалко, что тему про красивые пышные попы закрыли из-за непрофильных фоток. Ты бы там была такой звездой))

Все видитТы ж с веслом которое помогло тебе сюда добратьсяНе пропадешь!
)Ну вот еще! Что б тебя инфаркт микарда схватил?Все видит)
А попа преерасна и сиси. Вся покажись!
Не буду я такой грех на душу брать!Теперь даж не знаю куда податься, то ли худеть, то стыд скрывая выкладывать со всеми свою полную жопкуЭх, жалко, что тему про красивые пышные попы закрыли из-за непрофильных фоток. Ты бы там была такой звездой))
А трусики такие с оборочкой-завлекалочкой мне даже захотелось, хоть я стринги покупаю очень редко

Да ладно тебе!!! Будем прославлять его самопожертвование в летописях Э!!!Ну вот еще! Что б тебя инфаркт микарда схватил?Не буду я такой грех на душу брать!
СпасибоОтличный наряд! Попа - огонь!

Это комплимент вообще-то! От души)) Я тоже не тростинка, но как выяснилось прекрасно могу нравитьсяНу вот еще! Что б тебя инфаркт микарда схватил?Не буду я такой грех на душу брать!
Теперь даж не знаю куда податься, то ли худеть, то стыд скрывая выкладывать со всеми свою полную жопку![]()
Люби себя, ты красавица! 
Я закален видами, так что показывай, не придумывайНу вот еще! Что б тебя инфаркт микарда схватил?Не буду я такой грех на душу брать!
Поверь, я себя очень сильно люблю))) Больше чем возможно представитьЭто комплимент вообще-то! От души)) Я тоже не тростинка, но как выяснилось прекрасно могу нравитьсяЛюби себя, ты красавица!
![]()
С самооценкой более чем достойно 
Я подумаю, но если ты посмотришь темы на форуме, ты без труда найдешь вид спередиЯ закален видами, так что показывай, не придумывай

Ну вот еще! Что б тебя инфаркт микарда схватил?Не буду я такой грех на душу брать!
Теперь даж не знаю куда податься, то ли худеть, то стыд скрывая выкладывать со всеми свою полную жопку![]()
Глаза и улыбка твоих чудесных губ, вот причина поиска. ( сиси и попа впаяны в памятьЯ подумаю, но если ты посмотришь темы на форуме, ты без труда найдешь вид спереди![]()
)Эксклюзивный какой задок

А как же пися? Мимо прошла?Глаза и улыбка твоих чудесных губ, вот причина поиска. ( сиси и попа впаяны в память)

Вот ты сейчас о чем?)А как же пися? Мимо прошла?
Превосходно!Замечательно!

Я постараюсь чаще заходить к тебе в тему!Эксклюзивный какой задок
Исполнила обещание в срок
А кружева я такие люблю
Цветочек за это тебе дарю![]()

Спасибо за комплиментКрасивый наряд, просто вау!

Арлетта Я знаю что от души! Сама от души комплименты тебе пишу !
Вот ты сейчас о чем?)
Превосходно!
Я постараюсь чаще заходить к тебе в тему!![]()
Трусики сексуальные. А попка сводит с ума. Так и хочется её взять в руки.
Мне нравитсяТрусики сексуальные. А попка сводит с ума. Так и хочется её взять в руки.

Танюш, а что именно нравится?Мне нравится![]()
Не сомневаюсь.Мне нравится![]()
Куда ты подаваться собралась!! Тут сидиНу вот еще! Что б тебя инфаркт микарда схватил?Не буду я такой грех на душу брать!
люблю твою жопку! 
Понравилось как он выразил свои мысли))Танюш, а что именно нравится?
Что сводишь с ума или, что всем мужикам хочется взять её...

Как насыщенно... ВеликолепноAlehandro вот только чтоб твою тему оживить гифку сделала) Уверена, что сегодня тебя ещё здесь порадуют
![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения